То-то у нас в клане столько 103 рыб, явившихся из неоткуда, и масса 104-105 лвлов.
А качаться с багами на общемировой карте - это вообще пушка.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 172
-
23.02.2012 10:13 #11

-
23.02.2012 10:15 #12
Фе зе, а мне так его писать нравится, ну ладно будеш просто Дима. (:
У ситуаций 2 стороны. Ну и да, у Филина почти всегда было право первого удара, против кого он дрался, или нет?)
Да и вообще, не для противников это делалось. Благо знаемс ник героя (: Но да ладно, это его дело.
Пы.Сы Я уточню, лысый, или титановые локоны.
Не тебе Аурум об этом говорить (: Или ты думаеш мы не помним?Последний раз редактировалось Chaos19; 28.02.2012 в 09:06. Причина: дабл-постинг
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
23.02.2012 10:23 #13
По поводу "никто не заставлял вас юзать баги" - помниться, когда крайний раз был в составе Дамнеда был там танчик такой, который скринил проводников на головы из мир чата и отправлял в саппорт, вот это я понимаю, это игровая позиция - покер кто, покер зачем, аще в целом покер - всё должно быть по правилам, всё и у всех. Здесь же сыграла роль простая человеческая зависть, игровая там или не игровая я не знаю, последние проигранные гвг ещё больше подлили масла в огонь. В общем как бы там не было, никому кроме Дамнед это было не то что не выгодно, а аще по барабану.
И ещё умиляют сочувствующие в клановых разговорах в теме НФ, ребята, прекратите вы смешны и ваши ухмылки и подколы весьма не уместны, насрали кучу, собрались в хоровод и кружитесь вокруг, фу.Самовлюбленный идиот
-
23.02.2012 10:29 #14Развивающийся
Извиняюсь, ребят не надо окутывать мраком эту тему. Страна должна знать своих "героев" в лицо. Ник человека который настучал в саппорт на Филина - Делмар (син. англ напис.) еще известный в народе как Доджер (чего-то там). +2 на пухе, 2 тычка от среднего персонажа. Т.е никто и никак, нереальный "герой" единственным игровым достижением которого станет теперь "я забанил филина, я отец", ипяткой в грудь. Позор Дамнед.
Хотите интересных гвг? Странно что же вы тогда делаете все чтбы их не было. Лицимерие
-
23.02.2012 10:45 #15
Тут прошел слушок что ты качаешься, ни в кубе ни в хроно тебя не видно + ты вылез на форум покидать какашулек, логичней всего предположить что тебя это задело больше других и возможно ты тоже в этом замешан. Но это не более чем слухи)
В моих постах не пытайся уловить эмоций, их там просто нет. Вернее есть но это скорей смежные чувства. С одной стороны я на собственом опыте знаю что такое бан, и попадал туда не раз и не два. А с другой "справедливость" нашла свою жертву, жаль что пока только несколько "счастливцев". Но судя по недавним событиям опыт обратно не откатят, а то что персов разбанят вероятность 99%.
10 процентов?далана?*Врубил Станиславского*. Это не важно.
Зачем ты мне говоришь про то кто сколько накачали сколько времени на это потратил?)Если ты так любишь считать, открой какой нибудь топ 100 и прикинь соотношение Damned и неDamned

