+ Ответить в теме
Страница 55 из 188 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 1877
    Любопытный hmmmm_ житель Идеального Мира Аватар для hmmmm_

ненене..это был сарказм)я то как раз не считаю мистика бесполезным в пати, в любом месте

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Хм. Мистикам живется не намного хуже пристов, да и, собственно, любой класс найдет, о чем поныть. Определенные трудности возникают у всех...
    Там кто-то говорил, что мист не может догнать, чтобы отхилить. А прист, т.е., всегда может? Да прям ага.
    И вообще, темы "Прист и наглость игроков" и эту стоит объединить, они слишком похожи на мой взгляд)
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Неопределившийся evgen170280 на пути к Городу Драконов Аватар для evgen170280

а я о хорошем, кричу пати туда то, максимум 10 минут и пати фулл, да и уже помнят меня, знают что норм парень

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    И вообще, темы "Прист и наглость игроков" и эту стоит объединить, они слишком похожи на мой взгляд)
    Неа, они разные.
    Присты жалуются на всех, а мистики на пристов.
    Мой канал на YouTube

Первые шаги pwws житель Идеального Мира

Проход по еже в 39. Состав: Я- мист, танк, лук, два (ДВА) приста. Результат - присты срывают с танка, а хилю я в режиме нон стоп (цветы, масхил, столбик, лепестки). На бесе вместо того чтоб подождать и вытянуть мобов прист лупит по гвардам и снова я хил нон стоп))))). В конце концов после первого боса (бес) пати распускают полностью чтоб перезайти и обновляют данж. И Смех и Грех верите - нет второй день не могу пройти фул ежу в один заход))))))))))))))))))))))
    НАБОЛЕЛО ПРИСТЫ ВЫ НЕ ДД ВЫ ХИЛЛЛЛЛ.
    Последний раз редактировалось pwws; 24.02.2012 в 08:08.

Мечта Приста - стать ДД
    Мечта Мистика - убить ДД Приста
    Мечта Танка - взять в пати Мистика и убить ДД Приста

... дополняйте по желанию

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Мечта Приста - стать ДД
    Мечта Мистика - убить ДД Приста
    Мечта Танка - взять в пати Мистика и убить ДД Приста

... дополняйте по желанию
    Мечта приста- стать ДД
    Мечта мистика- выучить огненный шторм как у мага и таки закончить бесконечный хирокат в пвп с пристом

Ну я Полю слил 2 раза на турнире и хирка ее не спасла, так что точись и будет тебе счатье! Кстати завтра второй тур турнира, лишь бы не син выпал и не ты а то и впрямь хирку жалко ))

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Ну я Полю слил 2 раза на турнире и хирка ее не спасла, так что точись и будет тебе счатье! Кстати завтра второй тур турнира, лишь бы не син выпал и не ты а то и впрямь хирку жалко ))
    Ну во-первых у неё шмот хуже, чем у тебя, во-вторых у неё нет опыта пвп с мистиком и в-третьих у меня точка выше, чем у тебя :Р
    А вообще я имел в виду пвп с пристом, у которого 7-8к физы на селфе, который снимает дебаф от плюща и т.д. Я пвпшился с пристом, который знал особенности мистика- еле убил его =\

После плюща приста сыпать надо, до рассейки и бить проклой в сон, а что бы ей нормально бить нужно пение, а у тебя его почти нет, 7-8к на селфе имеет очень хорошо заточенный прист, а таких не так уж и много, и твой посох +7 не многим лучше моего потопа +6, к тому же я фулинт, а ты коновый, вот от сюда и проблемы с пристом. А Полю я лично точил на +4 вкруг, шмотки конечно похуже моих но тоже не белые.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

+ Ответить в теме
Страница 55 из 188 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права