Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 329
-
25.02.2012 11:44 #111Не диктуй мне правила, я себя от них избавила
-
25.02.2012 11:57 #112
skifss, ваша работа превосходна! Написана в моем любимом стиле, читается легко, да и сама история интересная. Хотелось бы видеть ее в призовых местах. ^ ^
-
25.02.2012 12:03 #113
Меня зовут Эмма. Однажды я получила приказ отправиться в Тёмную Обитель Убить бездушных, трёх главорей, и получить о них информацию. Задание называлось..Тайное учение.
Конечно квест не из простых но выполнить можно.
Я собрала своих друзей (Жрец, оборотень, шаман, воин, мистик и я страж)
В Обитель мы отправились на расвете. И вот зашли в пещеру набили чи и принялись убивать бездушных. Вдруг с гусеницы выпала книга, это и была та самая информацыя которая мне была нужна. Можно считать что одно дело уже зделано. И кто бы мог подумать что то что нам нужно будет у слабого моба?
Команда бежала вперёд всё убивая врагов на своём пути. Мы уже убили два главаря, и остался только боец неистового духа.
И тут мы добрались до бойца который в мговение ока заметил и двинул на нас охрану . С ними мы справились, но уже с трудом по скольку мы даже бафнуться не успели. После того как охрана была повержана, разьярённый бос разозлился ещё больше и не успели мы моргуть глазом как он уже убил шамана. Прист хотел его воскресить но боец не давал ему проходу и готовился нападать. Но тут Танк немедля атакавал его, а жрец начал лечить его. Через некоторое время он растратил всё магическую энергию, и оборотень остался без хила. Осталные тоже его били но урона много не давали по причине недомагания и усталости. И тут я не поверила своим глазам..ТАНК ПОГИП. Тут боец начал нападать на одного за другим, а мы с жрецом спрятались в маленькой шели.
Я дрожала от страха, но жрец взял меня за руку и сказал "не бойся, я защищу тебя"
Дрож ушла, мы вышли из щелки и увидели что все уже были мертвы.
Я взяла свой меч в руки зарядила его техникой смертельных ударов, и от уверености увеличив свою скорость ринулась в бой с бойцом. Прист подзарядил свою магию и смог меня лечить. Вдруг я заметила что скорость боса спала и удары стали слабее. Он значительно ослаб. Тогда я увеличила урон меча и стала бить ещё сильнее. Боец упал истекая кровью но был ещё жив, и тогда я нанесла последний удар.
Теперь время для воскрешения товарищей у нас было. Мы вышли из Обители и смотрели на закат.
Вот такая история со мной приключилась, и всё таки...Как хорошо что хорошо кончается!! =)
-
25.02.2012 12:05 #114
Посвящу выходные прочтению чужих работ и решу имеет ли смысл выкладывать свою)
-
25.02.2012 12:11 #115
-
25.02.2012 12:25 #116
omgche, очень интересная идея! Думаю, если Вы сократите рассказ, чтобы он соответствовал условиям конкурса, у Вас есть шанс на победу!
-
25.02.2012 12:31 #117
han3000, смеялась, но до конца, извините, не осилила( Надеюсь у организаторов конкурса хватит сил дочитать.
-
25.02.2012 12:52 #118
Наконец.Я прямо молился на подобный конкурс.Правда,что такое 3000 символов(учитывая пробелы)?Не развернешься.Но все равно спасибо за конкурс.Обязательно прийму участие.
На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
25.02.2012 13:13 #119
Дневник оборотня.
перепутала тему)
Последний раз редактировалось krisakisa333; 25.02.2012 в 13:17.
-
25.02.2012 15:06 #120
jtgnih, очень красиво написано!