Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 201
    «Праздник фонарей» Nizhnik_Alexander житель Идеального Мира Аватар для Nizhnik_Alexander

Ощущение, что Администрация про конкурс забыла. Фонарики быстрее выбирали, хотя их было больше и сложнее выбирать.

Развивающийся Asagi_ житель Идеального Мира Аватар для Asagi_

Цитата Сообщение от Nizhnik_Alexander Посмотреть сообщение
    Ощущение, что Администрация про конкурс забыла. Фонарики быстрее выбирали, хотя их было больше и сложнее выбирать.
    я тоже уже стала об этом думать)) учитывая, что часть работ отпадает по условиям конкурса, много работ более 3 мин, или с надписями или с песней вместо музыки. Будем ждать и надеяться, что когда нибудь объят результаты))
    Пока месть у меня желание не появилось участвовать в новом конкурсе "Байки", потому что этот еще не закончился. а уже объявили новый))))

«Праздник фонарей» Nizhnik_Alexander житель Идеального Мира Аватар для Nizhnik_Alexander

Цитата Сообщение от Asagi_ Посмотреть сообщение
    я тоже уже стала об этом думать)) учитывая, что часть работ отпадает по условиям конкурса, много работ более 3 мин, или с надписями или с песней вместо музыки. Будем ждать и надеяться, что когда нибудь объят результаты))
    Пока месть у меня желание не появилось участвовать в новом конкурсе "Байки", потому что этот еще не закончился. а уже объявили новый))))
    Да, надеюсь они вспомнят про этот конкурс. А в байках я поучаствовал, не пробовал еще себя в роли поэта =)

4.   #154

Уважаемые игроки!

Порой рассказать о своих чувствах непросто. Есть множество причин для молчания, например стеснительность или невозможность подобрать подходящие фразы. Именно в этих ситуациях на помощь приходят невербальные средства выражения чувств.

Множество способов признаться в любви своей второй половинке, не используя ни единого слова, придумали участники конкурса. Пришло время назвать самых оригинальных и изобретательных из них.

50 золотых на игровой счет получают:Вот пара примеров, показывающих, как можно выразить свои чувства без помощи слов.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников конкурса за создание праздничного настроения!

Как получить призы
    Посмотреть все работы

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Ура Спасибо Поздравляю победителей!! Грац,грац Не выигравшие не расстраивайтесь,интересных работ было много... Не думайте, что вас не оценили
    Последний раз редактировалось Moonrise; 27.02.2012 в 19:16.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Грац победителей. :З
    Эх, как и ожидалось, не победили...
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Грац победителей. :З
    Эх, как и ожидалось, не победили...
    а могли бы, мне ваши скрины понравились. По мне так многие скриншоты на уровне, я бы голову сломала выбирать.

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Поздравляю победителей.Вобщем то выиграли те кто мне нравился)

Испытываю разочарование и горечь - не от проигрыша, жаль что не заметили мою работу, она стоила не малых усилий и времени, хотя и не эпатажна.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 27.02.2012 в 19:46.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Argentiferous, не расстраивайтесь, заметили! У вас единственный мультик... Ваши переживания мне близки - часто пролетала в аналогичных случаях. Вроде, делаешь всё правильно, вроде работа хорошая, ну пусть без страз и всяких напылений лишних, зато честная... а не проходит. Сижу я за забором и думаю о том, что все таки надо было не спать ночами и сделать то и это... Мне очень нравятся ваши работы, они такие нежные и милые, не опускайте руки и с приходом нужного мастерства вы будете лучше всех

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Argentiferous, не расстраивайтесь, заметили! У вас единственный мультик... Ваши переживания мне близки - часто пролетала в аналогичных случаях. Вроде, делаешь всё правильно, вроде работа хорошая, ну пусть без страз и всяких напылений лишних, зато честная... а не проходит. Мне очень нравятся ваши работы, они такие нежные и милые, не опускайте руки и с приходом нужного мастерства вы будете лучше всех
    Да видимо просто весенний авитаминоз у меня настроения нет) Жаль пару работ не попало чувственные были)
    И спасибо вам вы меня вдохновили наконец взяться за пластику( в скульптурном конкурсе,в обсуждениях). Шикарный материал.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Закрытая тема
Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права