Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 330 из 3156 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 31558

Вспомнилась одна весёлая история)
    Делать было нечего, погода была плохая - зашла в ПВ, а на ежу жутко лениво идти. Бегаю где-то в Копях, к западу от ГД, качаю мотыля (жук 1го лвл из стартовой локи)) с ником Я_Бао. Это в сочетании с красным ником, зелёной кофточкой, розовой юбочкой и мерцающими туфлями наводило ужас на мелких ПК-тру-синов В 10 или 11-й раз убиваю бедного Болтуна, и всё-таки какой-то син на меня агрится. Про стан он даже и не знал, бил автошотом, хотя и был 90+ о.О Ещё и маршал одного пока не совсем ТОП клана (как этот клан сейчас - ХэЗэ). Я его двумя скиллами слила. В ответ - мат в ПМ.
    Я: А чего приставал?
    Он: ты в косе?
    Я: С какого перепугу? о.О
    Он: мастер твоего клана - дура!!!
    Я: Дааааа???
    Быстренько гляжу в клан-лист.
    Я: У нас ,вообще-то, мастер - мужчина.
    Он: *censored*!!! баба, приста!!!
    Я: Нее, вар 100+.
    Он: не *ври*!!!
    Он: *куча мата* чё молчишь, *куча мата*????
    Я продолжаю флегматично качать мотыля. Тут на меня с небес падает куча циферок. Только после вспышки чи и масса я посмотрела, кто же это был?.. Весь офицерский состав клана сина-агрессора. Также сины, и пара луков. Опять куча мата, но уже в общий чат. Куча трупов пообещала вернуться и убежала в ближний город. Я позвала мастера, благо он был в сети х) После повторного слива синюшки поверили, что у нас мастер - дядя, и просили прощения
    Попросили прощения и повторно занесли в кос...
    ...и век без забот.

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

эпично! ибо нефиг агриться на мамок! молодец!так их криворуких

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от TheKingTiger Посмотреть сообщение
    Вспомнилась одна весёлая история)
    Была похожая ничерта не весёлая история.
    Я тогда была офицером клана и тут мне в пм пишет какое-то чудо, угрожает лить наш клан, т.к. наш соклан N угрожал им ЧС-ом от нашего клана.
    Хлопаю глазами ибо никакого N не припоминаю. Пролистываю список клана - нет такого. Спрашиваю в клане - был у нас такой (может я чего-то в этой жизни пропустила, всё ж народу тогда было 200 под завязку) - нет, небыло.
    Отвечаю что произошла ошибка, такого игрока у нас нет и небыло. Возможно товарищ неверно запомнил ник, или название клана.
    Нет, брызжет слюной, доказывает что 100% наш, требует принять его в клан, чтобы он убедился что такого игрока у нас нет.
    Поясняю ему что это не возможно и рекомендую со всеми доказательствами и скринами проследовать на наш сайт или связаться с мастером.
    Короче мне минут 40 выносили мозг, требовали явления в скайп (даже не спросив а если он у меня вообще), угрожали варом, чс-ом и всеми мировыми проклятиями. Тут же, не отходя от кассы, стали агриться на сокланов...
    Итогом попали в чс клана, со временам сгинули где-то на просторах пв... А того самого N мы потом увидели, бегал в каком-то пк-клане, никакого отношения к нам никогда не имел.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Banned nuclear_rat житель Идеального Мира

lulaspb
    нуб че! я бы даже сказал дура! из-за угроз вара всего то..раельно НУБ.

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Evgenia2502 Посмотреть сообщение
    mariorooney, тогда не знаю)) хотя... я как-то (не зная особенностей квестов)) решила чтоб не запутаться выполнять все квесты по списку) первым стояла "дилемма банкира" автопуть вёл в город мечей. ну а я не зная про телепорты поперлась туда пешком) со смехом теперь вспоминаю это путешествие через долину ветров, где мобы 40+ а я была 6 лвл) но тогда было жесть как страшно xD дошла до города, ничего путного не нашла и как вы думаете, поперлась обратно в город оборотней xDD и ничего выбралась) я это к чему...) если аккуратно мобов оббегать думаю можно и на 1 уровне до истоков добраться =)
    Похожая история.
    Ток начал играть. Докачав своего любимого мага до 12 левла, я наконец набрал дк для расширения банка. Пришел в гм к банкиру возле аука - кв нет, а вместо этого, новая моя фишка-авто путь посылает меня в ги. Делать нечего, я потопал. Старательно огибая каждого моба, сдохнув пару раз и х.з. как запрыгнув на гору, я дошел до тамошнего банкира и понял, как меня жестоко накололи. Тп от туда не работало и я, подумав что АпаснА возвращаться той же дорогой, решил пойти до го. Поход югом был омрачен жуткой кучностью мобов и наличием опасной лавы, которую (по незнанию) я обходил.
    Последний раз редактировалось ADSL190363; 24.02.2012 в 03:00.

