+ Ответить в теме
Страница 5495 из 6723 ПерваяПервая ... 4995 5395 5445 5485 5493 5494 5495 5496 5497 5505 5545 5595 5995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,941 по 54,950 из 67226
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Tamri По себе знаю, что желаемый пет приносит радость не продолжительное время) Купите лучше за игровые - надоест продадите, и не будите корить себя за потраченную тыщу)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Tamri По себе знаю, что желаемый пет приносит радость не продолжительное время) Купите лучше за игровые - надоест продадите, и не будите корить себя за потраченную тыщу)
    Я сама как безумный шопоголик стараюсь покупать все то, о чем мечтается знаю, что это приносит ежедневно радость и вообще, как ни посмотришь) Пет, джинн (хотя он у меня сам получился)), платье...

Игровых столько нет) Их вообще можно сказать нет, потому что я все перевожу в голд и покупаю бао-коробки. Источников сейчас 1600. Как видите, играю я не очень давно, а поняла, что нужен бао и того позже...

Если только источники продать, но я боюсь, что снова не заставлю себя их покупать..Да и нужная сумма все равно не наскребется я так понимаю(

Короче, раздумья, а ответов нет) Душа просит лиса, а разум против, это же все-таки игра..

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от FloPrague Посмотреть сообщение

Кавайная прелесть =333

А про лис.. таа... только я себе ледяную выменяла. и тут на тебе .... лисы...
    Гелиос ;3

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я считаю для эстетического удовольствия можно на фришке покататься на лиске)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Tamri, я бы купила, но только если бы были лишние финансы. Не представляю, как можно без желтопуза, хотя сама его только к 85 лвл приобрела. А вообще, вроде, сейчас на старых серверах цены на лис упали. О_о

Жалко, что юбка белого цвета в желтый оттенок отдаёт. =/ А то я бы даже так носила.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Я считаю для эстетического удовольствия можно на фришке покататься на лиске)
    Опыта с фришками не имею, но там же ж ПВП одно вроде) А я этот игровой момент с-о-овсем не признаю..

Цитата Сообщение от HinaTyan15 Посмотреть сообщение
    Tamri, я бы купила, но только если бы были лишние финансы. Не представляю, как можно без желтопуза, хотя сама его только к 85 лвл приобрела. А вообще, вроде, сейчас на старых серверах цены на лис упали. О_о

Жалко, что юбка белого цвета в желтый оттенок отдаёт. =/ А то я бы даже так носила.
    Как как - с мишкой мелким, вот) Я ему скилы апнула, вроде играется как-то...

Я просто не поняла момента - лисов уберут или навсегда оставят..Тогда можно было бы пока бросить все силы на нудный бао-фарм..

Насчет цен на лис..У нас есть пара известных донаток. Так они долго орали в горны прежде чем я заметила одну из них на белом красавце...А насчет того, купила ли вторая - не знаю даже..Так что мне казалось что они у нас на Астре в дефиците, т.к. скуплены давно теми, кто хотел и мог)
    На прошлой неделе друг мне сказал, что лис стоит как половина бао у нас.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

официально заявляю, что жабе идет ток этот стиль +_+ халат какойто бэээееээ ваще не сел >__>

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Frogerik, у тебя их два? 0_0
    Вообще, мне все нравится.
    п.с. Друлям, этот стиль идет очень. Жаль, только 2-ой хвост выходит на юбке (на своей лисе опробовала) Печаль =(

Tamri, да ладно О_о? С полбао?
    У нас, уже за 15кк начали продавать (равноценна с Питоном глотающим небо (аналогично 129 голда). Сперва не поверила, а тут наткнулась на котов .>_>.
    Приехали (успела продать за 20кк) =(
    Арррь, обесценить такого ездового (я то держала его, что бы поболее с него содрать, когда наскучит ) >__<

В общем ирония
    Последний раз редактировалось Floralia; 22.02.2012 в 19:50.

+ Ответить в теме
Страница 5495 из 6723 ПерваяПервая ... 4995 5395 5445 5485 5493 5494 5495 5496 5497 5505 5545 5595 5995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права