Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 377
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Так хазе тоже кролик О_О Не я одна такая =)))
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    На месте Мэй я бы начала ревновать...)))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Утро за нами
    а более подробно может кто-нибудь рассказать?

а то я в санатории, и выхода в игру или в вентру не имею((

п.с. ну как обычно, стоит выиграть инсам, как тут чуть ли не треть состава от них появляется позлорадствовать. как наша победа, так три слова. причем буквально три слова, и то, от наших

хотя это вполне объяснимо-инсы ведь всегда все в белом, а мы как всегда в гов*е

Rok_DooM/101/off <Milla>/101/JAS

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Enny231 Посмотреть сообщение
    Немного, гораааздо меньше чем ты ник предела переставив, имеем:
    hase (фр)
    зайчиха, крольчиха

немецкий: трус
    Вопрос: ты часто эм.... ну как кролик? Ты заяц нетрадиционной ориентации? Ты просто форумный трус?
    Просто улыбнуло)
    А вообще это низко. Человеку, так переживающему за родителей Самира как то не подходит. Можно еще смеяться над фамилией и т.д. Как ты это сам называл - быдлошколота? Позорище.
    Я ничего не менял)) "Попки", я не так прочитал?))
    То, что ты тут нафантазировала, с немецкого переводится как заяц или кролик, ты зайцефобка?)) У вас танчик был в клане, зайчик, ты именно поэтому предположила, что все, кто связанны с зайцами - нетрадиционной ориентации?)) Не знал этого про него))
    Про французский перевод первый раз слышу, пойду расстроюсь што ль))

Что тут низкого?)) Я про родителей не упоминал)) Это всего лишь форумный ник, придуманный им самим)) Да и то, не стал бы так говорить, если б не его слова "не хотел обидеть, просто улыбнуло")) Но так или иначе, смешной ник подобрал Мог бы сразу "челожопом" обозваться, не хотел обидеть, просто улыбнуло

ЗЫ: Если ты не сам предел, что сомнительно оооочень даже, то ты не понимаешь, как ты сейчас опустила своего красавца)) Девушка заступается за мужика, позорище)) Или все-таки сам предел пишет от лица девушки, тогда уаще красота
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    а более подробно может кто-нибудь рассказать?

а то я в санатории, и выхода в игру или в вентру не имею((

п.с. ну как обычно, стоит выиграть инсам, как тут чуть ли не треть состава от них появляется позлорадствовать. как наша победа, так три слова. причем буквально три слова, и то, от наших

хотя это вполне объяснимо-инсы ведь всегда все в белом, а мы как всегда в гов*е
    Инсы пошли той же тактикой, что и в пятницу, но мы приняли контр меры и у нас были все нагибаторы едисон, лого, ланзар..)

Еще больше минуты стоял с катой на левой башне, как она разрушилась меня решили убить xD
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 26.02.2012 в 16:49.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Да там промашка небольшая)) Всего-то букву поменяла, либо со зрением не важно)) Так что ты тут раритет))
    Последний раз редактировалось metrAnom; 26.02.2012 в 16:52.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Инсы пошли той же тактикой, что и в пятницу, но мы приняли контр меры и у нас были все нагибаторы едисон, лого, ланзар..)

Еще больше минуты стоял с катой на левой башне, как она разрушилась меня решили убить xD
    Они поддавались)) А то распадетесь невзначай))
    Haze | Insolent | Гелиос

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    ты не поверишь но я всё это прочитал я герой, медальку мне.

ну в общем я понял твою позицию, но и краткое изложение всех этих событий пределом мне тоже понятно
    Значит ты так и не понял. Впрочем чему я удивляюсь?
    Ты называешь мой текст "позицией" а изложенное вашим философом "всех событий". Вторично объяснять тебе, что Предел перевернул в угоду себе факты, смешав их последовательность и разбавив своим вымыслом у меня нет ни сил ни желания. Слепому видно что ты не захочешь принять из "он же свой - соклан", именно поэтому я и написал в своем посте:

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Рок, я так же как и ты прочитал набор слов автора, которому ты ставишь зачет. Но если уж ты поставил ему "зачет" я полностью рад за всю команду JAS, когда один пытается бред смешать с правдой, а другой ему радостно хлопает в ладоши. А еще ты спрашивал почему вы сектанты)) Видно бубен потеряли, и костер потух. Впрочем я почему то неудивлен твоим "зачетом" радоваться тупизму это так свойственно тебе.
    Могу объяснить почему ты в и в этом случае, вновь выглядешь как диковатый неандерталец, отплясывающего свой незамысловатый танец под пальмой. Правда есть определенные сомнения в том, помешь ли ты....
    Как видишь я оказался прав, и мои сомнения полностью оправдались.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Да там промашка небольшая)) Всего-то букву поменяла, либо со зрением не важно)) Так что ты тут раритет))
    Нечу не знаю, если будет конец света или большой вайп-нам заного придется населить форум =))
    Inside No. 9

Развивающийся Enny231 житель Идеального Мира Аватар для Enny231

Причем тут заступаться? Реально уже неприятно когда форум опускается ниже плинтуса. Я ж не говорю что ты заступаешься за , к примеру, самира - и это уже фик знает чем попахивает. Понятно, что форум детской игрушки, и мы не вполне видимо взрослые, но читать такие вот тупые высеры от человека, который вроде не совсем ахинею обычно несет - прям расстраивает. Ну чтож, прощайте последние иллюзии....Извини что прокомментировала, объясняй себе это в силу своей фантазии дальше. Тема то называется - территориальные войны. А ты тут ники додумываешь да все ниже пояса, и чем петросян тогда хуже.
    Слово "трус" там есть, второе значение.
    Последний раз редактировалось Enny231; 26.02.2012 в 17:04.

Закрытая тема
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права