Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 377
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    4) Вы мне не нравитесь
    Самая весомая причина
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

У наставника KosmonaFto житель Идеального Мира Аватар для KosmonaFto

Гвг в 9 утра это хрень, кто вообще это при думал.
    Самир темный прист 101+
    Самый адекватный персонаж Проциона

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Для хроники.

Искреннее спасибо ги CENTURION за 3-х часовой фан.
    Перед началом гвг онлайн как адвента, так и центов, был в районе 80, на гвг вышло по 70/75+ человек с каждой стороны, позднее набрались фулки. По патям мы расписали 50 человек, тех о чьём присутствии было заранее известно, остальными по ходу пополняли неполные пати. Перед самым гвг случился неприятный казус - наша вт, рассчитанная на 50 человек, оказалась переполненной (я не ожидала такого онлайна в вентре, моя ошибка) и за 10 минут до гвг пришлось в темпе искать в клане того, кто оплатит 75 слотов здесь и сейчас. К счастью нашли, проблему успели решить до начала гвг. Сам бой все три часа шёл полностью на равных и с переменным успехом: то мы оставим центам 3кк на кристалле, то они нас покалечат. Син КТО, будь он неладен, мешался где только мог, в основном вырезая деф в нашем замке, как только каты вставали на кристалл. Действовал довольно грамотно, респект ему. С нашей стороны стоит отметить работу ПЛов дефа, оперативно раскладывающих каты и постоянно бегающих со своими патями от левой к правой и тд. К середине гвг у обоих кланов начали кончаться химия и хиры, так как столь продолжительного противостояния мало кто ожидал, кроме запасливого руководства обеих сторон и некоторых дальновидных игроков. Каты как только не извращались, то 2 по левой, а 2 по центру, то все по правой, то все по центру и так далее. Наш деф показал себя превосходно, сдерживая зерги центов без помощи атаки, которая, к сожалению, действовала не так слаженно, как хотелось бы. Для многих - в основном для перешедших к нам из маленьких кланов игроков - вчера было первое гвг и это не могло не сказаться на общей картине боя. Задачи патям объяснялись ПЛами за полчаса до гвг, но этого конечно же мало. Однако несмотря на то, что среди нашего гвг состава присутствовали ребята 90-, несмотря на плохую сыгранность только-только собранных пати и немного хромающую координацию действий дефа и атаки, мы держались более чем достойно, как впрочем и центы, лишённые большинства наших недостатков. Тактика фулдефа ни разу не использовалась ни нами, ни противником, что весьма показательно для гвг продолжительностью почти в 3 часа. Когда до завершения гвг оставалось 10 минут, центы фулзергом смогли плотно встать на наш кристалл, добив последние 20/30%. На тот момент мы планировали собраться на привязках и рвануть в замок всем составом, но не успели - снова сказались проблемы координации. Подводя итог, скажу следующее : я, имея немаленький опыт гвг в топ кланаx, действительно не могу вспомнить когда последний раз так фанилась. От постоянного напряжения искры сыпались из глаз, мат звучал на весь дом и даже поломалась клавиатура. Считаю данное гвг более чем достойным. Обе стороны - молодцы! Думаю центы, как и мы, потратят эту неделю на усиление состава и подготовку к следующему гвг, что позволяет надеяться на повторный тру фан. Надеюсь руководство центов так же отпишется для хроники =)))
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.02.2012 в 15:00.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Любопытный popcky на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Для хроники....
    Вон оно че Михалыч) Вот оказывается для чего КТО собрал 8 ранг, имеет 4.0 на селфе и +10 на пухе, при том, что довольно грамотно действует, чтобы "мешаться". Сначала была мысль сравнить КТО с Семой в наших гвг, но не уверен что КТО чем-либо руководит, поэтому сравню его с Эдисоном, оказывается если Эдисон кладет целую патьку варов с напаса, это значит что он "мешается", но отнюдь не педалит))) Не хотел обидеть, просто не удержался, смешное слово подобрала, улыбнуло
    А вообще при описании действий КТО сразу возникла ассоциация будто он зачет сдавал Зачет сдан, "мешался" где только мог "вырезая" деф, видать хорошо так вырезал, если не весь, то половину дефа вырезал)))
    Последний раз редактировалось popcky; 26.02.2012 в 15:23.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Вон оно че Михалыч) Вот оказывается для чего КТО собрал 8 ранг, имеет 4.0 на селфе и +10 на пухе, при том, что довольно грамотно действует, чтобы "мешаться". Сначала была мысль сравнить КТО с Семой в наших гвг, но не уверен что КТО чем-либо руководит, поэтому сравню его с Эдисоном, оказывается если Эдисон кладет целую патьку варов с напаса, это значит что он "мешается", но отнюдь не педалит))) Не хотел обидеть, просто не удержался, смешное слово подобрала, улыбнуло
    А вообще при описании действий КТО сразу возникла ассоциация будто он зачет сдавал Зачет сдан, "мешался" где только мог "вырезая" деф, видать хорошо так вырезал, если не весь, то половину дефа вырезал)))
    Расширил сознание сутречка?))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Расширил сознание сутречка?))
    Оо а ты не знал что иногда Эдисон бьет настолько сильно, больно и критами, что даже патьку варов положить может? Возможно это правда происходит в драки, ибо сам я не вижу как действует Альбик. А слова "с плюхи кладет патьку варов" это цитата Свита, находящегося в настоящий момент в Инсах, он мне сам как-то сказал.

ЗЫ: к тому же сейчас уже день, скоро вечер будет О_о

Оо а ты не знал что иногда Эдисон бьет настолько сильно, больно и критами, что даже патьку варов положить может? Возможно это правда происходит в драки, ибо сам я не вижу как действует Альбик. А слова "с плюхи кладет патьку варов" это цитата Свита, находящегося в настоящий момент в Инсах, он мне сам как-то сказал.

ЗЫ: к тому же сейчас уже день, скоро вечер будет О_о
    Возможно ты не видишь)) Этого достаточно)) Остальное - трёп))

ЗЫ: Я только встал второй раз
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Возможно ты не видишь)) Этого достаточно)) Остальное - трёп))

ЗЫ: Я только встал второй раз
    Всегда можно придраться ко всему и ко всем, даже самое благое дело можно обосрать, no comments.

Haze | Insolent | Гелиос

Всегда можно придраться ко всему и ко всем, даже самое благое дело можно обосрать, no comments.
    Благое дело придраться к 1му слову в километровом посте, при этом сфейлившись в своем?)) Точно расширил))
    Haze | Insolent | Гелиос

Закрытая тема
Страница 29 из 38 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права