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    1. мага и танка, мага и приста - хм..не понимаю, что Вам помешало взять мага и приста, танчил бы маг прист бы хилил (тем более, что маг был согласен выступить в роли танкующего, значит был уверен, и не Вам решать, кто плохой и кто хороший, а если Вы так решаете, то прочтите п.3.), 59 данж, данж магов, даже при самом паршивом шмоте , при своевременном снятии дебафа, маг прекрасно его станчит, мобов не беру в расчет с ними справятся и сины..- так что не очень понятно (кст, босов под пристом прекрасно танчит и лук)
    2. согласен, девушка не хотела идти в роли танка и хила, ок, это ее право, изначально, мисты задуманы как дд, а не хил (почему человек, отказывающийся играть роль хила или танка, для Вас является нубом и попадает под Ваше презрение и месть - не понимаю), .теперь Ваш же слова Вы миста изначально, пригласили в пати в роли дд, значит знали на что шли, что Вам мешало кричать при сборе пати, что Вы ищите именно танкующего или хил (2 места для танка и хила так и остались..отказывается мист хилить и танковать, продолжайте кричать и искать, не хотите, выходите из пати идите позже, когда будет больше народу), а оскорблять человека лишь за то что он отказывается выполнять Ваши требования, некрасиво, думаю и мист Вам нахамила, как Вы выражаетесь, не просто так, видимо и Вы не ангел - соответственно, Ваша же ошибка
    3. каждый играет как хочет, и никто не обязан подстраиваться под Ваш стиль игры..не нравятся сборные пати - имейте постоянную консту
    4. если Вы кого-то выносите на смех, потрудитесь расписать в мелочах, потому что, иногда мелочи, играют очень важную роль...и в принципе, не дают Вам оказаться на месте тех самых нубов, которых Вы пытаетесь высмеять, я так и не понял, в чем нубство миста? и что Вы пытались сказать своим постом? или Вы просто спели дифирамб себе любимой? (надеюсь Вы меня поняли)
    5. что касаемо диалога, то да, думаю, пора его закончить, т.к. спор становится бессмысленным, приятной игры)

Я уж думала вы про меня забыли и больше не придете) Скучала *__*

1. Я не понимаю с чего вы взяли, что маг был готов танчить, маг не был готов танчить, у него совсем было все плохо. Я же сказала что шмот был плохой, такой вариант не рассматривался. Основной причиной по которой я отмела вариант была вот какая: у мага была фиол пушка из 50 сундука, а у мистика какой-то голд по лвлу,еще и с точкой, он просто сорвал бы. По поводу луков: Я не пробовала танчить его луком, если честно, но я еще раз повторюсь.. Ночь, там не повыбираешь, исходили из того что было)

2. Вы ошибаетесь, я ангел. Очень терпелива, потому что докачала приста до 100 и за все это время никого не убила и не оговорила, а это не просто, потому что случаи бывают разные. И сины после хила в инвиз сегают, и танки не агрят, и вары не станят. Конечно это не частые случаи, но за несколько лет я успела изрядно натерпеться и насливать опыта. Мистика я ,кстати,не оскорбляла. Я не говорила ей ничего грубого или обидного, фраза, сказаная мной несла негативный характер, но не была оскорбительной.

3. Никто не обязан, согласна. Но я собирала пати и никого в ней не держала, кричала в мир, остальные пришли на готовое, а значит грех жаловаться, для них же стараюсь,не ток для себя.

4.Это не было высмеиванием, это был рассказ о том, что некоторые в пати ведут себя нехорошо, в поддержку истории ,которую ранее рассказывал танк. По поводу подробностей.. ну всем же, кроме Вас история оказалась понятно и вопросов не вызвала, а значит мелочи были не нужны, не возможно же всем угодить) Ну и конечно по поводу диферамб.. как я написала выше, это была история, рассказаная в поддержку чужой. Напомню "у меня тоже была похожая истори". Относилось это к кику из пати, причем не обоснованому. Вот такие дела. Подведем итог всего четвертого пункта: Это не была история о нубстве.

5. Моя игра всегда приятна, потому что я исключаю из нее ненужные элименты, но, спасибо)
    -Дашка, чего у тебя все персы такие страшные?
    -Пфф.. мне нравятся, это главное)
    -Да не, я имел ввиду ПУГАЮЩИЕ Оо

У наставника D10 житель Идеального Мира

Продавал как то полёт на синов "Сирота" , Кричу в мир - Продам Полет На Синов (Сирота) , Мне в ПМ Ответ
    - Ну Ты и Урод!!!! Я до сих пор гадаю почему же я оказался уродом !!! xD

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от MrFlashback Посмотреть сообщение
    По поводу луков: Я не пробовала танчить его луком,
    Отлично танчится луком - проверенно моей многострадальной твинкой в довольно среднем шмоте самый экзотический поход был по 59му - в три морды: лук / собственно я / и 2 приста)) Все по лвлу на ежку в этот данж. Пробежались отлично. Тоже ночная ежа - больше никого не нашли, решили заняться экстримом.

Цитата Сообщение от MrFlashback Посмотреть сообщение
    2. Вы ошибаетесь, я ангел. Очень терпелива, потому что докачала приста до 100 и за все это время никого не убила и не оговорила, а это не просто
    С этой фразы посмеялась, наверное, больше, чем со всей темы. Это так не просто никого не убить и не оговорить, вау!
    Кстати, бегая пристом бывало разное, но вот люблю я нестандартные пати и экстрим. Опыт дело наживное, зато столько воспоминаний

И просто забавный случай. Жалуюсь знакомому, что если долго играю твинкой, потом на присте то взрывающуюся, то отталкивающую стрелу ищу, и наоборот, переходя на лука недоумеваю, куда с панельки хил делся)) В ответ он рассказал, как танком на боссе в инвиз уйти пытался

Первые шаги jekladan житель Идеального Мира Аватар для jekladan

Angry Танк и прист в Мастере

Ну а как вам такое,когда в Мастере я (танк85)встречаю волны,а прист тем временем стоит и меня хилит,на вопрос на..... зачем ты это делаешь,он ответил:-Ну тебя же бьют(((

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Ну тебя же бьют, а он прист. Ты толстый, но без хила, он хоть и слабый, но хилить умеет.
    Дальше идём, даже если ты и толстый, тебя когда-нибудь убьют, а он как прист, не может позволить этого, отсюда: тебя бьют→он хилит.
    Пы Сы. Всё выше сказанное является не более чем сарказмом.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

+ Ответить в теме
Страница 330 из 3156 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права