Страница 324 из 367 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Были и другие ТВ. Но это когда не было никого 90ур в кланах. На мелких уровнях и почти отсутствии заточки (+3 - не в счет) могла соло катаводов убивать. Два тв подряд с одним кланом, и меня начинали специально обезвреживать. Давно это было, тогда еще джинов не было. Но это роль мага в защите, друльки ее тогда исполняли потому как маги отставали в развитии, очень медленно качались. Сейчас такое практически не встречается даже на новых серверах.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Мммм ,хеви-лисыыы.Думал над сием билдом,да поскупился на светлые скилы.Ну во всяком случае есть время перекинуться.
    Саппорт не плохой.
    self.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Чета я вообще нифига непонимаю в ваших тв.
    У нас есть 4 пати магов - в каждой по 1 лисе.
    Есть пати работающая по лукам - там лиса наф ненужна но она опытный патилидер . А вражеские луки это большой гемор - потому она там.
    Все остальные лисы сбиты в пати работающие по пристам.
    У врагов пара лис могут входить в пати поддержки атаки - помогать лукарям. Но у нас такого нет.

Все. Никаких лис бегающих соло и пытающихся соло когото запячить нет и я себе непредставляю как такое возможно. Как лиса может запячить соло вара щита я **. На тв рулит асист , а не какието солонагибы. Ну разве что кастет или син +12 может соло когото гнуть. Но никак не лиса.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Вы учтите, что я никогда не состояла в топ кланах, отклоняла все предложения туда вступать. У мелких кланов другие тв. И живут эти кланы на карте ровно до тех пор, пока у гигантов до них не дошли руки, дерутся с подобными себе. Больше двух пати магов в защите не было никогда. По пристам работают в основном лукари, а не лисы. Пара лис поддерживают атаку, как они там действуют я не знаю, меня всегда в защиту ставили. В защите лис полно, некоторые из них даже знают зачем на тв пришли. Выцепив воина из кучи я почти наверняка подставляю его под массу случайных ударов, не надо убивать самой, пусть он от других обивается, а я пока следующего выцеплю из кучи, а может и катаводу неприятности создам, чтобы он не такой уж и целенький был, когда по нему маги начнут работать.

По лукам, пристам и шаманам била только в периоды, когда нападение готовится, пауза, делать нечего, руки доходят и до случайных целей. Покусать петом - авось они и не успеют к началу атаки вернуться с респа. Но самой не подставляться, чтобы обратного эффекта не было, когда пойдет толпа я должна быть на месте.

У меня хеви друль 68 лвл, билд с МЧМ)
    Не знаю как на хай лвлах, но меня моя атака полностью устраивает, с 22 пухой то, 75- падают все милишники, пвп с 90- танками и варами - тупой хирокат (если нет хиры то тупая растрата банок)
    На пвп зонах всегда под фулл баффом х) вчера был какой то замес и меня там минут 15 пытались слить
    шт 5-6 варов и танков(не 60 и не 70)
    У меня под фулл баффом 5.6к хп и 13к фдефа на 4х
    Так что на 60-80 билд довольно хорош, на ТВ можно жить очень долго, если не словить ассист от мага/шама
    А робу своего лвл я тоже солью ) с кровотока пета и с пары ударов упадет

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

На 68 левеле нету пвп.

На 100+ милишники даже с +10 нирванопушки неторопятся падать. А феном вообще фиг кого загрызешь.
    Магатака нужна .
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

это был тролль. спалился на тв и пвп зонах.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf2d55254f9672
    cтоит ли собрать такую лису, или не париться и играть инт-кон билдом?
    Дипломат.

Цитата Сообщение от crimeZZ Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....cf2d55254f9672
    cтоит ли собрать такую лису, или не париться и играть инт-кон билдом?
    две-три тыки магу
    ато и на один крит(не смотрел хп, смотрел мдэф только)
    Я бы советовал собирать хэвилис тем, у кого есть вары или танки на акке
    и проще и легче и т.д.)
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

http://pwonline.ru/forums/fredirect....300b724c203072
    А так? на порядок дороже из-за низ бижи, но маг деф ближе к 5к. Вар есть и такой шсот будет и ему хорошо)вар фулл кон топор-копье, но это тема друидов)
    Дипломат.

Страница 324 из 367 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права