+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 241
    «Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

моя первая мысль была: "УХТЫ БЛИН ЗАЧЕМ СТОКА КНОПОК ЧТО ДЕЛАТЬ КУДА БЕЖАТЬ КТО Я ГДЕ Я КАК БИТЬ КАК ЭТОТ ЧУВАК ПОЛЕТЕЛ ААААААААААААААА"
    ничего, потом привыкла
    Just do it, baby

первые мысли: "Ах,ашмик!Дамажный то-оо!Какая интересная игра ^^" ну а теперь я понял что это тупая дыра с тупыми чмырями (ни кого не имею ввиду) и уродами.я закинул пв. я МУЖЫГ

У наставника dimaromanov2000 житель Идеального Мира

Начал я играть зашол в игру и начал бить и бить ну я качал оборотня и совсем не качал выносливость потом пришлось на 71 лвл понять и взять талоны и перекинуть статы меня Прикололо что я не мог 1 час выйти из игры ненаходил кнопку выход

На перепутье tommi4582 житель Идеального Мира

когда я начал играть за приста,даже инструкцию не чатая,я потерялся(куда нажимать???что делать?ГДЕ ВЫХОД?).В итоге качнул приста до 17 лвла *кое-как*,бросил,начал качать вара и тут то уже начал разбираться что и как делать))
    обычно очень многие,кто только начинают играть,теряются,но со временем изучают всё))
    В LordS с 16 марта 2010 года.

База кланов игры>http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

лучше не вспоминать

Развивающийся kisik88 житель Идеального Мира Аватар для kisik88

зашла, создала девочку с кошачьими ушками и хвостиком, взяла кв, взяла коробку, убила росянок, написали идите в город, я пошла (правда в другую сторону) ,шла собирала за кем то монетки и возмущалась, почему это он их не собирает , умерла от большого быка, оказалась в деревне соблазна, вышла на страницу выбора, удалила
    создала новую, взяла кв, убила росянок, пошла в нужную сторону, вечно пыталась поговорить с котами и спросить у них что да как тут , апнула 5 уровень, открыла коробку, продала ее нипу, люблю порядок, все продавала, даже книжки на ремесло первые не знала как учить и продала
    вступила в свой первый клан, мне там объяснили как кидать статы, что можно учить скилы узнала на третий день!!
    когда увидела первого тигра была просто поражена его красотой
    в общем впечатлений было море, в 19 меня водил 50 лук, он заагривал боса и бегал, а я его била кстати знак мы так и не поставили, для чего он нужен я узнала только в 29
    Последний раз редактировалось kisik88; 25.02.2012 в 22:00.

Неопределившийся Sagrot житель Идеального Мира Аватар для Sagrot

Не помню свой первый заход в игру.Что я пил?!

Неопределившийся Overdok житель Идеального Мира Аватар для Overdok

Даа и действительно ностальгия... Посоветовал pw мне друг. С трудом скачал клиент, начал выбирать расу класс и тд. Решил играть за обора( потому что они могут быть только мужиками, я думал это показатель крутости и чОткости). 2 часа создавал свлего волчару но в итоге завис и создался приплюснутая панда. Ладно, забил бегал 30 лвл с этим убожеством, потом таки сменил на волчка). Начал качаться, забил на кв(потому что про них не знал и стоял наяривал росянок). Потом о чудо: с них выпал меч мага), ну я подумал надо быть умным и вбухал все в инту.) не взял кв на сундук(который дает халяву каждые 5 лвлов. взял я его ток на 60). Ну и в завершение я сделал самое крутое что было можно: продал знак в 19 данж за целых 100 золота!!! с тех пор кв туда висит до сих пор а сделать без знака нельзя

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Overdok Посмотреть сообщение
    Ну и в завершение я сделал самое крутое что было можно: продал знак в 19 данж за целых 100 золота!!! с тех пор кв туда висит до сих пор а сделать без знака нельзя
    долго думал?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

нормальным,15ап на мобах

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права