+ Ответить в теме
Страница 73 из 292 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2911
    Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от naruxina Посмотреть сообщение
    спс всем,я впринципе так и делаю,но пати всё-равно с таким недовольством говорит мне шам,*****(это не мат,а просто звёздочки,так прикольнее)не переагривай)))
    Сбивай точку XD
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Первые шаги arturmaloletnev житель Идеального Мира

Какой лучше финальный шмот и камни?

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Сансара с 11 камнями хп\ф.деф или на показатели
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Фулл темной? Просто многие 2х2 собирают, я вот и сомневаюсь)
    И будет ли норм если 2 шмотки с нюйвами, 2 с 11 рубинками и 2 с камнями лагеря?

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

нюйвы шаману бесполезны
    да и камни на хп тоже. идеально это точка биж на 10 и фул лагеря
    ну и сет 2 на 2 с сапогами на 2 крита

Развивающийся notromus житель Идеального Мира

вопрос звучал какой лучше, а лучше - уже подразумевает относительность. относительно чего указанно не было поэтому GreyBro указал вариант наилучшего (доставаемого у нас) шмота и варианты камней в зависимости от бюджета. я например могу заявить что фулл 9й ранг с фулл лагерями и +12 кругом будет еще лучше, но это не значит что кто-то сможет его добыть)) да и надо отталкиваться от своего бюджета, который не был озвучен.
    по поводу камней.. а с чего вдруг нюйвы или камни на хп шаману бесполезны? как мы знаем физ.деф растет нелинейно и с какого-то момента (зависит от допов шмота, точки бижи) лучше гнать хп чем физу. нюйвы же вплавленные в шмот дают +10 тела, если не лагеря - очень даже вариант. хотя я пишу об этом точно не зная цен на камушки, но помоему все-же 11е хп или нюйвы должны быть дешевле чем лагеря )
    по поводу сета фулл темного или 2х2.. ну мне кажется что у разных игроков разный стиль игры, и можно просто определиться для себя в процессе игры и сборе этой самой нирваны. одели 2 шмотки - вплавили камушки - определились чего именно вам не хватает, защиты или атаки от этого и собираем дальше шмот

На перепутье Sintagma житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Сбивай точку XD
    У него даже точку не получится сбить, заточится миражами на +12
    - Кого танчит шаман?
    - Кого сорвал, того и танчит!

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от arturmaloletnev Посмотреть сообщение
    Фулл темной? Просто многие 2х2 собирают, я вот и сомневаюсь)
    И будет ли норм если 2 шмотки с нюйвами, 2 с 11 рубинками и 2 с камнями лагеря?
    Фулл 99й собирать дешевле, дырявить тоже. Что лучше вопрос спорный, мне вот тоже 2х2 нравится больше.
    Нет, думаю что так будет не норм) Если вставлять камни на хп, то лучше пусть это будут 11е хп, чем нюйвы. Во-вторых, лично я считаю, что повышать надо тот параметр который изначально не очень высокий и больше подойдет для выживания. Я считаю, что это физ.деф. Дальше могут быть варианты, зависящие от ваших финансов и предпочтений, например если вы можете позволить себе обе физ.бижи на +10 и выше, то ставить все камни на физу, не целесообразно (почему - об этом написали выше) и часть камней я бы поставил на хп и мб часть лагеря, что бы в атак вуду не было минусового значения.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Ну вообще в планах собрать 99гг с +5 и 7 камнями + плащ и корона сансара 2 грейда +8 с 11 рубинками, а дальше заняться пухой

Развивающийся notromus житель Идеального Мира

А я вот никак не определюсь какой лучше собирать) не беря вопрос о цене, Фулл 99й или лунный. Они равноценны или же лунный таки выигрывает? Скорее всего вопрос уже поднимался, но вы уж простите, не хочется перечитывать 73стр (

+ Ответить в теме
Страница 73 из 292 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права