+ Ответить в теме
Страница 86 из 402 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 4011
    Опытный shou_sempai житель Идеального Мира Аватар для shou_sempai

Цитата Сообщение от opanah Посмотреть сообщение
    Ребят играбилен ли мист без вложений реала?вот просто играл шамом, до поры до времени осознал, что на него настолько хороший шмот и точка нужна, что без вложений играть нереально почти, мистиком такая же беда будет или нет?
    ну.. было не так и трудно играть..хотя задонил на 90 сет :с но только потому, что стало лень сидеть в мастере
    we born to win
    better tell all your friends

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Цитата Сообщение от opanah Посмотреть сообщение
    Ребят играбилен ли мист без вложений реала?вот просто играл шамом, до поры до времени осознал, что на него настолько хороший шмот и точка нужна, что без вложений играть нереально почти, мистиком такая же беда будет или нет?
    Прекрасно играбелен.Не доначу ни копейки.А шмот хороший нужен всем.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от evgen170280 Посмотреть сообщение
    еще как влияет, у меня на данный момент 33 пения, все и в том числе я довольны!
    у меня тоже вопрос, сегодня вытянул райский рес, сколько примерно его стоимость, думаю продать или себе оставить
    Я, лично,не буду учить ввиду будущего...

Развивающийся LittleMurka666 житель Идеального Мира Аватар для LittleMurka666

Цитата Сообщение от shou_sempai Посмотреть сообщение
    те, кто говорят что мисту ненужно пение..пусть кастуют дьвольское 5 секунд ога хд
    У меня с тарелкой и бафом на пение выходит где 60% в общности))так круто *О*
    по твоему мнению сколько мин должно быть пения ?) и еще вопросик сколько лучше выносливости качать до лвл 90

Цитата Сообщение от LittleMurka666 Посмотреть сообщение
    по твоему мнению сколько мин должно быть пения ?) и еще вопросик сколько лучше выносливости качать до лвл 90
    Пение нужно в ПВП для связок плющ+цветок+взрыв+дьяволькое*3 за время сна, для ПВЕ для других связок, достаточно 30%, выносливость нужно качать до 3-х для этого нужно иметь книжку на +тело+инта и талон сброса.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Пение нужно в ПВП для связок плющ+цветок+взрыв+дьяволькое*3 за время сна, для ПВЕ для других связок, достаточно 30%, выносливость нужно качать до 3-х для этого нужно иметь книжку на +тело+инта и талон сброса.
    А я вот так подумал- по-моему все-таки фулл инт билд не айс в среднем шмоте. Вот у тебя, например, 3,7к хп, равный син,маг,лук,танк,страж(ну страж только берсокритом) унесут тебя на рес с крита. Лучше сначала одеться нормально и потом скинуться в фулл инт. Конечно, это мое сугубо личное ИМХО.

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    у меня 70 кона до 100 уровня, книжка пустое зеркало Оо
    на 99 сет одену и скину кон до 3.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

фулл интом не реально качаться же на лоу лвл) к тому же без 99 сета)

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    А я вот так подумал- по-моему все-таки фулл инт билд не айс в среднем шмоте. Вот у тебя, например, 3,7к хп, равный син,маг,лук,танк,страж(ну страж только берсокритом) унесут тебя на рес с крита. Лучше сначала одеться нормально и потом скинуться в фулл инт. Конечно, это мое сугубо личное ИМХО.
    да даж на еже в 69 массовики мне кажеться снесут) без нормального шмота)а какая может идти речь о шмоте до 100 ур чтоб можно было фулл инта делать)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Нормально фулл-инту живется. Не помню, чтобы на еже до 72 хоть раз помер. Хирки и банки в помощь. Да и чаще всего мистик идет как хиллер, поэтому его никак не должны трогать. Аое переживают на цветках и лепестках спокойно.
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 25.02.2012 в 16:00.

+ Ответить в теме
Страница 86 из 402 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права