Хорошая темка))
Так как до пв я играла во многие MMORPG ступора не было. Просто тупо прочитала помошник и пошла бить мобов)))
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 241
-
11.10.2011 15:13 #201
-
11.10.2011 15:20 #202
-
08.11.2011 00:48 #203
Первые дни в пв были самыми незабываемыми. До пв в онлайн-игры вообще не играла. Сервер выбрала понравившийся по названию: Адара. Создала первопопавшуюся жрицу. Полчасика поиграла нормально. Но случайно скинула кнопку полета с панели. Час давила на все кнопки, не понимая как теперь летать)) Еще кто-то познакомиться хотел. Первый перс был жестко удален) В итоге ушла на Орион, начала вновь играть присткой. Статы, раскиданные как попало) Помню, бегала по гп и хилила всех подряд.
Когда начала играть нынешней основой, лисой, меня приняли в какой-то клан и я хотела из него выйти, но не знала как. Кричала в основной. Кто-то добрый рассказал) Когда была уже около 19 лвла, читала мир-чат и спрашивала всех, кому нужна была друля, какой лвл нужен. Долго размышляла, кто такой персик, зачем этому персику вино, кто такие танки и присты, где гуй и откуда в нем заставы, считала 50 лвл недостижимым, до 50 не ходила на ежу))
Маленький хвостатый Лись с мечтами о бао и фене
-
24.02.2012 22:08 #204
В первые дни меня ждало только разочарование)) Сначала в том, что оказывается амфибии (коих я выбрала из любви к их необычному цвету кожи
) с рождения не наделенны крыльями =( потом, когда прочитала про каждый класс и узнала, что летать могут только сиды и стала играть за жреца, меня обматерили,когда спрашивала в белый чат, сколько сейчас времени по МСК... зато второй день был удачным ) познакомилась с очень милым молодым челвоеком, с которым до сих пор дружим, познала с его помощью тонкости игры и в хороший клан вступила, из которого, правда, вышла по-глупости)
Секс, наркотики & рок'н'ролл
-
25.02.2012 00:21 #205
Хорошая темка,хочу тоже написать про свои нубости)
ПВ вообще была моей первой игрой,по этому когда я в неё попала,вообще офигела от всего.Хотя бы от разноообразия классов персонажей.Долго не могла выбрать кем играть,и ,разумеется,выбрала пристку(ну они же няшные такие,с крылышками на голове,с волосиками белыми),мудрила над её внешностью долго,получилось какое от чудо с очень маленькой головой(почему-то).К росянкам я боялась подходить,думала,ща как кусят - первый шаг в игре кончится трупиком.Увидела наставника,который "приказал" мне прибить этих самых росянок,вроде страх пропал,пошли пускать в ход дубинку и лупить её росянок.Потом до меня дошло,что можно оказывается,бить скилами!И убивается быстрее.Смотрю,ещё какой то скил,тыркаю,надо-мной столбик,росянка не пострадала,потом только дошло,что эта розовая штука востанавливает красненькую полосочку моего здоровья о_о.
Побегала-побегала,каким то образом узрела карту пв,которая мне показалось гиганской,ну и решила я отправиться на разветку)Летать я научилась,прыгнула на крылышки и полетела,занесло меня ветром в Чёрные горы,в которых я была коварно застреляна крысой.Очухалась я в непонятном месте,где много "сияющих" персонажей.Не знала как вернуться обратно к моим родным росянкам и пришлось бросить пристика)Выбралась я кое-как на страничку выбора персов,решила поиграть рыбкой,выбрала синку,не понравилось.Следующая моя жертва был маг.Мобы умирали от сотрясения мозга,и никак больше.Учить скилы?Не,не слышал.И вот понимаю,что мобы тяжко мрут от моих побоев дубинкой,и тут,радость!С мобика падают молоты!Я радостная вешаю их на мага,предварительно вкачав ему силы,и начинаю долбить ими мобов.По квесту отправили меня в ГМ,там нипы надавали мне броньки,которую я выбирала на внешний вид,померила,не понравилось,стала бегать в начальном коричневом костюмчике.Пока бегала по городу,видела кучу разных блесятщих и сияющих персов,с разноцветными пухами,стилями,хотела скорее стать такое же)Когда мимо меня пробегали обор и друли в образе,думала,что это чьи-то питомцы 0_0,когда увидела деваху с хвостом и медитирующую амфибию,офигела по полной,думала,чтот это какие-то хайлвлы,умеющие превращаться в русалок и наколдовывать себе хвосты и уши.Но маг мой долго не жил,ибо он всё время дох.Ну конечно,полу-голый,с кастетами пинает нигиров(прах лучника вроде).