Показано с 151 по 160 из 1339
Тема: Обсуждение EridanTV
-
23.02.2012 18:16 #151Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош
-
23.02.2012 18:40 #152
ПвП сервер - это не то пдобие муна или чего-то там. ПвП сервер был такой же, как оф, только рейты побольше.
И даже на тех офовских серверах где мы играли, опыт большой. Все-таки 3 года большой срок. Кстати, а Амар не бегал по серверам?
-
23.02.2012 18:47 #153
Кстати амар имел почти фул доминацию сервера, так же был сильным противником на сервере Антарес Souhait (AoW). Так то давайте не будем сравнивать какого то Боша с амаром которого многие увидели только на этом сервере хД
Так же LastHope состоит из опытных игроков проциона, антареса (без гиперные тогда), опыт полученный от туда не сравнить с пвп сервером.Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош
-
23.02.2012 18:50 #154
У нас тоже много игроков. И блин, забудь про пвп. У нас опыт - Вега и Мира. 3 года войны. Так что какой-то амар не единственный в своем роде КЛ. Успокойся.
-
23.02.2012 20:42 #155
ХиТ, что ты докопался до человека, мы в массовке же..
1337
-
23.02.2012 21:04 #156
-
23.02.2012 21:34 #157
А Вам не кажется что если недотролли пускають слюни об этих людях на весь форум, то их дела уже имеют значение и каждый чего-то добился, не?
-
23.02.2012 23:04 #158
Артик не спорь тут с ними, особенно с Молью, тот вообще уперт и если будет неправ, будет постоянно увиливать от ответа, уже проверено.
Ну и рассматривая двух сильных лидеров Боша и Амарку:
Бош выдержал на Мире очень долгое противостояние Домам, пусть не выигрывал почти, но не сдавался. Противостояние длилось 2 года +, потом фришка пару месяцев и он тут, на Эридане.
Амарчик неизвестный мне типчик, нарисовавшийся на Адаре, бегом сколотил клан чисто на пиаре (который видно и тут) провел парочку победных гвг и после предательства по отношению к ХФ был уничтожен последними за 2 недели до полного развала и убежал в реал, тут опять нарисовался и начало повторяется 1 в 1, даже Молька бегает и тут и подбрехивает в нужное ему русло.
Хотелось бы услышать мнения незаинтересованных игроков о этих двух лидерах, мнения стронгов и ЛоХов писать не надо.
-
23.02.2012 23:16 #159
Абош - да, противостоял на Мире Домам, но как противостоял О_о. Я наслышан о стронгах на Веге, завоевывающих муррские терры в не самые их легкие времена, после чего вновь фейлясь. На Мире же особо интересного ничего не увидел по отношению к ним, потому ничего сказать не могу.
Амар - о похождениях сие уникума знаю лишь по Адаре - все остальное - с уст других людей. Поэтому остановлюсь именно на Адаре. Открыл андедов, собрал народ, который его знал и доверял, внес новую интригу на сервер. Однако после слияния Эксов и инномайнов после пары фейлов отмазываясь, удрал ушел из игры в бизнес.
И тут фанфары, аплодисменты, все кланяются и уходят :3
И да, я недальновидный политик и не знаю и половины о данных личностях, но все же - мое представление, сложившееся за эти 3.5 годаПоследний раз редактировалось WiiJoy; 23.02.2012 в 23:18.
Колючая сущность лажности
-
24.02.2012 00:23 #160
дык всё-таки в чём проблема-то?
кстати сори, но твоё имхо мне не интересно
UPD:
скрины составов будут достаточно незаинтересованными?)))
хватит придумывать про предательство, лучше сервер купи))
после взятия терры у ХФ состав клана только усиливался, что через некоторое время позволило даже выигрывать у Excellent
это прекрасно видно в обзорах и скринах составов в AdaraTVМОЛИТЕСЬ и кайтесь