Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 336 из 3156 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,351 по 3,360 из 31558
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    А не 4 голда?
    Имелось в виду, откуда она у тех людей, которые ее продают. Мне внезапно интересно стало. О_о
    В шопе в разделе "Краска" есть 2 красителя. Один на 1 голд (коробочка с бантиком) и один за 4 года (баночка).
    Из красителя за 4 голда падает 10 баночек рандомного красителя, которым когда красишь стиль - не знаешь какого цвета он получится.
    Из красителя за 1 голд падает 1 баночка краски определённого цвета (как коты и аук продают), но заранее не известно какой именно цвет краски выпадет.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Тестер обновления Земли Духов 721800 кавалер Знака железной крови Аватар для 721800

Не моё, но чужое нубство.
    Есть у меня котЭ-барыжко (классический прист 1 лвл), которого запускаю, когда оф. Так вот что смешит, этот потЭ-барыжко уже побывал в 10-20 кланах. Причём кидают приглашение разные люди по лвл и по статусу в кланах.
    Вчера вообще был апофеоз: получил новый товар на барыгу от кота (обмен идёт через почту), и думаю, что нужно запостить в эту труЪ тему про приглашения в кланы. Не прошло и минуты как вижу, вам предлагаю вступить в клан. Вступаю и смотрю, кто меня приста 1 лвл пригласил. А пригласил сам мастер какого-то клана обр 89 лвл. Будучи культурным на привет новенькому и тд решил ответить:
    я: всем привет
    я: и и сразу можно теоретический вопрос?
    я: зачем меня приста 1 лвл, который точно барыжко (ник соответствующий) приглашать в клан?
    танк (мастер клана): у тебя есть основа?
    я: допусти да и что
    танк: дай денег, ты ж такой богатый
    я: в смысле?
    танк: ну ты нам деньги, ты тебя в клане держать будем, товар давать,
    танк: ты продавать, и нам деньги
    я: инты 5, но совести ноль
    танк: у меня 35 инты
    я: интовый танк? сие труЬ, всем пока.
    покинул клан
    После чего мне ещё долго танк тот писал в пм, мол что я теряю если не буду с ними.
    У меня возникает вопрос, зачем приглашать синего приста с ником в стиле Ия_бОрЫгО в клан?
    Ну а так ещё часто смешат разговоры в пм, в стиле го обмен и шиф вещей, но увы, жаль чат не всё сохраняет, а то много бы наверное скринов наделал.

З.Ы. Начал писать пост в 21мс, закончил в 0,15мск. ТРУЪ нупЬ я.
    Полосатик и Прист - 105 и всё остальное

Цитата Сообщение от NoneNone Посмотреть сообщение
    Бафами чи набивается. о.о Вот и бафал всех подряд.

А не 4 голда?
    Имелось в виду, откуда она у тех людей, которые ее продают. Мне внезапно интересно стало. О_о
    Из гайда:

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Красители продаются в Лавке редкостей (Alt+O) и бывают двух видов:
    – определяет цвет еще до его покраски;
    – цвет становится известен уже после покраски.
    Т.е. краска за один голд по клику правой кнопкимышки может оказаться и черной, и белой, и. скорее всего, серо-буро-малиновой. Поэтому, покупаю в котах или на ауке...

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Сфера, как бы, урон режет - а по танку без черепахи он ого-го какой. Не выхилить. Правда, не факт, что и сфера спасла бы... но она могла бы спасти тех сопартийцев, которые агрили на себя мобов, пытаясь снять часть с умирающего тигра.
    Кстати, вара не было. Танк-прист-2дру-2сина. Даже небольшие кучи раскладывать было сложно, а уж без черепахи и сферы - вообще нереально.
    Танк причём, в очередной раз сдохнув, впал в другую крайность: начал тягать по одному. Видимо, есть только 2 функции: или 10 мобов, или 1. В промежутке чисел нет)))
    Ну действовать надо в соответствии ситуацией. Мне один раз так "повезло", что танк, вбегая на двух ногах в кучу мобов (89 ад) не агрил и вообще неизвестно что хотел. И за минут пять раза 3 положил всю пати. Это был один из редких случаев, когда я кинула пати(. Но настроения мазохизмом заниматься в тот день не было совсем...