Пошла снова выбирать персов,на этот раз остановилась на зооморфах.Блин,почему там только мужик?А ну,я же не додумалась переключить класс!Увидев друлю,обрадовалась,что тоже смогу играть хвостатой девахой ну и посвятила всю дальнейую игру ей).Ещё много чего было,как я в истоки на лисе бегала и пыталсь пролезть в ад\рай.Как плавала в цунами к красной рыбке(тп ?не,не слышал).Как я продала торговцу знак в 29 дж,как пыталсь найти пати в 39(орала у входа в данж,чтобы взяли в пати пробегающим мимо людишкам),как добивала на мобах 50 лвл(ежа?не, не слышал),как бегала с волком до 60 лвла(бао?а это кто?Сяо Бао?),гайды вообще не читались мной ни разу,и когда я первый раз додумалась зайти на форум,офигела от того,каким я нупиком была,и каким опытнм лисицем я себя считала)Завела себе вскоре монаха,которого я с 50 лвла качала на быках возле деревни снов,ну и вроде нормально стала жить)Даже научилась броню правильно подбирать,а не натягивать всё,что с моба выпадет.Ну это,конечно,было уже всё потом,а не в один день)Последний раз редактировалось AkemiTosaka; 25.02.2012 в 00:26. Причина: опечатка,меняющая смысл предложения
-
25.02.2012 00:44 #206
Первый день... Припоминаю. Я тогда создал мага, своего первого перса. Зашёл, глянул, на вид интересненько, увидал нипа, подбежал, тыкнул в него правой и левой клавишей мышки, так собственно и научился с нипами разговаривать. Получил кв. Пытался открыть окошко квестов с клавиатуры, но быстро понял, что всё поставлено немного "особенно". Удавился, что столько панелек и всего 1 начальный скилл для битья. Сделал квестики, апнулся, прибежал в город по заданию. А потом включилась моя смекалка и я апал уровни на мобах Х_х оказалось не намного медленнее, чем на квестах, ** как так вышло, но факт. Долго бродил по ГМ и выискивал НПС, которые скиллам обучали. В общем за первый день игры я получил 8 уровней, ну и немного разобрался в управлении. =)
-
25.02.2012 14:33 #207
Веселая тема, раз уж все пишут, я тоже поделюсь)
До ПВ я играла в Линейку... Но играла я там всего пару дней - сервера лагали по черному. В ПВ моим первым персонажем была (угадайте кто) пристка. Управление оказалось идентичным, панельки все тоже размещены примерно так же, как в Линейке. Ну и начала я качаться... Правда, что такое квесты я понятия не имела, и до седьмого уровня качалась на мобах. На момент седьмого лвла считала себя сииильной) Поперлась в ГМ за квестом банкира, нажав на автопуть. Ну не знала я, что ГМ находится на противоположном конце карты! В общем, пристку я забросила, стала качать друльку... понравилась она мне больше.
-
25.02.2012 15:27 #208
Отлично помню свой первый день в игре, даже скрины остались) Да, да. Когда узнала об этой волшебной кнопочке, скринила все, что шевелилось..
Играть начала присткой. На первых секундах игры долго бегала и увидев чудную вещь как чат начала всех спрашивать как тоже как ОНИ летать на белых крылышках.. О еще внешку помню. Кожа черная-черная, глаза грустные.. Губки розовенькие.
Про квесты я не знала, около часа била мобов, набив 11 уровень. Потом все же приспичило полетать.. Долетела до крааасииииивого города и увидела много много человек у которых броня блестящая и они очень красиво сражаются! Да) Моя логика на тот момент.. А какой был щенячий восторг когда я джина получила.. Ааа!! Оранжевенький!! Он летает!!
До сих пор удивляюсь, как я, нупасечка 13 уровня за один день успела побывать на ручках два раза) Уровни я не помню, кончено, но "блестящая броня" и Доминион совершили провал в памяти. Ужасно захотелось иметь все точно такое же. Позже познакомилась с девчонкой. На тот момент я не понимала, но сейчас точно знаю, что основа у нее была довольно большая, т.к. она вечно мямлила про рай, ад, голды, мобов, данжи, иксы и т.д. В любом случае, лагодаря ей я узнала про такую чудесную вещь, как квесты.. И на 16 уровне полетела делать квест, который дает наставник на 1 уровне.. Зато я уже была супер опытная в области "Как бить лунных жуков".
Дальше с опытом знала все больше и больше.. На 19 уровне в первый данж меня водила 81 друля с бао. И после ее болтовни на счет того, что друли просто супер пупер класс ( в подробности не вдаюсь) я решила качать дру.
