Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 338 из 338

Ну что ж, первая осада без варкланов и лагов (слава новому компу и выделенке!). Итого на 103 лвл лисе поднял 1% экспа (2 часа гиперов + 1.5 часа просто насилия до 23-00) + 5 кк юанек и 65 репы. А так же 102 фен + 9к экспа птице. Знатно.

Цитата Сообщение от Maleyn Посмотреть сообщение
    Осада длится пока босса не убьют.
    На альтаире все ссут подходить к нему.
    Будем ждать пока топкланы придут.
    Осада идет до 23-00 по серверу. Всегда. Хоть ты ее в 18-00 запусти, хоть 15-00, хоть в час ночи.

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    ТЫ можешь идти туда и сейчас.
    Я на 60 с банками их там крабил.Но лвл мобов - 100,поэтому на 100+ тебе будет легче их убить.
    Уровень мобов 150 - всаживают всем не слабо, хоть 100+. Правда исключительно ватные (если были хотя бы во 2-м хроно - поймете).

Цитата Сообщение от PaTbl4 Посмотреть сообщение
    Самый галимый день в ПВ. лучше бы забили бы ваще о празднике. тупо иди и бей мобов. вот красота...
    Ты обычно видать всегда вокруг гд тусишь, да? А как осада началась - так всем бан, кто не пойдет, определенно!
    Ну не нравится - не иди, а?

Для людей "живущих реалом" - я еще успел не только выспаться в этот день, посидеть за праздничным столом, но и еще поотвисать в боулинге 2.5 часа всей семьей и съездить на посиделки к бабушке-ветерану. И по****отить до рези в глазах.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 24.02.2012 в 10:49.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

я себе хоть банок на 90 лвл набил и репы. на опыт поф,сижу в гуе.

Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Наверное кто-то дропнулся.
    Дропнул с вара феку 51/70 продал за 2кк
    и лут на 2кк
    1337

Да ну на згд выйти невозможно, мобье сразу затоптало(
    Люблю поесть

У наставника Alex_Panter житель Идеального Мира

А по-моему, лучше бы осады делали почаще.... Хорошая вещь для того, чтобы перестать бомжевать: на луте заработала 1,5 кк...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Первый раз был на осаде. Поначалу мобы были вполне по зубам, бил их в гуще событий, потом пошли всякие центурионы и магические всадники - пришлось отступить к западным воротам. Постучался в группу жрец 20+ и мы дальше действовали вдвоем. Я подтягивал мобов к воротам, где их перехватывали другие игроки, жрец хилил и ресал окружающих, подбирал лут. Сколько денег вышло не считал, но духа около 40 тысяч получил. Потом в стройных рядах защитников города появилось стадо красных синов и мне стало неинтересно. Я и раньше подозревал, что сины - это пятая колонна ублюдков, работающая на бездушных, на осаде в этом окончательно убедился.

У наставника SSbadSS житель Идеального Мира

скажите как разбанить перса

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Первый раз пошла на осаду своей друлью 77 лвл. Хорошо пофармила, и что самое удивительное и приятное - ни разу не слили ПК.

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права