Вспомнилась одна весёлая история)
Делать было нечего, погода была плохая - зашла в ПВ, а на ежу жутко лениво идти. Бегаю где-то в Копях, к западу от ГД, качаю мотыля (жук 1го лвл из стартовой локи)) с ником Я_Бао. Это в сочетании с красным ником, зелёной кофточкой, розовой юбочкой и мерцающими туфлями наводило ужас на мелких ПК-тру-синов В 10 или 11-й раз убиваю бедного Болтуна, и всё-таки какой-то син на меня агрится. Про стан он даже и не знал, бил автошотом, хотя и был 90+ о.О Ещё и маршал одного пока не совсем ТОП клана (как этот клан сейчас - ХэЗэ). Я его двумя скиллами слила. В ответ - мат в ПМ.
Я: А чего приставал?
Он: ты в косе?
Я: С какого перепугу? о.О
Он: мастер твоего клана - дура!!!
Я: Дааааа???
Быстренько гляжу в клан-лист.
Я: У нас ,вообще-то, мастер - мужчина.
Он: *censored*!!! баба, приста!!!
Я: Нее, вар 100+.
Он: не *ври*!!!
Он: *куча мата* чё молчишь, *куча мата*????
Я продолжаю флегматично качать мотыля. Тут на меня с небес падает куча циферок. Только после вспышки чи и масса я посмотрела, кто же это был?.. Весь офицерский состав клана сина-агрессора. Также сины, и пара луков. Опять куча мата, но уже в общий чат. Куча трупов пообещала вернуться и убежала в ближний город. Я позвала мастера, благо он был в сети х) После повторного слива синюшки поверили, что у нас мастер - дядя, и просили прощения
Попросили прощения и повторно занесли в кос...
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,291 по 3,300 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.02.2012 21:26 #3291...и век без забот.
-
24.02.2012 00:06 #3292
эпично! ибо нефиг агриться на мамок! молодец!так их криворуких
-
24.02.2012 01:47 #3293
Была похожая ничерта не весёлая история.
Я тогда была офицером клана и тут мне в пм пишет какое-то чудо, угрожает лить наш клан, т.к. наш соклан N угрожал им ЧС-ом от нашего клана.
Хлопаю глазами ибо никакого N не припоминаю. Пролистываю список клана - нет такого. Спрашиваю в клане - был у нас такой (может я чего-то в этой жизни пропустила, всё ж народу тогда было 200 под завязку) - нет, небыло.
Отвечаю что произошла ошибка, такого игрока у нас нет и небыло. Возможно товарищ неверно запомнил ник, или название клана.
Нет, брызжет слюной, доказывает что 100% наш, требует принять его в клан, чтобы он убедился что такого игрока у нас нет.
Поясняю ему что это не возможно и рекомендую со всеми доказательствами и скринами проследовать на наш сайт или связаться с мастером.
Короче мне минут 40 выносили мозг, требовали явления в скайп (даже не спросив а если он у меня вообще), угрожали варом, чс-ом и всеми мировыми проклятиями. Тут же, не отходя от кассы, стали агриться на сокланов...
Итогом попали в чс клана, со временам сгинули где-то на просторах пв... А того самого N мы потом увидели, бегал в каком-то пк-клане, никакого отношения к нам никогда не имел.И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
24.02.2012 02:22 #3294
lulaspb
нуб че! я бы даже сказал дура! из-за угроз вара всего то..раельно НУБ.
-
24.02.2012 02:55 #3295
Похожая история.
Ток начал играть. Докачав своего любимого мага до 12 левла, я наконец набрал дк для расширения банка. Пришел в гм к банкиру возле аука - кв нет, а вместо этого, новая моя фишка-авто путь посылает меня в ги. Делать нечего, я потопал. Старательно огибая каждого моба, сдохнув пару раз и х.з. как запрыгнув на гору, я дошел до тамошнего банкира и понял, как меня жестоко накололи. Тп от туда не работало и я, подумав что АпаснА возвращаться той же дорогой, решил пойти до го. Поход югом был омрачен жуткой кучностью мобов и наличием опасной лавы, которую (по незнанию) я обходил.Последний раз редактировалось ADSL190363; 24.02.2012 в 03:00.