Я невкоем случае не могу отрицать причастность игроков своего клана к багокачу, так как просто всё про всех знать мало кому дано. И то что мне остаёццо то это только посочуствовать ребятам, неважно будет ли это Damned или какой другой клан. Головой надо думать а не грёзить об уровне.
То что вы обвиняете кого то конкретно...Это тоже лишь слухи. Администрация не скажет вам кто подал запрос. А без этого весьма ценного источника нельзя быть уверенным на 100%. Ксандр, игровую позицию тоже забывать не стоит. Я даже не исключаю тот факт что мог быть не 1 запрос. А винить во всём Дамнед резона нет или списывать это на некую выгоду. Когда меня банили я не шел на форум кидаццо овном и обвинять вар кланы.
Так же не могу не заметить что кто то не обладает дальновидностью, либо просто не распологает i, мб просто наивные(Кстати о наивности. Покачто вы легко отделались, подумайте об этом). Это была только первая волна на Астре. Другие сервера саппорт уже давно польстил своим визитом. Так что вопрос о бане был лишь вопросом времени.
ухмногабукв >.<Последний раз редактировалось ProffX; 23.02.2012 в 11:02.
Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
23.02.2012 10:53 #16
Скандалы, интриги, расследования! Показать всё, что скрыто!
Осталось предъявить пруфпик и вызвать Доджера сюда на ковёр)
Может создадим общесерверный фонд "Справедливость" в поддержку Фили? Каждый сочувствующий скинется немного на разбан незаслуженно обиженному ТОПу...
Если кого интересует моё мнение, то винить кого-то в произошедшем сложно) Разве что человеческую натуру. Один из жадности и лени идёт на нарушение игровых правил с открытым забралом, хорошо осознавая возможные последствия. Другой из жадности/зависти/ личной неприязни/ под воздействием неведомого волшебства решает его проучить и вывести на чистую воду. Всё это самые обычные, пусть и не самые благородные, проявление человеческой натуры. Всем нам они свойственны в той или иной мере. И судить других людей за это будет ханжеством и лицемериемПава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
человек-говно
My hate is contagious...©
-
23.02.2012 10:55 #17
Оо прочитал весь этот бред.
Ребят пойдите найдите себе девочек,получите удовольствия...
Да,а на счет фильки)))в дефе он нам не нужен,а атака и так норм работает.
И вопрос на засыпку.
А что вам мешает без багов качнуть 103-104 уровни?вы скажите не реально)а я приведу пример чара на мире который апнул 104 за месяц если я не ошибаюсь(без багов качался).крабомашина в поисках чего то нового)
-
23.02.2012 10:59 #18
Попалсо видос в контакте!11 Кто бы что не сказал тут, и так далее. Будет вот так 100% инфа
http://pwonline.ru/forums/fredirect....3003_161966719Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
23.02.2012 12:05 #19

Летописец Идеального мира
Та господи, забанили, и что? горе то какое, там разбаниться то 5 минутное дело всего то 10к рублей. Это не такая уж сумма алигархическая. Тем более если есть друзья, если они серьезно друзья - этот бан вообще не проблема! Я б такого перса сразу бы разбанил на второй же день.
Правильные слова Хакема обращеные к Калипса: сначало отказываешься унитаз мыть, а потом жрешь с него)))Последний раз редактировалось lexxx007; 23.02.2012 в 12:06. Причина: по просьбе Солитария!
-
23.02.2012 12:24 #20
Вот расшумелись то, да разбанится ваш филин через пару дней и все будет как обычно. Сделали из мухи слона. И виноват в бане только он сам. Идея использования багоюза в мире - глупа сверх всякой степени. А высеры на наш клан просто смешны.
Я например просто не слезал с центурионов, да. Наверно именно поэтому я до сих пор 101ур и мой никчемный твинкомаг до сих пор не 100+, в то время как все уже минимум 103 и группа игроков 104 и 105 уровни, большинство из которых пасется именно в НФ. И то, что наконец кого-то забанили, меня не может не радовать, т.к. наши трукачеры настолько охренели от безнаказанности, что решили продолжить использование багоюза в мире. Когда 1-2 пати незаконно апнули 104-105, а ты все еще 101, это сильно напрягает, но с этим еще можно свыкнуться... Но я не хочу, что бы пол сервера имело незаконное преимущество. И после этого бана и возможно ряда других в будущем народ немного сбавит обороты по получению столь желанного халявного кача.
Ну а на счет гвг - на том фланге, где был бы филин, конечно будет по проще, но когда бьются 80 на 80 - отсутствие одного даже очень сильного персонажа будет иметь лишь локальные последствия. И мы проиграли НФ 3 раза подряд уж точно не только из-за 1 филина, о чем я писал в предыдущей теме, поздравляя вас с достижением качественно более высокого уровня действий на гвг в целом. Поэтому что с филей, что без него, ближайшее гвг будет проходить примерно в равной борьбе, в которой качели успеха могут качнуться как в ту, так и в другую сторону.=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)

слезы наворачиваются. Молодец. Сколько злорадства)