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    почувствовала себя нубкой : друзья играют на другом серве и ради разнообразия пошла туда, посмотреть...
    не могла понять что такое ПУО(поселок у озера, у нас его так не наз))) запад гд (згд по нашему) там гдз( сначала подумала что город темных зверей ( гтз)
    но когда вместо нирваны пати искали в сансару у меня от удивления глаза на лоб вылезли... и много еще чего было
    казалось бы одна игра. все тоже самое. а понять уже невозможно)
    Ну прям как здесь:

А какие сервера?
    На Веге один раз кто-то в мир кричал: "Почему у вас морозы называют инеем?"

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Вчера пристя (соклан) рассказала, что при заходе в мастер предупредила мистика, что нельзя добивать боссов проклятием, и вообще от греха подальше этот скил лучше не использовать. На что в чате последовал целый взрыв возмущения, причем от всех - ты чо, это ж убер дамаг скил, как им не бить111. На совет почитать форум в своей ветке мист выходит из пати и начинает ее лить со словами: "Тебе надо, ты и читай форум, раз такая умная".
    Вот так вот, читать форумы вредно

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Пошла вчера на АОЕ 70+. Нашли мага в пати. В ГЧ пишут: ну что готовы? чи набили? все ставят плюсики и маг тоже, я ставлю сферу, ведут толпу мобов, от мага требуют карусель. Он говорит "Дайте чи набить" Мобы агрятся на меня, я ложусь встаю в город. И так несколько раз. Я уже психовать начинаю, мол что за маг такой? неужели нельзя попросить взять меня на руки? или мобов полупасить... В итоге после очередной смерти все пати из за отсутствия чи у мага материт всю пати и выходит. Я интересуюсь у него в пм не зашкалил ли борзометр. На что получаю ответ "А вы что не видели что у меня чи нету? Нубы. Посмотреть аще никак?" Пять минут я протупила в монитор соображая как же мы, нубяры этакие, не посмотрели как там с чи у нашего великого мага. Ну да ладно, маг был послан. Нашли сикера. Какой то син все время сбивает сферу, я психанула написала в клан. На помощь пришли два соклановца 85+ и 90+, так сказать сесурити. Выяснилось что этот син и есть наш маг, который кстати подропался под сливом соклановцев оО Когда он понял что сносить мне сферу и лить меня была идея не гуд, написал в пм что то типа "Ладно мне тебя жалко, живи" И свалил толкьо пятки сверкали в темноте идеального мира... Так я никогда не смеялась)

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение

А какие сервера?
    На Веге один раз кто-то в мир кричал: "Почему у вас морозы называют инеем?"
    это перезд проц -> вега был. мм интересно где иней морозами называют
    Омега Angelina 100+

Неопределившийся keit1989 на пути к Городу Драконов Аватар для keit1989

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    это перезд проц -> вега был. мм интересно где иней морозами называют
    На Орионе))
    PWI - DawnGlory - Duskblade - Crisis
    PWI - DawnGlory - Stormbringer - COURAGE
    Дневничок нупиков с неназываемого

У меня вопрос.. Не нубский, скорее наболевший, но... ВАРЫ?! Где вы все делись?! Со дня хождения на ежедневки (начиная с 29 и заканчивая 69 данжами) я на пальцах одной руки могу сосчитать количество походов с варами. Мне вас не хватает Т_Т

Дабы совсем не флуд. Сама "по-молодости" попала на развод на ресах из хх. И ведь знала, что халявы не бывает, так нет все равно обменяла пантерку и стиль на лезвие какое-то стоимостью 100к Разводилка еще сказал: "Полет у тебя хороший (на махаоне летала на тот момент), может и его на рес поменяем?" Но что-то меня остановило, отказалась. Не то, чтобы обидно было, скорее досада и злость на себя-дурёху Второй раз пытались развести на обмене петами. Только начали заливать, что мол торг не работает, давай меняться через выбрасывание яиц на землю. Ага, разбежалась.
    Последний раз редактировалось Natella83; 28.02.2012 в 03:34.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.. Не нубский, скорее наболевший, но... ВАРЫ?! Где вы все делись?! Со дня хождения на ежедневки (начиная с 29 и заканчивая 69 данжами) я на пальцах одной руки могу сосчитать количество походов с варами. Мне вас не хватает Т_Т
    Вот кстати тоже мучает вопрос, наверное все на сикеров посбегали)

По сабжу. Вчера тусил в ГО за обора 37 уровня, мимо пробежал нуб, и в ПМ пишет "Привет, ты гейм мастер?" Поулыбался, сказал что нет. За 3 года в ПВ ГМа только на скринах видел)
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

+ Ответить в теме
Страница 336 из 3156 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 836 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права