В шопе в разделе "Краска" есть 2 красителя. Один на 1 голд (коробочка с бантиком) и один за 4 года (баночка).
Из красителя за 4 голда падает 10 баночек рандомного красителя, которым когда красишь стиль - не знаешь какого цвета он получится.
Из красителя за 1 голд падает 1 баночка краски определённого цвета (как коты и аук продают), но заранее не известно какой именно цвет краски выпадет.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 3,351 по 3,360 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.02.2012 20:16 #3351И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
27.02.2012 00:15 #3352
Не моё, но чужое нубство.
Есть у меня котЭ-барыжко (классический прист 1 лвл), которого запускаю, когда оф. Так вот что смешит, этот потЭ-барыжко уже побывал в 10-20 кланах. Причём кидают приглашение разные люди по лвл и по статусу в кланах.
Вчера вообще был апофеоз: получил новый товар на барыгу от кота (обмен идёт через почту), и думаю, что нужно запостить в эту труЪ тему про приглашения в кланы. Не прошло и минуты как вижу, вам предлагаю вступить в клан. Вступаю и смотрю, кто меня приста 1 лвл пригласил. А пригласил сам мастер какого-то клана обр 89 лвл. Будучи культурным на привет новенькому и тд решил ответить:
я: всем привет
я: и и сразу можно теоретический вопрос?
я: зачем меня приста 1 лвл, который точно барыжко (ник соответствующий) приглашать в клан?
танк (мастер клана): у тебя есть основа?
я: допусти да и что
танк: дай денег, ты ж такой богатый
я: в смысле?
танк: ну ты нам деньги, ты тебя в клане держать будем, товар давать,
танк: ты продавать, и нам деньги
я: инты 5, но совести ноль
танк: у меня 35 инты
я: интовый танк? сие труЬ, всем пока.
покинул клан
После чего мне ещё долго танк тот писал в пм, мол что я теряю если не буду с ними.
У меня возникает вопрос, зачем приглашать синего приста с ником в стиле Ия_бОрЫгО в клан?
Ну а так ещё часто смешат разговоры в пм, в стиле го обмен и шиф вещей, но увы, жаль чат не всё сохраняет, а то много бы наверное скринов наделал.
З.Ы. Начал писать пост в 21мс, закончил в 0,15мск. ТРУЪ нупЬ я.
Полосатик и Прист - 105 и всё остальное
-
27.02.2012 02:08 #3353
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
27.02.2012 02:22 #3354
Ну действовать надо в соответствии ситуацией. Мне один раз так "повезло", что танк, вбегая на двух ногах в кучу мобов (89 ад) не агрил и вообще неизвестно что хотел. И за минут пять раза 3 положил всю пати. Это был один из редких случаев, когда я кинула пати(. Но настроения мазохизмом заниматься в тот день не было совсем...
Ну прям как здесь:
А какие сервера?
На Веге один раз кто-то в мир кричал: "Почему у вас морозы называют инеем?"
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
27.02.2012 09:44 #3355
Вчера пристя (соклан) рассказала, что при заходе в мастер предупредила мистика, что нельзя добивать боссов проклятием, и вообще от греха подальше этот скил лучше не использовать. На что в чате последовал целый взрыв возмущения, причем от всех - ты чо, это ж убер дамаг скил, как им не бить111. На совет почитать форум в своей ветке мист выходит из пати и начинает ее лить со словами: "Тебе надо, ты и читай форум, раз такая умная".
Вот так вот, читать форумы вредно
-
27.02.2012 13:34 #3356
Пошла вчера на АОЕ 70+. Нашли мага в пати. В ГЧ пишут: ну что готовы? чи набили? все ставят плюсики и маг тоже, я ставлю сферу, ведут толпу мобов, от мага требуют карусель. Он говорит "Дайте чи набить" Мобы агрятся на меня, я ложусь встаю в город. И так несколько раз. Я уже психовать начинаю, мол что за маг такой? неужели нельзя попросить взять меня на руки? или мобов полупасить... В итоге после очередной смерти все пати из за отсутствия чи у мага материт всю пати и выходит. Я интересуюсь у него в пм не зашкалил ли борзометр. На что получаю ответ "А вы что не видели что у меня чи нету? Нубы. Посмотреть аще никак?" Пять минут я протупила в монитор соображая как же мы, нубяры этакие, не посмотрели как там с чи у нашего великого мага. Ну да ладно, маг был послан. Нашли сикера. Какой то син все время сбивает сферу, я психанула написала в клан. На помощь пришли два соклановца 85+ и 90+, так сказать сесурити. Выяснилось что этот син и есть наш маг, который кстати подропался под сливом соклановцев оО Когда он понял что сносить мне сферу и лить меня была идея не гуд, написал в пм что то типа "Ладно мне тебя жалко, живи" И свалил толкьо пятки сверкали в темноте идеального мира... Так я никогда не смеялась)
-
27.02.2012 22:25 #3357
-
28.02.2012 01:51 #3358PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
Дневничок нупиков с неназываемого
-
28.02.2012 03:16 #3359
У меня вопрос.. Не нубский, скорее наболевший, но... ВАРЫ?! Где вы все делись?! Со дня хождения на ежедневки (начиная с 29 и заканчивая 69 данжами) я на пальцах одной руки могу сосчитать количество походов с варами. Мне вас не хватает Т_Т
Дабы совсем не флуд. Сама "по-молодости" попала на развод на ресах из хх. И ведь знала, что халявы не бывает, так нет все равно обменяла пантерку и стиль на лезвие какое-то стоимостью 100кРазводилка еще сказал: "Полет у тебя хороший (на махаоне летала на тот момент), может и его на рес поменяем?" Но что-то меня остановило, отказалась. Не то, чтобы обидно было, скорее досада и злость на себя-дурёху
Второй раз пытались развести на обмене петами. Только начали заливать, что мол торг не работает, давай меняться через выбрасывание яиц на землю. Ага, разбежалась.
Последний раз редактировалось Natella83; 28.02.2012 в 03:34.
Эня..
Тут свихнуться можно... тут нет кофе!
-
28.02.2012 09:00 #3360Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*