Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 329
    Опытный NallaC житель Идеального Мира Аватар для NallaC

Цитата Сообщение от vika270591 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Если ввели уже такие правила, то пусть уже по правилам пишут все.
    дааа
    а будет очень сильно обидно, если еще и выиграет байка больше 3000 символов ._.
    Не диктуй мне правила, я себя от них избавила

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

skifss, ваша работа превосходна! Написана в моем любимом стиле, читается легко, да и сама история интересная. Хотелось бы видеть ее в призовых местах. ^ ^

У наставника Nastya70404 житель Идеального Мира

Меня зовут Эмма. Однажды я получила приказ отправиться в Тёмную Обитель Убить бездушных, трёх главорей, и получить о них информацию. Задание называлось..Тайное учение.
    Конечно квест не из простых но выполнить можно.
    Я собрала своих друзей (Жрец, оборотень, шаман, воин, мистик и я страж)
    В Обитель мы отправились на расвете. И вот зашли в пещеру набили чи и принялись убивать бездушных. Вдруг с гусеницы выпала книга, это и была та самая информацыя которая мне была нужна. Можно считать что одно дело уже зделано. И кто бы мог подумать что то что нам нужно будет у слабого моба?
    Команда бежала вперёд всё убивая врагов на своём пути. Мы уже убили два главаря, и остался только боец неистового духа.
    И тут мы добрались до бойца который в мговение ока заметил и двинул на нас охрану . С ними мы справились, но уже с трудом по скольку мы даже бафнуться не успели. После того как охрана была повержана, разьярённый бос разозлился ещё больше и не успели мы моргуть глазом как он уже убил шамана. Прист хотел его воскресить но боец не давал ему проходу и готовился нападать. Но тут Танк немедля атакавал его, а жрец начал лечить его. Через некоторое время он растратил всё магическую энергию, и оборотень остался без хила. Осталные тоже его били но урона много не давали по причине недомагания и усталости. И тут я не поверила своим глазам..ТАНК ПОГИП. Тут боец начал нападать на одного за другим, а мы с жрецом спрятались в маленькой шели.
    Я дрожала от страха, но жрец взял меня за руку и сказал "не бойся, я защищу тебя"
    Дрож ушла, мы вышли из щелки и увидели что все уже были мертвы.
    Я взяла свой меч в руки зарядила его техникой смертельных ударов, и от уверености увеличив свою скорость ринулась в бой с бойцом. Прист подзарядил свою магию и смог меня лечить. Вдруг я заметила что скорость боса спала и удары стали слабее. Он значительно ослаб. Тогда я увеличила урон меча и стала бить ещё сильнее. Боец упал истекая кровью но был ещё жив, и тогда я нанесла последний удар.
    Теперь время для воскрешения товарищей у нас было. Мы вышли из Обители и смотрели на закат.
    Вот такая история со мной приключилась, и всё таки...Как хорошо что хорошо кончается!! =)

Опытный naumovaas житель Идеального Мира Аватар для naumovaas

Посвящу выходные прочтению чужих работ и решу имеет ли смысл выкладывать свою)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от naumovaas Посмотреть сообщение
    Посвящу выходные прочтению чужих работ и решу имеет ли смысл выкладывать свою)
    Всегда имеет смысл выкладывать свою работу. Хотя бы ради оценки своих способностей и развитию литературного таланта.

omgche, очень интересная идея! Думаю, если Вы сократите рассказ, чтобы он соответствовал условиям конкурса, у Вас есть шанс на победу!

han3000, смеялась, но до конца, извините, не осилила( Надеюсь у организаторов конкурса хватит сил дочитать.

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Наконец.Я прямо молился на подобный конкурс.Правда,что такое 3000 символов(учитывая пробелы)?Не развернешься.Но все равно спасибо за конкурс.Обязательно прийму участие.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

У наставника krisakisa333 житель Идеального Мира

По умолчанию Дневник оборотня.

перепутала тему)
    Последний раз редактировалось krisakisa333; 25.02.2012 в 13:17.

jtgnih, очень красиво написано!

Закрытая тема
Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права