+ Ответить в теме
Страница 4912 из 12164 ПерваяПервая ... 4412 4812 4862 4902 4910 4911 4912 4913 4914 4922 4962 5012 5412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,111 по 49,120 из 121631

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Ладно сойдет.. А с Волчком (BOJI4EK) что?
    Или в Эрбах настала "весна" ?
    у Волчека стандартная проблема, он отдыхал с друзьями и случайно нажал на кнопку покинуть пару раз, в такие моменты задумаешься - ризены-молодцы, но как-то не совсем молодцы

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    у Волчека стандартная проблема, он отдыхал с друзьями и случайно нажал на кнопку покинуть пару раз, в такие моменты задумаешься - ризены-молодцы, но как-то не совсем молодцы
    Не вяжется с его версией
    Он пришел к нам в веник, просился обратно. Дескать на ТВ хочет а в Эрбе на него Анубис бочку катит
    А нафиг он нам нужен? Так ему и сказали. Ждите его обратно.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Не вяжется с его версией
    Он пришел к нам в веник, просился обратно. Дескать на ТВ хочет а в Эрбе на него Анубис бочку катит
    А нафиг он нам нужен? Так ему и сказали. Ждите его обратно.
    мы наверно разных Волчеков знаем, запись вентры есть?

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Эдак постепенно соберется целый клан отверженных, которых не берут ни в один топ-клан, даже в ризен.

ЗЫ. Отверженных или отвергнутых? (не знаю как правильно)
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Хром, из мистическо-религиозных зацени "6 демонов Эмили Роуз".. не то, чтобы ужасы, но запомнился тем, что мистическая составляющая подведена достаточно близко к реальной жизни.. если честно, это один из 2х фильмов, которые меня напугали и, пожалуй, единственный, пересматривая который, вздрагиваю бывает).. хотя, тут скорее свою роль играют место, время, компания и прочие сопутствующие просмотру обстоятельства.
    "9е врата" тоже неплохой фильм мистического характера (опять же Джонни Депп)
    если все еще не смотрел, то обязательно посмотри "Необратимость" (даж комментировать не буду особо - нужно смотреть обязательно)

Мученица - тоже прикольное кино.. при том, что я не особо люблю мясные фильмы, этот запомнился еще и достаточно оригинальной идеей и интересной композицией.

фильмы по играм,имхо, как правило - полная шняга (ни резидент ивел, ни сайлент хилл, ни дум, ни томб райдер и проч. не стал бы советовать, хотя и смотрел все).. то же могу сказать про фильмы по комиксам (тут пожалуй счастливое исключение "V - значит вендетта")

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    "6 демонов Эмили Роуз"
    Фильм так себе. Реальные записи доставляют больше.

У наставника karambastream житель Идеального Мира

По умолчанию .....

Тьфу... наконец-то разрабы банкротами становятся... Умные люди ушли давно, дураки - поумнели и тоже ушли... Играют только недальновидные донаты, которым жалко вложенного ранее))) посмотрите онлайн ориона.... жесть максимум 300-500 реальных людей в сутки... Вот к чему привела политика выкачивания бабла, без какой-либо реальной компенсации нормальным( не донатящим) игрокам... А на других серверах еще хуже... Я рад за разрабов... Больше им не разжиреть... Скоро они закроют эту шайку лейку))))

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от karambastream Посмотреть сообщение
    Тьфу... наконец-то разрабы банкротами становятся... Умные люди ушли давно, дураки - поумнели и тоже ушли... Играют только недальновидные донаты, которым жалко вложенного ранее))) посмотрите онлайн ориона.... жесть максимум 300-500 реальных людей в сутки... Вот к чему привела политика выкачивания бабла, без какой-либо реальной компенсации нормальным( не донатящим) игрокам... А на других серверах еще хуже... Я рад за разрабов... Больше им не разжиреть... Скоро они закроют эту шайку лейку))))
    Закроют закроют... а теперь кыш отсюда, я выбираю какой фильм смотреть.
    Твины: дофиха их -_-

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Майка забанили шоле? оО А то отвратительный ник про Карамбу отдаёт им)
    300-500 человек в сутки на самом населенном сервере? Вообще внезапно
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Майка забанили шоле? оО А то отвратительный ник про Карамбу отдаёт им)
    300-500 человек в сутки на самом населенном сервере? Вообще внезапно
    Да чо тут говорить. По-моему только на нашем сервере могут развести срач в мир чате часов в 5 утра

+ Ответить в теме
Страница 4912 из 12164 ПерваяПервая ... 4412 4812 4862 4902 4910 4911 4912 4913 4914 4922 4962 5012 5412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права