+ Ответить в теме
Страница 5509 из 6723 ПерваяПервая ... 5009 5409 5459 5499 5507 5508 5509 5510 5511 5519 5559 5609 6009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,081 по 55,090 из 67226

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от Katars1s Посмотреть сообщение
    Всем день добрый ) один мой очень хороший друг играет друлькой и решил так сказать воплотить в своем персонаже Шредингера из "Хельсинг". И вроде бы все классно,стильчик соответствующий куплен ( ), но вот незадача: создать самое главное-соответствующую внешность, он не может. Я попыталась как могла,но четакакта... в общем для меня передать аниме персонажа с помощью редактора пв оказалось тихим ужасом хД очень прошу совета,что исправить, если конечно данную модельку вообще возможно спасти

P.S: хоть чуть чуть то похоже?
    а по-моему похоже =) только я бы глаза смягчила, лицо не такое вытянутое сделала и брови повернула по-другому. хотя я не знаю этого персонажа, поэтому ориентируюсь сугубо по картинке =)

GERI22, как всегда - нет слов

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Трындец? а поподробнее? )
    1.- Хельсинг дебильный мульт с дебильной рисовкой. Я люблю аниме, но это - гаVно (чисто моё мнение, я же имею на него право?))
    2. Лиса/друид - ДЕВУШКА! а не робот полицейский с безликим лицом мертвого мальчега.
    3. Лицо отпечатано утюгом тефаль... и в горле что-то застряло судя по выражению лица, глазам и губам. Наверное чужой

блин... если коротко, некрасиво же Т_Т можно же сделать более милое неко.

На перепутье Katars1s житель Идеального Мира Аватар для Katars1s

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    1.- Хельсинг дебильный мульт с дебильной рисовкой. Я люблю аниме, но это - гаVно (чисто моё мнение, я же имею на него право?))
    2. Лиса/друид - ДЕВУШКА! а не робот полицейский с безликим лицом мертвого мальчега.
    3. Лицо отпечатано утюгом тефаль... и в горле что-то застряло судя по выражению лица, глазам и губам. Наверное чужой

блин... если коротко, некрасиво же Т_Т можно же сделать более милое неко.
    Ну во-первых хорошая критика в адрес мультфильма,но я не мульт сюда обсуждать пришла ( раз уж на то пошло мне он тоже не нравится).Во-вторых нам не нужна миловидная няшная девушка ,а нужен именно Шредингер,как Вы выразились с безликим лицом мертвого мальчега. Что бы было похоже насколько это вообще возможно и чтобы в нем не было таких явных ляпов, как например багнутые глаза на все лицо.

AshLee, спасибо, попробую что-нибудь сделать с формой/размером лица и исправить поворот бровей =)вижу что то не то,да

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

тогда все чудесно! заказчик будет доволен)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Страх какой. НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИЗ ДРУИДА-ДЕВУШКИ НЕКОТОРЫЕ ЛЕПЯТ ТИПА МИЛЫХ МАЛЬЧИКОВ?! ЭТО ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!! т_____________________т

всем спасибо
    DezzyGirl, у меня старенький фш, 8.0 CS. Есть и новый,но я его юзаю крайне редко,ибо так и не смогла привыкнуть к нему.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    И я покажусь.

вау, как всегда на высоте. очень нравиться ваша дру =3

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Карабазь, сел. Ты 4й перс по моему списку на которого сел этот парик не испортив иконки и не превратив её в "доярку дусю" И в игре и в таргете сел отлично.
    Пасиб =3 значит можно не переделываться в котэ? или все таки желательно?: =3 ( из-за ух)
    Последний раз редактировалось Karabazka; 27.02.2012 в 16:57.
    Гелиос ;3

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Я бы просто наплевала на ухи. Вон у моей вообще рога протыкают париковые ухи. А тут просто беленькие кусочки парика торчат.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся bogdanskelet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    idEyeBallTex = 1117
    Поясните пожалуйста, где копаться?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от bogdanskelet Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста, где копаться?
    Там написана строка цифры в которой следует заменить. Логично предположить что изменяя глаща копаться надо в абзаце озаглавленном Eye
    Файлы моделей лежат у вас в папке юзердата/характер/номер папки нужного вам класса и пола.
    Штатный художник Perfect radio

+ Ответить в теме
Страница 5509 из 6723 ПерваяПервая ... 5009 5409 5459 5499 5507 5508 5509 5510 5511 5519 5559 5609 6009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права