+ Ответить в теме
Страница 79 из 110 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1099

Тема: Дру vs Син

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Постоянно нарываюсь на синов, которые менее 20% хп ударом снимают с фулинтовой робы. На таких можно не обращать внимания и бежать по своим делам. Типа, они прослышали что они нагибаторы и нападают на всех роб. Вот только, не каждый син - нагибатор, их каждый моб своего уровня слить норовит, куда уж им на игроков нападать...

Развивающийся makssema житель Идеального Мира

Хз помойму все очень легко..юзаешь имунку и шипы на 2цы синкэ нагибэ сам убьется об вас
    В моем сердце только ты..

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от makssema Посмотреть сообщение
    Хз помойму все очень легко..юзаешь имунку и шипы на 2цы синкэ нагибэ сам убьется об вас
    Даже в кубе продуманные варокланы вас кайтят, после пару ударов по 2 чишным шипам. О чем речь...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Постоянно нарываюсь на синов, которые менее 20% хп ударом снимают с фулинтовой робы. На таких можно не обращать внимания и бежать по своим делам. Типа, они прослышали что они нагибаторы и нападают на всех роб. Вот только, не каждый син - нагибатор, их каждый моб своего уровня слить норовит, куда уж им на игроков нападать...
    Я чет непонял а 20%хп с удара это мало чтоле? При 5.0 это без отката хирки.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Я чет непонял а 20%хп с удара это мало чтоле? При 5.0 это без отката хирки.
    При нулевом физдефе и хп в пределах 3.5к, это смех, а не нападение. Какое 5.0? Они про такое и не слышали, один удар, второго не следует за ним.
    Заметьте, я не утверждаю что сины вообще слабы, очень даже наоборот, но они слабы в дурных руках. Типовая картинка: син клянчит чтобы ему убили моба по квесту, потому как самому ему совсем никак, моб его убивает раз за разом. А рядом другой син того же уровня, который всю пати собой одним заменяет.

Воин Dark_noBap житель Идеального Мира Аватар для Dark_noBap

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    При нулевом физдефе и хп в пределах 3.5к, это смех, а не нападение. Какое 5.0? Они про такое и не слышали, один удар, второго не следует за ним.
    Заметьте, я не утверждаю что сины вообще слабы, очень даже наоборот, но они слабы в дурных руках. Типовая картинка: син клянчит чтобы ему убили моба по квесту, потому как самому ему совсем никак, моб его убивает раз за разом. А рядом другой син того же уровня, который всю пати собой одним заменяет.
    Немного прямые руки, и правильная подборка шмота исключают подобные проблемы
    42

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Ну мой кон не всегда быстро валят.Успеваю убежать,почистить и заранить,ну и феня станит моего врага.
    self.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    ZeRo40RuS житель Идеального Мира Аватар для ZeRo40RuS

много скилов контроля и любой класс улетает. Даже если у него 4к хп и мало защиты. Просто не сможете ударить
    друльки, вам спасение ток фен) и ссылка и 59ваш скил..масс несоглас. ну и высокая точка. Но и остается малиться что не пройдет урон в ед или не спасет одноударка. А так тактика: стан фена => 2чи шипы=> жалящий рой(если не ошибаюсь это ваш стан)=>масс несоглас. Как то так..а ещё советую выучить лдзд..больше шансов выжить). И ещё носите имуны и таблы на чи
    ну вот раскрыл секреты против сина. А может и не секреты)

Не бойся смерти,бойся грани,отделяющую жизнь от смерти.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Для меня было секретом что Жалящий рой это стан и что сразу после шипов можно кинуть несогласку.Там за каждое 2 чи надо.
    self.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Для меня было секретом что Жалящий рой это стан и что сразу после шипов можно кинуть несогласку.Там за каждое 2 чи надо.
    ой, ну спутал человек жалящий с порождениями, а то вы не догадались) и если юзаем шипы, а потом станим, то как раз на саранчу хватает чи. только это... юзать двойные шипы и затем хватать врага в станлок нерационально как-то.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 79 из 110 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права