+ Ответить в теме
Страница 4922 из 12164 ПерваяПервая ... 4422 4822 4872 4912 4920 4921 4922 4923 4924 4932 4972 5022 5422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,211 по 49,220 из 121631

Обьясните кто нить, в чем прикол писать полтекста большими непонятными буквами, а полтекста обычно? Без шуток =/

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Заклинило на медицине?
    Свой диагноз-то озвучь, не стесняйся. Дислексия? Дисграфия? Алкоголизм? Наркомания?
    гг, поЯвился защитник "больного собакофоба- Вируса"? Лорочка, обо мне мы поговорим немноГо позжЭ ибо я от тебя ни куда не убегаю=)
    А вот почему сокланы зовут своегоЖЭ "ПОРАЗИТОМ" лично мне интересно, и вопрос я задал тебе первее, так-что с темы не сЪезжаем в ПОПЫтке выгородить ля-ля-Хрома)

Вирус (лат. virus — яд) — субклеточный инфекционный агент, который может воспроизводиться только внутри живых клеток организма. Вирусы являются облигатными паразитами, так как не способны размножаться вне клетки. Вне клетки вирусные частицы не проявляют признаки живого и ведут себя как частицы органических полимеров.
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    А Мгла она и в африке Мгла.
    "Мглу" в топку.
    Надо же было настолько изгадить бессмертное произведение...

ЗЫ. Хотя музычка в конце ниче так. )))

Последний раз редактировалось Trast; 28.02.2012 в 15:33.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Обьясните кто нить, в чем прикол писать полтекста большими непонятными буквами, а полтекста обычно? Без шуток =/
    смею предположить, что это раздражает людей с неустойчивой психикой ><

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    смею предположить, что это раздражает людей с неустойчивой психикой ><
    Наоборот, это раздражает людей с устойчивой психикой.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Траст... Почти половину экранизаций Кинга извратили просто до ужаса.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

РО, начал читать твой бред... Заметил что что-то не так, и ВНЕЗАПНО, ты пишешь не частоколом. От диагноза пытаешься отмазаться?) Кароче после первой строчки понял, что всё остальное бред пекинеса, перевод стрелок и невозможность родить мозгом хоть что-то похожее на связанную речь. Дальше читал по диагонали, тужься дальше Эко тебя задело то про пекинеса Оо не расстраивайся, может не всё в тебе потеряно... главное тяфкай частоколом поменьше, и станешь человеком... наверное

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Хром, это ужастик конца 20 века. Еще можешь глянуть Человек-слон. Дюну думаю видел.
    Еще у Линча много короткометражек. Андалузский пес, пожалуй, одна из самых известных. Но если тебя сюрреализм не интересует, то лучше не смотреть ее
    Вот тут работает тот момент, что над ужастиками снятыми до 2000-ого года мне больше смеятся хочется, чем боятся) Ведьму из блер туда же кстати... ни разу не страшный фильм, скорее смешной)
    Посему ищу что-нибудь из снятого после нулевых, сценарий не важно какого года... с интересным сюжетом)
    Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Вирус волшебнег! Можно я буду называть тебя Гарри Поттером?
    Тогда уж Дамболдором ^^ Всегда поражала мудрость и спокойствие героя в любой ситуации)

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Не прикол а отсутствие мозга

PS
    Увидел про Кинга...
    Карина, лучшая экранизация Кинга, имхо - Лангольеры Довольно точно с книгой, и в меру сохранена атмосфера напряжённости)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Наоборот, это раздражает людей с устойчивой психикой.
    кто то читает не обращая внимания нА таКУЮ МанЕРУ ПИСЬма =))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Хром, максимально близко да. Но фильм мне этот не понравился, книга куда интереснее. А вот Зеленую милю и Побег из Шоушенка каждый раз смотрю с большим удовольствием.

+ Ответить в теме
Страница 4922 из 12164 ПерваяПервая ... 4422 4822 4872 4912 4920 4921 4922 4923 4924 4932 4972 5022 5422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права