+ Ответить в теме
Страница 2570 из 3261 ПерваяПервая ... 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,691 по 25,700 из 32602
    Любопытный tqrfrz житель Идеального Мира Аватар для tqrfrz

Чуть чуть рандома:

Ну, и чтобы не флуд:

HotKat, панда суроволицая)
    Последний раз редактировалось tqrfrz; 23.02.2012 в 13:41. Причина: ну, хорошая же панда

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    а я вот так хочу Т_Т
    Собирала верх и низ как у вас... только в песке) юбка будет отличаться по цвету от блузки... с чем я так и не смирилась

Цитата Сообщение от onlyred Посмотреть сообщение
    Собирала верх и низ как у вас... только в песке) юбка будет отличаться по цвету от блузки... с чем я так и не смирилась
    Угу, я красила рандомом - вышел серый и разница тоже видна между кофтой и блузой. Но не скажу что критично смотрится. Вполне себе приемлемо. Покажите как вышло у Вас?

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Вопрос - оценить внешку сида, делалась на заказ под критерии 23-27 лет, маньяк, белые волосы, самоуверенный взгляд, светлая кожа, красные глаза. Что подкорректировать? Заказчику моделька не понадобилась, показалась слишком злобной А я себе, пожалуй, возьму..
    Копия вара, которого выкладивали не так давно в теме варочек: огромный лоб, малюсенькие глаза и массивная нижняя часть.
    Хотя мне понравилось, как смотрится с париком-лентой. Подбородок кажется в нем меньше, а лоб не таким огромным.
    Последний раз редактировалось Zuenoro; 23.02.2012 в 14:08.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Shankala, уже не смогу показать) перекрасила юбку в лотос под другой верх, но юбка была с зеленым оттенком, а блузка чистого светло-голубого цвета, что меня и смущало

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Ой, как много всего красиво-нашно-милого здесь появилось пока меня не было...отмечу пожалуй самое интересное.=)
    AshLee, а комплектик то, ничего такой...
    HotKat, оО, поздравляю=) Жалко что мне последнее время пв стал надоедать, так бы может поскринились вместе.
    Скар, этот "оченьоченьоченьдобрыйдядько" так и говорит:"не подходи ко мне, если не хочешь остаться без ног".
    не флуууд...старое, по-моему даже ещё во времена старой видюхи..
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

Цитата Сообщение от Zuenoro Посмотреть сообщение
    Копия вара, которого выкладивали не так давно в теме варочек: огромный лоб, малюсенькие глаза и массивная нижняя часть.
    Хотя мне понравилось, как смотрится с париком-лентой. Подбородок кажется в нем меньше, а лоб не таким огромным.
    кстати да, вообще точно такой же)
    MoonShine Pegas 100 priest

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Неправда, у моего страшилы лоб не такой большой был. >D
    Таки я рад, что тогда его раскритиковывали и я его переделал.

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Апик темке моей маленькой присточкой)

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Да вот, понимаете ли, глаза почти на максимуме распахнутости, а лоб всего на середине - меры для адекватной иконки. Глаза почти на самом максимуме высоты, как и брови. Я ради адекватно смотрящегося лба не буду переделывать модельку, поскольку большой лоб для меня никогда не был отталкивающим. Нет, я понимаю, если бы еще прическа высокая к такому лбу была, но тут же сразу идут корни волос, и прическа, фактически, прилизана к макушке.
    Но я бы с радостью посмотрел, как иконка лука/приста с хорошо смотрящимися глазами и лбом. Я не люблю выбирать меньшее из 2 зол, но пока ничего хорошего с большими глазами и маленьким лбом у меня не получалось.
    Да, если ко хочет помочь и подкрутить модельку - пишите в личку, скину, поскольку мне не все равно, как выглядит со стороны мой персонаж.

+ Ответить в теме
Страница 2570 из 3261 ПерваяПервая ... 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 3070 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права