+ Ответить в теме
Страница 4920 из 12164 ПерваяПервая ... 4420 4820 4870 4910 4918 4919 4920 4921 4922 4930 4970 5020 5420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,191 по 49,200 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    За недостаточное внимание к детищу дедушки Лукаса, к Энакину, принцессе Леи, Хану Соло, к "Тун тун тун, тун-ту-тун, тун-ту-тун"
    Да ну тебя^^ Единственные персонажи из Звездных войн которые мне нравятся это Чубакка, и это милое мусорное ведро на колесиках, не помню как его там^^

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Стоп, от оригинальной версии, вышедшей в 84 году Линч не открещивался, а вот от расширенной, перемонтированной в 89, о которой ты говришь, да. Он отказал в использовании его имени в титрах. Позднее эта версия была перемонтирована еще дважды.

У меня ни одна из версий особого восторга не вызвала, ибо я не поклонница фантастики в принципе. Звездных войн вобще ни одного эпизода от начала до конца не видела^^
    Мне больше по душе такие фильмы как Зеленая миля, Достучаться до небес и Побег из Шоушенка.
    Ну как бы тебе сказать, что оригинал, что перемонтаж (хотя там изменений-то).... не очень. Не самый его лучший фильм, да откровенно не очень вариация Дюны. Я как любитель вселенной Дюны остался в удручающих впечатлениях.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Да ну тебя^^ Единственные персонажи из Звездных войн которые мне нравятся это Чубакка, и это милое мусорное ведро на колесиках, не помню как его там^^
    Р2Д2
    Последний раз редактировалось raz2tri; 28.02.2012 в 09:51.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Продолжим, где там мой маленький друг ля-ля-хром?
    Начнем по порядку:
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Ты стал уныл как шад) Выдумать слова, приписать их мне, и от них отталкиваясь вести беседу... скройся, позорище)
    Выдумать? о0
    …абы что протяфкать?
    … что-нибудь похожее на лай)
    … понимают пикинесы...
    … берёт ручная собачка?)
    …соответствует интеллекту пекинеса)
    …я бы ткнул твою плоскую мордочку …
    … на беззащитную собачку...
    Больной мозг аля-Хрома вне зависимости от его желаний выдаёт материалы для размышлений и бессознательно просит помощи. При этом делает мелкие акценты на мелочах о жизни Пекинесов: как и что они тявкают, на что похож их лай, какой у них юмор и интеллект, а это странное желание/фетиш «потыкать плоскую мордочку»? (надеюсь ты не хотел: потыкать «В» плоскую мордочку? Ибо это совсем другой недуг, не поддающийся лечению…) Однозначно у тебя в детстве что-то было с пекинесом(или маленькой собачкой, которую ты ассоциируешь с оными), перенесённая душевная травма в моменты волнений заставляет тебя видеть вокруг врагов/собак, которые тявкают и лают на тебя. От сюда и такая твоя «собачья» жизнь!

Кинофобия (от др.-гр. κυν — собака и др.-гр. φόβος страх) — психическое расстройство, фобия (иррациональный страх), объектом которой являются собаки. Также в практике психиатрии принято относить к кинофобии отдельные строго говоря фобии: страх покусов (адактофобия) и страх заражения бешенством (рабиефобия). Кинофобия как правило проявляется в рамках другого психического расстройства: может встречаться при шизофрении (в этом случае часто сочетается с сенестопатиями, алгиями, ипохондрическими построениями), депрессии и, наиболее часто, в структуре невротических расстройств (особенно интенсивна фобия во время панических атак), расстройств, связанных со стрессом и нарушением адаптации. Кинофобия встречается достаточно часто — от 1,5 до 3,5 % лиц в общей популяции, преимущественно в молодом возрасте, из них кинофобия, требующая врачебного вмешательства, встречается в 10 % случаев.
    Ну и где ты увидел, что я буду консультироваться со своим психологом, а лучше скажи, с чего ты взял что он у меня есть?) Или нужен?) Ты доктор что бы ставить диагнозы?)
    «Или нужен?»! Процитирую мою любимою Лорочку: «Бедный чукотский мальчик ;(», тебе не консультироваться нужно, а сразу лечиться и чем быстрее тем лучше! Аля-Хром, смирись, все болеют, просто ты болеешь БОЛЬШЕ остальных;(
    Медицина не стоит на месте и тебе обязательно помогут, я искренне надеюсь на это, особенно в той части хде ты хочешь: «потыкать в плоскую мордочку». Мы все искренне скорбим о твоём недуге и желаем твоего скорейшего выздоровления.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Ну как немного, после первого перемонтажа фильм стал длиннее почти на час.

Меня вот угнетают некоторые экранизации и фильмы снятые по мотивам произведений Стивена Кинга.

"Туман" особенно подкачал в этом плане, у меня на него возлагались большие ожидания

Меня больше разочаровала Буря столетий и Мгла. Хотя некоторые экранизации получились более чем удачными

Мне кажется "Туман" и "Мгла" это одно и то же... А еще мне кажется, что Карина нупэ и ее нужно сжечь

Мне кажется "Туман" и "Мгла" это одно и то же... А еще мне кажется, что Карина нупэ и ее нужно сжечь
    Анкл, ты бы изъяснялся внятнее. Есть фильм такой, Туман. Точнее, их два - 1980 и 2005 года, второй ремейк первого. А Мгла она и в африке Мгла. Мы тут говорим об экранизациях, а не о романах и повестях Кинга^^ Не все экранизации имеют такое же название, как его книжный вариант.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

А еще мне кажется, что Карина нупэ и ее нужно сжечь
    вот зрЯ ты так продеФчонок в предверии 8 марта, сеЙчас толпы выйдут на улицы требуя сатисФАКции =)
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Навеяно:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ssist-vragu%2F

Так и хочется дописать "орально" ))))))))))))))

PS Простите меня, не сдержался
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

+ Ответить в теме
Страница 4920 из 12164 ПерваяПервая ... 4420 4820 4870 4910 4918 4919 4920 4921 4922 4930 4970 5020 5420 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права