+ Ответить в теме
Страница 205 из 655 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,050 из 6549

Тема: Excellent Guild

У наставника uvex9191 житель Идеального Мира Аватар для uvex9191

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    грязное бельишко когдато да найдут, как хорошо его не прятайте)
    Вам тоже на будущее нада усвоить это.
    Доказательств что это сделал вензер нет.Пара глупых скринов и не более
    Тем более вы орали что кори не вы ломали и просили факты. А вы сами можете предоставить факты что это вензер заходил?

Цитата Сообщение от uvex9191 Посмотреть сообщение
    Доказательств что это сделал вензер нет.Пара глупых скринов и не более
    Тем более вы орали что кори не вы ломали и просили факты. А вы сами можете предоставить факты что это вензер заходил?
    ну если серьезно задаться этой целью то доказать возможно, но для чего это нужно? ослабить противника в какойто степени? Но тогда уж ломать так ключевого персонажа, а никак не друлю дэфа.
    OrgazM

ну если серьезно задаться этой целью то доказать возможно, но для чего это нужно? ослабить противника в какойто степени? Но тогда уж ломать так ключевого персонажа, а никак не друлю дэфа.
    ну кого смогли того и сломали ведь так?. Докажите хоть раз что вы не балаболы,которые тока на форуме могут тонны гумна выливать

Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

ну кого смогли того и сломали ведь так?. Докажите хоть раз что вы не балаболы,которые тока на форуме могут тонны гумна выливать
    Был бы смысл доказывать, если бы не считали вас самих таковыми

з.ы. от вас не только на форуме ну)

Цитата Сообщение от bif1 Посмотреть сообщение
    Был бы смысл доказывать, если бы не считали вас самих таковыми

з.ы. от вас не только на форуме ну)
    Понятно. Вы только говорить горазды.Джаред не думал мирозданки вернуть эксам?)

Жду ответа в стиле "я отработал" "Меня не купили" ну или ещё что нибудь нейтральное

взлом вывод грустинки за минуту до гвг в последствии взлом и вывод кори дабы замсти следы и иметь возможность сказать " вы взломали",расписывать всю картину не вижу смысла. повторюсь еще раз очень грязную игру ведете.
    OrgazM

взлом вывод грустинки за минуту до гвг в последствии взлом и вывод кори дабы замсти следы и иметь возможность сказать " вы взломали",расписывать всю картину не вижу смысла. повторюсь еще раз очень грязную игру ведете.
    ну для начала грустинку никто не ломал. Пасы были. Кори не из тех людей кто будет плести интриги и кикаться из клана.

ну для начала грустинку никто не ломал. Пасы были. Кори не из тех людей кто будет плести интриги и кикаться из клана.
    насчет того были ли пасы или нет не суть доступ к персу был заперещен, но ими воспользовались значит взлом. От чего же сразу кори? она вполне может сама думать что ее взломали, хотя на самом деле кто то так же имеет пассы
    OrgazM

Неопределившийся SureShot11 житель Идеального Мира Аватар для SureShot11

ууу как-же ты заипал тыкать мирозданками то этими..

Вы себя оцениваете как девушки лёгкого поведения.Вы понимаете что вам давали это чтобы вы стали мощнее на гвг в рядах эксов. Вас не нанимали.
    Хорошо щас будет вопрос от вас- А мы что вечно должны быть в клане если нам что то дали?
    Отвечаю. Вы должны как мнимум быть благодарны клану за то что вам дали. А что делаете вы ? вам дали мирозданок на +9 +10 и тд и вы на этот клан срёте. А Слабо вернуть что вам дали?Вам бы слова не сказали тогда. Но вы не возвращаете,ибо вы заслужили(отработали). Вы сами себя называете девушками лёгкого поведения)
    вот смотри, я работаю к примеру преподавателем. я наёмный работник? - да, я получаю зарплату? - да. мне её дают просто так? - нет. я на неё самосовершенствуюсь? - да. и по твоей логике, если я перехожу на другое место работы, то я должен отдать все заработанные деньги которые я потратил на самообучение?
    ты вообще замечаешь что никого из коренных эксов этот вопрос не заботит, только ты, сколько ты там в клане? месяц? так рьяно пытаешся перед кемто выслужицца
    Улитка \ син \ 105 \ Адара

+ Ответить в теме
Страница 205 из 655 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права