Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 281

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    незнаю, вы тут сами разберитесь как нить без моей помощи, ладно?
    Я бы посоветовал думать, прежде чем агриться.

2.   #212

Цитата Сообщение от Galadhen Посмотреть сообщение
    Как тут уже кто то говорил, о голосовании знают только эти 2 проекта. Я был бы удивлен, если бы они не лидировали.
    Новость о премии "Лучшие игры 2011 года" опубликована практически на всех крупных игровых порталах.

Развивающийся thenezeb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Новость о премии "Лучшие игры 2011" года опубликована практически на всех крупных игровых порталах.
    Прошел по сайтам вов, евы, рифта, свтора)))) Не только не увидел новости, но и сами игроки не знают о существовании этого голосования Вы шутите что ли так? Скиньте хоть ссылочку на эти новости, а то может пропустил)
    Последний раз редактировалось thenezeb; 23.02.2012 в 17:56.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Новость о премии "Лучшие игры 2011" года опубликована практически на всех крупных игровых порталах.
    Я на порталах не сижу, но догадывался о таком ходе (размещении новости о голосовании вообще везде). Майл серьёзная контора, не могли устроить явно липовое голосование с размещением новости на два своих же проектах.

Значит Аллоды реально выросли в качестве за последние годы. Чтож, ожидаемо. Обновления с пофиксеными багами там очень часты, добавление контента тоже совсем не редкое. Молодцы Майловцы, резво развивают игру. Обогнали даже WoW и WoT.

Скучаю по Аллодам, но вернуться туда не горю желанием. Мозг кипит от сложности развития перса и системы боя. Чёта как-то слишком наворочено для меня. Ну вот такой я глупый. А от прочтения форума и тем "для нубов" вообще чердак оторвало.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся thenezeb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Я на порталах не сижу, но догадывался о таком ходе (размещении новости о голосовании вообще везде). Майл серьёзная контора, не могли устроить явно липовое голосование с размещением новости на два своих же проектах.

Значит Аллоды реально выросли в качестве за последние годы. Чтож, ожидаемо. Обновления с пофиксеными багами там очень часты, добавление контента тоже совсем не редкое. Молодцы Майловцы, резво развивают игру. Обогнали даже WoW и WoT.

Скучаю по Аллодам, но вернуться туда не горю желанием. Мозг кипит от сложности развития перса и системы боя. Чёта как-то слишком наворочено для меня. Ну вот такой я глупый. А от прочтения форума и тем "для нубов" вообще чердак оторвало.
    Зайдите на тот же сайт вов и попробуйте найти новость о голосовании. Или вы думаете, что если хотя бы 1% от игроков вов проголосует, то их будет меньше, чем проголовавших за пв и аллоды вместе взятые? Очень сомневаюсь
    Последний раз редактировалось thenezeb; 23.02.2012 в 18:09.

Цитата Сообщение от thenezeb Посмотреть сообщение
    Прошел по сайтам вов, евы, рифта, свтора)))) Не только не увидел новости, но и сами игроки не знают о существовании этого голосования Вы шутите что ли так? Скиньте хоть ссылочку на эти новости, а то может пропустил)
    Я конечно не могу поверить в липовое голосование, однако новостей и правда на сайтах не видно...

На перепутье EA101 житель Идеального Мира Аватар для EA101

Дык после прошлого фейла данной премии и накрутки майловскими ботами Легенды драконов, Серб и решил устроить своё голосование с блек джеком и шлюхами.
    Причём условия опроса в WoT более лояльны. Во всяком случае вас не принуждают специально для этого регистрировать отдельный почтовый ящик.
    Вот вы тут гадости пишите, а потом этими руками есть будете.
    Леcовик/EA /101/hell/Мира/MIRIDA

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Бред. Все помнят что было с Легендой. Ах да, АО в разы лучше ВоВ, конечно же.
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Цитата Сообщение от gonec77 Посмотреть сообщение
    Бред. Все помнят что было с Легендой. Ах да, АО в разы лучше ВоВ, конечно же.
    Спасибо, посмеялся

Неопределившийся gonec77 житель Идеального Мира Аватар для gonec77

Цитата Сообщение от Galadhen Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялся
    Либо вы меня не так поняли, либо вы бредите. Выразите же свое мнение
    Или у вас его нет как и у большинства членов этого форума?
    Реальная жизнь - Гений, миллиардер, филантроп.
    2.500 часов дота2, StarLadder ProSeries - Закончено.
    Воин 90+ PW, 3 года назад - Удален.

Страница 22 из 29 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права