+ Ответить в теме
Страница 2569 из 3261 ПерваяПервая ... 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,690 из 32602
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вопрос - оценить внешку сида, делалась на заказ под критерии 23-27 лет, маньяк, белые волосы, самоуверенный взгляд, светлая кожа, красные глаза. Что подкорректировать? Заказчику моделька не понадобилась, показалась слишком злобной А я себе, пожалуй, возьму..
    Ну их этих заказчиков, для них стараешься а они нос воротят -_- Почему-то в шапочке понравилось больше.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

scarlett_yay
    Первое, что бросилось в глаза- высоковатый лоб (видно по прическам).
    Как сел парик на первом скрине мне понравилось. Ему идет (лоб бы чуть пониже, опять же).
    п.с. Впрочем, меня можете и не слушать :\

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Вопрос - оценить внешку сида, делалась на заказ под критерии 23-27 лет, маньяк, белые волосы, самоуверенный взгляд, светлая кожа, красные глаза. Что подкорректировать? Заказчику моделька не понадобилась, показалась слишком злобной А я себе, пожалуй, возьму..
    глаза стремные. в остальном хорош, но с другои стороны это лучше что можно вытянуть у сидов мужчин >__>

Двоякое впечатление. В игре он милаш все равно. Правда не знаю как выглядят злобные маньяки ))) На иконке добились злобного выражения, но я смотрю на иконку и сама сщуриваю глаза как и он, т.е. хочется глаза приоткрыть. Понравилась как прическа древних села на сида. И, пожалуй, соглашусь с Фло на счет высоко лба. А в целом шикарен
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да вот, понимаете ли, если делать лоб меньше, разницы никакой, он почти на середине, а иконка портится. Глаза итак маленькие, а лоб меньше - еще меньше глаза, зато губы, охохо)
    Разница во лбах - 1/6 ползунка, лоб уже меньше середины. Соответственно, слева с уменьшенным лбом.
    Ой, еще коммменты :з Спасибо за оценку.
    Жаб, что с глазами сделать?

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Глаза да. Не ахти какие, тогда выходят=\ Распахнуть бы их как-то, но без эффекта "удивления".
    Губы хороши.

Лоб в целом не критично различается, это да. Но, думаю при одевании той прически (на 1 скрине) Разница должна быть заметна по "пробору челки".

п.с. А так при всей своей любви к кавайности, вышел он у тебя сурово неплохо так.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вот та же самая прическа, только с другим лбом:

Разницы, по-моему, никакой.

Плотоядный кролик

Разница как думала, некоторая есть.
    Вот для сравнения. По парику видно. Стало на мой взгляд поестественнее, когда опустился уровень линии волос.

п.с. если что, всем удачного выходного и праздника завтра^^ эх.
    Последний раз редактировалось Floralia; 23.02.2012 в 00:28.

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Ну носибельна же эта блузка с брюками! Хочу... очень хочу
    а я вот так хочу Т_Т

мне лично ни та, ни другая не нравится... ну, я бы не подошла к такому знакомиться взгляд какой-то... ****ский чтоли. из-за бликов цвет глаз не разобрать... не знаю, по мне так отталкивающая личнось...
    Последний раз редактировалось AshLee; 23.02.2012 в 02:06.

У наставника HotKat житель Идеального Мира Аватар для HotKat

AshLee с юбкой возрождения очень даже хорошо смотрится =)) На праздник сделала себе подарочек. Надоела пантерка, решила купить панду.

Теперь интересует почему когда панда прыгает обязательно открывает рот???

«Если судьба подкинула тебе кислый лимон — подумай, где достать Текилу и отлично повеселиться» =)

+ Ответить в теме
Страница 2569 из 3261 ПерваяПервая ... 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 3069 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права