Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 102

Рамон, опять ты запутался в "не", убери его перед словом отказать

хм, а мне смешно какты считаешь , что я пытался с тобой поговорить, также что мне важно твое мнение и мнение пипи и тд обо мне ) Я даже разочарую тебя еще больше, многим тут присутствующим без разницы есть ли ты вообще.

а чё?какое у меня мнение? если ты выпиваешь я бы наоборот даж бухнул бы с тобой
    но ведь глупо отрицать, что звание "боярКина" и казнокрада закрепилось за тобой для многих людей, не так ли?

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    Рамон, опять ты запутался в "не", убери его перед словом отказать
    Мне срочно нужен репетитор
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    хм, а мне смешно какты считаешь , что я пытался с тобой поговорить, также что мне важно твое мнение и мнение пипи и тд обо мне ) Я даже разочарую тебя еще больше, многим тут присутствующим без разницы есть ли ты вообще.
    Ты наивно думаешь что я тут стараюсь для тебя? И что ты за такая важная личность? Кто ты сережа? всего лишь игрок который пытается добиться всеобщего уважения и признания, для тебя это так важно и так нужно, ЭТО ТАК ПО ВЗРОСЛОМУ!1111 Повторюсь онли ю, ты объект моих потех и забав, поржать над тобой это все равно что с играть на скрипке, ну и то что ты мне писал в л/ч я назову очередным бредом синего взрослого мальчика, хотя есть версия что ты этого и не помнишь
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Мне срочно нужен репетитор
    Я свободен по вторникам вечером,друх.
    Сандрик опять пытается выжать остатки хорошей репутации из этого форума?

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Как забавно, значит я все таки попал в яблочко) т.к. его задевает когда говорят про военов флейма плохо и разговаривает как прист танюшка только в мужском виде, это может быть только 1н...сайм 1, воен который умирает драконы+грань, ты стал разбиратся в гвг? на скольки ты гвг уже был?) сережа бывает адекватом, когда не убьется в усмерть синигала, изначально я даже и не собирался с ним разговаривать плохо,но придурошный захотел так и я не могу не отказать ему в этом
    В гвг вообще не разбираюсь, не разу не был D: просто хотел себя почувствовать частью ревенжа и покидать понты на форуме^^
    Да я помню как ты меня в пошане +2 "убил" драки + грань
    Последний раз редактировалось Cize; 28.02.2012 в 12:48.

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    В гвг разбираюсь явно получше тебя^^
    Да был на всех гвг не 1 не пропустил)
    Ты вообще из Твери,сиди и не выпендривайся!

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    В гвг вообще не разбираюсь, не разу не был D: просто хотел себя почувствовать частью ревенжа и покидать понты на форуме^^
    ох лол вот это поворот событий!!!! нет ребята с чувством юмора ябывдул и обожаю диванные шутки никогда не будут в Revenge =( я не удивлюсь даже если ты пл хД

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Ты настолько неграмотно пишешь, что я тебя просто не понимаю(

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права