Закрытая тема
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 329
    Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Очень нравятся работы, прочитала не все, но большинство очень даже интересные.
    Желаю удачи участникам.)
    Пы.сы. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=175 скажите что-нибудь приятное ну.)

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от Vlada3109 Посмотреть сообщение
    Желаю удачи участникам.)
    Пы.сы. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=175 скажите что-нибудь приятное ну.)
    Прочитала Вашу работу... Сюжет мне понравился, слог неплох, даже хорош)
    Единственное, что мне не понравилось: по-моему, слишком много картинок, основной текст теряется за ними. Но это только мое мнение. А так очень даже здорово))
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Любопытный NastyVesta житель Идеального Мира Аватар для NastyVesta

Желаю удачи участникам.)
    Соглашусь с предыдущим постом.Картинок многовато,а так очень даже не плохо)
    Просто,возможно из-за нехватки места она постаралась изобразить скриншотами.Но их хватило бы буквально 2-3)
    Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его.

Лапшевед-затейник Vlada3109 житель Идеального Мира Аватар для Vlada3109

Если честно, то хотела сразу поймать внимание читающего. Если просто тупо листать и не читать никаких работ, то взгляд останавливается там где есть картинки, разве нет?)

Любопытный NastyVesta житель Идеального Мира Аватар для NastyVesta

Если честно, то хотела сразу поймать внимание читающего. Если просто тупо листать и не читать никаких работ, то взгляд останавливается там где есть картинки, разве нет?)
    Безусловно,но не всегда)В Вашем случае многовато их,но,как говорится,на вкус и цвет...
    Достойных работ много,поэтому будем мирно ждать результатов)
    Если ближний обидел тебя - прости его. Не можешь - убей его.

У наставника Konnan68 житель Идеального Мира Аватар для Konnan68

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Надеетесь?Пфф...Разве это называется надеждами? Писать байку(рассказ,тобишь)на 3000 символов всё равно,что сочинение на экзамине на 60 слов.Вы сможете написать сочинение такого обьема?Я-нет.Раскрыть мысль,не раскроешь и передать,что хотел,не передашь.Или же даже убрать элементарные деепричастные ,причастные и сравнительные обороты.
    Я бы посмотрел на выражение лица Вашего,когда вы излагали душу ради суда людского днями,а Вашу работу "не щадя" удалили бы.
    Знаете, такое ощущение, что написано дилетантом. Можно и в паре строк ТАКОЕ написать, что будет признано шедевром. Нет, я не говорю, что все тут должны стать гениальными писателями, но все же жаловаться на ограничения в 3000 символов... в том то и дело, что навык писателя проявляется в том, что с ЛЮБЫМ количеством символов написать достойное творение и заставить окунуться читателя в ваш мир без потери задуманного.
    Вспомнилось... Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов (!!!), который заставит прослезиться. И, знаете ли, написал. “Продаются: детские ботиночки, неношеные.” (Оригинал: “For sale: baby shoes, never used.”). Так что не надо тут говорить "я не могу уложиться всего лишь в 3000 знаков, изложив все что я хотел". Надо, товарищ, надо)

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Удачи всем)

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Прямо так давно его и не было.Нормально сдавать его начали в 2006-2008 годах.
    Для меня это уже достаточно давно, учитывая, что сейчас 2012 год.

Цитата Сообщение от Konnan68 Посмотреть сообщение
    Знаете, такое ощущение, что написано дилетантом. Можно и в паре строк ТАКОЕ написать, что будет признано шедевром. Нет, я не говорю, что все тут должны стать гениальными писателями, но все же жаловаться на ограничения в 3000 символов... в том то и дело, что навык писателя проявляется в том, что с ЛЮБЫМ количеством символов написать достойное творение и заставить окунуться читателя в ваш мир без потери задуманного.
    Вспомнилось... Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ из 6 слов (!!!), который заставит прослезиться. И, знаете ли, написал. “Продаются: детские ботиночки, неношеные.” (Оригинал: “For sale: baby shoes, never used.”). Так что не надо тут говорить "я не могу уложиться всего лишь в 3000 знаков, изложив все что я хотел". Надо, товарищ, надо)
    Данный рассказ Хемингуэйя приписывают к флэш-фикшну, хотя жанр сформирован аж в 1990 году. На данный момент это бурно развивающийся жанр интернет-прозы. Не вижу в этом ничего хорошего. Хотя, у каждого человека свои вкусы.
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Ну Вы же просили критики, и мы высказали свое мнение))
    Цитата Сообщение от Konnan68 Посмотреть сообщение
    Да, конечно, безусловно можно написать и рассказ из шести слов, и поэму из одной строчки(да-да, ту самую, которая: "О прикрой свои бледные ноги"), но... Дело в том, что должно быть написано так, чтобы интересно было читать! Разве интересно читать рассказ из шести слов про неношенные ботиночки? По-моему, не очень. Если уж на то дело пошло, то когда-то была написана книга, в которой вообще не было ни единого слова (к сожалению, забыла название, что-то вроде: "Ничто"), но это же не повод всем так писать!
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

Развивающийся laoji житель Идеального Мира Аватар для laoji

По мне так, пытаетесь спорить сейчас о количестве символов, а сути нет. По моему, вы забыли одно слово - индивидуальность. Кому-то действительно легче вбить себя в рамки, кому-то эти рамки просто противопоказаны. И дело не в том, что раз один смог, почему не могут другие? А ведь действительно не могут, потому что каждому свое. Так, зачем препирательства? Уложился кто в рамки здесь или нет, хотя бы опробовали себя в этом деле. И теперь ясно и понятно, кто может, а у кого все на широкую ногу.

Закрытая тема
Страница 15 из 33 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права