На 26 уровне по квесту меня послали бить страашные деревья у которых было 3к хп.... Это было ужасно, я умирала 3 раза.. Похоже, опыт на лунных жуках мне так и не помог. И я решила создать хвостатое существо. Поначалу ужасно возмущалась, т.к. зоо с 1 лвла полет не дают. Но так я этой друлей до сих пор и играю.. А пристку удалила давно уже, жалко так. Причем мешала она мне только тем, что в списке персонажей на 1 месте стоит.
-
25.02.2012 21:18 #209
Ох почитала и вспомнила
Расскажу все с самого начала))
Три года назад я влюбилась в девушкуну и в общем пыталась все о ней узнать. общаемся в скайпе, и вдруг мне прилетает "похиль". я офигеваю, она говорит что ошиблась окном)) я заинтересовалась, т.к. в то время играла в карягу и знала, что значит хилить) вот она мне и рассказала про пв)
я не могла скачать клиент.вообще. полторы недели пыталась, даже компьютер не выключала, ну никак не получалось, я плюнула, пошла по всем магазинам бегать, искать ПВ
не нашла. потом началась Эпоха джиннов, сайт обновили и можно было через мэйл качать, и - О, Боже! - я смогла скачать и установить игру!!
раз сто переспросила у девочки, на какой серв идти - она мне талдычит ПРОЦИОН, хах, завела перса на пегасе)) т.к. эта девочка была друля, ессесно, начала ей.
создавая перса, у меня заглючил компьютер и игра свернулась, а когда я снова развернула, перс получился со стандартной внешностью, а изменить я почему-то не могла О_о ладно, зашла в игру, прочитала ВСЕ подсказки, взяла кв. долбила росянок палкой, на 4 лвл вылезло окошко - вы достаточно сильны, идите в ГО)) пошла по желтой стрелочке (карта? а что это?), и постоянно врезалась в гору, никак не могу пройти дальше( потом чудесным образом зашла в характеристики - а там аж 20 свободных статов!! кинула ** куда, не помню. не смогла выбить сертификат на волчонка, так и бегала одна. на 5 лвл вышло окно что можно качать ремесло. как-то нашла лопату, ни у кого не спрашивая, сделала кв на ремесло, но все книги навыков так и валялись в инвентаре)) на 7 лвл дали желтый квест, сказали расставить ловушки, автопути не было почему-то. не смогла его сделать, вышла нафиг.
потом была пристка. страшная пристка. из-за этой хреновой каряги мне казалось, что с 1 лвл качать инт - баг)) после игры в LOE знала что чем больше брони тем лучше) в каряге у меня был ник Тетя с дубинкой, ессесно прист у меня стал хэви с дубиной, с 5 очками интеллекта, где-то до 16 лвл лупила мобов палкой, кто-то пытался меня вразумить, но ничего не вышло))) надоело...
удалила клиент, через несколько месяцев вернулась. не хотела приста, не хотела друлю, а о существовании расы людей я не зналаDD и вот... о чудо!!! наткнулась на МАГА. повелевает всеми стихиями... мощнейшая разрушительная магия... мне это показалось дико романтичным, начала магичку, в белый чат спрашивала, как качать статы, мне сказали 1 сила остальное в инт... короче маг был прямой. только опять же страшный) докачалась до 21 лвл, сокланы сводили в дж (60 лвл! держите - мега папки!), все прошло гладко)) потом, как пришла в ГД, у меня начались проблемы - комп слабый, не знала что можно настройки сбросить, и у меня все дико тормозило. удалила клиент.
в августе 2011 года, когда мы с этой девочкой расстались (а мы встречались) у меня началась депрессия и я вспомнила про игру)) скачала. на этот раз проштудировала форум, начала варку. уже на адаре. потом внезапно вспомнила про скилл мага Каменный дождь. и вдруг нахлынуло. бросила варку на 15 лвл. перечитала МНОГО гайдов по магу, форум был мной изрыт, но когда я узнала что маги - редкие существа, рар-петы, то я просто без ума влюбилась в магов (в каряге я Порядок, кстати
) сейчас до сих пор играю магом, больше никем не могу.))
PS даа, что то я разошлась))Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
25.02.2012 21:35 #210
Эх) Ностальгия... Начинала я играть на Мире, в то время самом новом сервере. Играла за друльку - покрасила всю её в чООрный цвет) В первые же минуты нашла дыру в стартовой локе (если кто знает - щель между скалами), пробежала немног... И попала на Перечный Луг, его элитными мобами 89х лвлов х) После смерти поняла, что это - игра для донатов (ога, подумала, что стиль - это бронька))), забила на ПВ, пошла на Ололоды) Потом случайно зашла в ПВ пред удалением клиента с компа (а зря), столь же случайно во всём разобралась...
...и век без забот.