-
24.02.2012 04:14 #3296
Я уж думала вы про меня забыли и больше не придете) Скучала *__*
1. Я не понимаю с чего вы взяли, что маг был готов танчить, маг не был готов танчить, у него совсем было все плохо. Я же сказала что шмот был плохой, такой вариант не рассматривался. Основной причиной по которой я отмела вариант была вот какая: у мага была фиол пушка из 50 сундука, а у мистика какой-то голд по лвлу,еще и с точкой, он просто сорвал бы. По поводу луков: Я не пробовала танчить его луком, если честно, но я еще раз повторюсь.. Ночь, там не повыбираешь, исходили из того что было)
2. Вы ошибаетесь, я ангел. Очень терпелива, потому что докачала приста до 100 и за все это время никого не убила и не оговорила, а это не просто, потому что случаи бывают разные. И сины после хила в инвиз сегают, и танки не агрят, и вары не станят. Конечно это не частые случаи, но за несколько лет я успела изрядно натерпеться и насливать опыта. Мистика я ,кстати,не оскорбляла. Я не говорила ей ничего грубого или обидного, фраза, сказаная мной несла негативный характер, но не была оскорбительной.
3. Никто не обязан, согласна. Но я собирала пати и никого в ней не держала, кричала в мир, остальные пришли на готовое, а значит грех жаловаться, для них же стараюсь,не ток для себя.
4.Это не было высмеиванием, это был рассказ о том, что некоторые в пати ведут себя нехорошо, в поддержку истории ,которую ранее рассказывал танк. По поводу подробностей.. ну всем же, кроме Вас история оказалась понятно и вопросов не вызвала, а значит мелочи были не нужны, не возможно же всем угодить) Ну и конечно по поводу диферамб.. как я написала выше, это была история, рассказаная в поддержку чужой. Напомню "у меня тоже была похожая истори". Относилось это к кику из пати, причем не обоснованому. Вот такие дела. Подведем итог всего четвертого пункта: Это не была история о нубстве.
5. Моя игра всегда приятна, потому что я исключаю из нее ненужные элименты, но, спасибо)-Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
-Пфф.. мне нравятся, это главное)
-Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо
-
24.02.2012 04:57 #3297
Продавал как то полёт на синов "Сирота" , Кричу в мир - Продам Полет На Синов (Сирота) , Мне в ПМ Ответ
- Ну Ты и Урод!!!! Я до сих пор гадаю почему же я оказался уродом !!! xD
-
24.02.2012 06:30 #3298
Отлично танчится луком - проверенно моей многострадальной твинкой в довольно среднем шмоте самый экзотический поход был по 59му - в три морды: лук / собственно я / и 2 приста)) Все по лвлу на ежку в этот данж. Пробежались отлично. Тоже ночная ежа - больше никого не нашли, решили заняться экстримом.
С этой фразы посмеялась, наверное, больше, чем со всей темы. Это так не просто никого не убить и не оговорить, вау!
Кстати, бегая пристом бывало разное, но вот люблю я нестандартные пати и экстрим. Опыт дело наживное, зато столько воспоминаний
И просто забавный случай. Жалуюсь знакомому, что если долго играю твинкой, потом на присте то взрывающуюся, то отталкивающую стрелу ищу, и наоборот, переходя на лука недоумеваю, куда с панельки хил делся)) В ответ он рассказал, как танком на боссе в инвиз уйти пытался
-
24.02.2012 07:09 #3299
Танк и прист в Мастере
Ну а как вам такое,когда в Мастере я (танк85)встречаю волны,а прист тем временем стоит и меня хилит,на вопрос на..... зачем ты это делаешь,он ответил:-Ну тебя же бьют(((
-
24.02.2012 07:20 #3300
Ну тебя же бьют, а он прист. Ты толстый, но без хила, он хоть и слабый, но хилить умеет.
Дальше идём, даже если ты и толстый, тебя когда-нибудь убьют, а он как прист, не может позволить этого, отсюда: тебя бьют→он хилит.
Пы Сы. Всё выше сказанное является не более чем сарказмом.95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<