+ Ответить в теме
Страница 1908 из 2690 ПерваяПервая ... 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,071 по 19,080 из 26893
    Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Нефик было создавать 100500 альянсов и союзов. Куда ни глянь, всё кланы-побратимы. Нет беспринципности, если вкратце. Меня ещё года два-три назад бесило и ввергало в ступор, что, зачастую, в одной пате фармят ХХ игроки из воюющих кланов. Ну а сейчас есть несколько топ (да и не топ) -кланов, которые разводят политесы с оглядкой как-бы не схватить вар с кемнить. Или не так всё обстоит?)
    Ну и общая населённость игры... Прошли времена, когда было не протолкнуться в игре.
    Люди стараются играть по умному, в этом и есть весь смак Альтаира и именно поэтому например меня, сюда постоянно тянет. Взять вон феникс к примеру, все не так, далпа*** на далпаойпе и когда поменяется не известно, может и никогда. Никто не следит за репутацией, цель игры у всех одна - дАминирование111!!! и это доминирование даже никто не пытается скрывать. А тут все по другому, все хотят доминировать, но стараются об этом поменьше писать и говорить) или старательно свое это хотенье замаскировывают).
    Когда играешь на Альтаире - это ребус), когда на нубосерваке - это чапай шашками).
    Последний раз редактировалось killaboys; 24.02.2012 в 17:52.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от LenkaPanteleev Посмотреть сообщение
    Выборы скоро... Все изучают программы кандидатов.)

Нефик было создавать 100500 альянсов и союзов. Куда ни глянь, всё кланы-побратимы. Нет беспринципности, если вкратце. Меня ещё года два-три назад бесило и ввергало в ступор, что, зачастую, в одной пате фармят ХХ игроки из воюющих кланов. Ну а сейчас есть несколько топ (да и не топ) -кланов, которые разводят политесы с оглядкой как-бы не схватить вар с кемнить. Или не так всё обстоит?)
    Ну и общая населённость игры... Прошли времена, когда было не протолкнуться в игре.
    Зюганова штоль?)

Ну и толк от этих союзов? Есть смысл, когда во всех топах примерно равные игроки по точке/одетости. А у нас что получается? Ну союз у редов и стиляг. И что толку? Втф все равно нагнут всех и вся (с)
    Да и никто не хочет фана, все хотят денег с терр. А жаль.

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Чет, Я чую скоро будет Альт без Хрониста... Опять пробелы в Истории сервера будут(
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

А Магдя(Отец ПВ)- мажется?
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Да. Но Я думаю ситуацию можно исправить, если запихнуть его в Косс сервера, чтоб даже 30+ Агрились. Тогда ему придется заняться хроникой. Кто За?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Не вывезем.
    Надо крабить на точку и нирвану...И то не факт.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от _Once_ Посмотреть сообщение
    Ну и толк от этих союзов? Есть смысл, когда во всех топах примерно равные игроки по точке/одетости. А у нас что получается? Ну союз у редов и стиляг. И что толку? Втф все равно нагнут всех и вся (с)
    Да и никто не хочет фана, все хотят денег с терр. А жаль.
    Наш союз игровой, для активации щитов альянса. А те же ставки мы только раз сообща делали на дабл. Остальное просто уточняли теры дабы друг друга не перебивать.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Чет, Я чую скоро будет Альт без Хрониста... Опять пробелы в Истории сервера будут(
    главное, чтобы темку Противостояний не прикрыли за унылость, вот тогда-то и будут пробелы
    Fifty Shades of RED

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Наш союз игровой, для активации щитов альянса. А те же ставки мы только раз сообща делали на дабл. Остальное просто уточняли теры дабы друг друга не перебивать.
    Тогда приношу извинения, не знал)

Развивающийся LenkaPanteleev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Не вывезем.
    Надо крабить на точку и нирвану...И то не факт.
    Именно, что не факт... У магов "дибаф, писчанка, пиу-пиу и на респ...". Ну их нафик...( ))) Тока Arrid (переврал наверна ник...) могёт затащить...

+ Ответить в теме
Страница 1908 из 2690 ПерваяПервая ... 1408 1808 1858 1898 1906 1907 1908 1909 1910 1918 1958 2008 2408 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права