Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 608
    У наставника fugik житель Идеального Мира Аватар для fugik

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Неявка означает признание поражения, а не боязнь поражения.
    Выскажу свое личное мнение, я бы с удовольствием пришел на ТВ, пришел бы и проиграл, за 10 минут или за 15 или за 30. Меня бы не расстроил любой результат. Но решили не идти, ну и Бог с ним.
    Ну не пришли значит не пришли))тока у меня один вопрос зачем было тогда ставку вообще делать,что б не прийти?))очень интересная тактика)
    Я мыслю, следовательно, умный.
    Жреца, как и воина, сложно остановить, если он побежал. Только жрец, обычно, бежит в другую сторону (с)
    Мира Воин-топорщик 90+ DоminiN
    Орион воин-топорщик 50+

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Они надеялись на 2-ою атаку.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    а что я должен выходить из писа,када вокруг 10 домиков.из них 5 танков хаев?ну ты ваще отлично придумал.буду терь выходить сливаться,не ну а чо прикольно наверно над попробывать.
    Да действительно,раньше у нас был 5й лвл клана,то бишь численность до 1000 человек,что приравнивалось к численности ваших 5 гильдий,теперь апнули шестой) Только вот не понял,у нас максимальное количеств пять тысяч или десять?
    Астра / Хард / support WR 105

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Да действительно,раньше у нас был 5й лвл клана,то бишь численность до 1000 человек,что приравнивалось к численности ваших 5 гильдий,теперь апнули шестой) Только вот не понял,у нас максимальное количеств пять тысяч или десять?
    10 хотя мб и больше...))
    Жреца, как и воина, сложно остановить, если он побежал. Только жрец, обычно, бежит в другую сторону (с)
    Орион воин-топорщик 50+

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    мой пост был основан на реальных событиях,есь чо.это было под клыком на бездушных пару дней назад.
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

мой пост был основан на реальных событиях,есь чо.это было под клыком на бездушных пару дней назад.
    да было дело не отрицаю, даже я там был))
    Орион воин-топорщик 50+

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Ну значит нас реально 10 тысяч
    Уже послано предложение Совету клана с просьбой выделить танков в отдельную ги 3го лвла,так сказать танковый корпус
    Астра / Хард / support WR 105

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Chuba11 Посмотреть сообщение
    GreyBro
    Доминион мои враги, и я считаю что гильдия с таким гм не может быть адекватной, хотя там есть нармальные люди не спорю... а ты просто лижешь зад нес... причем неплохо так лижешь))))
    Нет, все таки ты издеваешься...

А тебе не приходило в голову, что хоть доминион и твои враги, но это игра и можно хотя бы немножко, банально их уважать? хотя думаю врят ли эта мысль дойдет до тебя...

Омг, а ты кроме глупых обвинений про зад можешь говорить по делу? факты там приводить или еще что?
    Я не виноват, что домики ведут себя лучше альянса и я всего лишь отражаю это в своих постах. И уж я нигде в своих постах не превозношу домов. А вот вы, имхо, как раз подлизываете гостам... и что бы не пустословить как вы я могу привести и факты, хотите?

Я внимательно читал ваши сообщения и скажу что вы с начала серва находились видимо на сириусе, все еще в сипульках, а на миру заходили изредка... тикучка началась после того как хаи вышли(или вы думаете народ бы стал бежать из клана который считался самым топовым на серве и первым взял теру?) Бежали именно в дрим, так как я видил как народ валил из маджести, а потом я их встречал под флагом дрим...
    И скажешь бред, на сириус я заходил 1 раз недели 2 назад и минут на 5всего. Тикучка началась после неудачного гвг. И продолжалась практически все время. И только недели 2 назад прекратилась. Сейчас начался активный набор сначала 45+ а затем и 60-70+ Это факты с которыми нельзя спорить в силу их очевидности, что бы вы там не говорили. Я был при всем этом, а вы нет, как вы можете вообще спорить об этом? Да народ бежал от этого топового клана, который первым взял терру. Птму что начались бессмысленные вары и было много неадекватов с которыми руководство не имела желания бороться (** почему). Но часть убежала в дрим, а часть в госты. но лишь еденицы бывших маджестов, попавших в дрим влились в доминион. И это тоже факт.

я незнаю где вы были и что вы делали на гвг когда онлана было всего чел 40, доминион было больше... ты все еще будишь спорить самной????
    у страха глаза велики. Я был в первых рядах атаки у маджести (домы не дадут соврать) и не мне ли было видеть сколько противника? Да буду, вас я там вообще не заметил.
    Последний раз редактировалось GreyBro; 07.02.2009 в 16:50.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от Keyo Посмотреть сообщение
    Выскажу свое личное мнение, я бы с удовольствием пришел на ТВ, пришел бы и проиграл, за 10 минут или за 15 или за 30. Меня бы не расстроил любой результат. Но решили не идти, ну и Бог с ним.
    А знаешь, пришел ведь один ваш отчаянный парень (или девушка). Плюнул на хирку, на прочее и пришел. Жалко я даже ника его не углядел, пока добёг его не стало с нами.

Честь он вашу конечно не сберег, но хотя бы попытался. "Безумству храбрых поем мы песню". Впрочем, премудрым пескарям из-под камушка виднее.
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

Любопытный RMSC житель Идеального Мира Аватар для RMSC

Мэг, скажи, почему ты так ненавидишь Стронгов? Неужели тебя, ребенка обидели, когда ты был под их флагом? Тебя что, сильно били по попке? Тебя как-то (неприятно для тебя) называли внутри клана?
    Просто назови причину...
    PW - OFF, Real - ON
    ------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов

Страница 29 из 61 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права