Показано с 281 по 290 из 608
-
07.02.2009 16:25 #281
Я мыслю, следовательно, умный.
Жреца, как и воина, сложно остановить, если он побежал. Только жрец, обычно, бежит в другую сторону (с)
Мира Воин-топорщик 90+ Dоmini
N
Орион воин-топорщик 50+
-
07.02.2009 16:29 #282
Они надеялись на 2-ою атаку.
Loriens Мира Волшебник DominioN
-
07.02.2009 16:30 #283
-
07.02.2009 16:35 #284
-
07.02.2009 16:39 #285Первые шаги
-
07.02.2009 16:44 #286
-
07.02.2009 16:45 #287
-
07.02.2009 16:48 #288
Нет, все таки ты издеваешься...
А тебе не приходило в голову, что хоть доминион и твои враги, но это игра и можно хотя бы немножко, банально их уважать? хотя думаю врят ли эта мысль дойдет до тебя...
Омг, а ты кроме глупых обвинений про зад можешь говорить по делу? факты там приводить или еще что?
Я не виноват, что домики ведут себя лучше альянса и я всего лишь отражаю это в своих постах. И уж я нигде в своих постах не превозношу домов. А вот вы, имхо, как раз подлизываете гостам... и что бы не пустословить как вы я могу привести и факты, хотите?
И скажешь бред, на сириус я заходил 1 раз недели 2 назад и минут на 5всего. Тикучка началась после неудачного гвг. И продолжалась практически все время. И только недели 2 назад прекратилась. Сейчас начался активный набор сначала 45+ а затем и 60-70+ Это факты с которыми нельзя спорить в силу их очевидности, что бы вы там не говорили. Я был при всем этом, а вы нет, как вы можете вообще спорить об этом? Да народ бежал от этого топового клана, который первым взял терру. Птму что начались бессмысленные вары и было много неадекватов с которыми руководство не имела желания бороться (** почему). Но часть убежала в дрим, а часть в госты. но лишь еденицы бывших маджестов, попавших в дрим влились в доминион. И это тоже факт.Я внимательно читал ваши сообщения и скажу что вы с начала серва находились видимо на сириусе, все еще в сипульках, а на миру заходили изредка... тикучка началась после того как хаи вышли(или вы думаете народ бы стал бежать из клана который считался самым топовым на серве и первым взял теру?) Бежали именно в дрим, так как я видил как народ валил из маджести, а потом я их встречал под флагом дрим...
у страха глаза велики. Я был в первых рядах атаки у маджести (домы не дадут соврать) и не мне ли было видеть сколько противника? Да буду, вас я там вообще не заметил.я незнаю где вы были и что вы делали на гвг когда онлана было всего чел 40, доминион было больше... ты все еще будишь спорить самной????Последний раз редактировалось GreyBro; 07.02.2009 в 16:50.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.02.2009 17:19 #289
А знаешь, пришел ведь один ваш отчаянный парень (или девушка). Плюнул на хирку, на прочее и пришел. Жалко я даже ника его не углядел, пока добёг его не стало с нами.

Честь он вашу конечно не сберег, но хотя бы попытался. "Безумству храбрых поем мы песню". Впрочем, премудрым пескарям из-под камушка виднее.
"Боишься не делай, делаешь не бойся".
ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg
-
07.02.2009 18:43 #290
Мэг, скажи, почему ты так ненавидишь Стронгов? Неужели тебя, ребенка обидели, когда ты был под их флагом? Тебя что, сильно били по попке? Тебя как-то (неприятно для тебя) называли внутри клана?
Просто назови причину...PW - OFF, Real - ON
------------------------------------------------------------------------------------------
Не хочешь, чтобы тебе врали, не задавай лишних вопросов