Результаты опроса: Стоит ли приучать ребенка к онлайн играм?

Голосовавшие
693. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Нужно приучать.

155 22.37%
  • Нет. Оградить детей от этого.

538 77.63%
+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 331 по 336 из 336
    Первые шаги DIMON95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RAZUMOVSKY Посмотреть сообщение
    Сразу видно, человек по себе судит....
    покажи где это видно что я жирный и тупой?)
    вы думаете на улицах только наркотики и алкоголь? спортивные площадки построены давно. зимой хоккей летом футбол речка и т.д.

Опытный 466568 житель Идеального Мира

а ты свое детсво вспомни ?) думаю ребенку и на цлице будет неплохои граться а по сути неадекваты они везде как и улица так и интерент от них ты никуда не денешся особено в школе)

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

Мне 16 лет , с компьютером я ознакомился в 9 лет , ето был слабый пентиум 2 , потом в 12 у меня появилась машина помочнее , потом в 13 у меня появился интернет ... К чему я веду ? До 9 год я был отличником , до 12 на 4 учился , после 13 для меня нечего важнее компьютера не было ... После того как я поступил в техникум , я дома бываю только по выходным , изза етого я хотя бы немного учусь ... Если Вы решили покупать компьютер ребенку , лучше купите ему шахматы , и попробуйте научить играть в их , пусть ето будет не лучший подарок , но ребенок , если все таки научите , научится размышлять логически , что в жизни ой как важно . Потом только знакомте с компьютером (от етого никуда не дется ) , пусть он после етого забьет на учебу ( если забьет ) , но будет хотябы соображать нормально , что в дальнейшем обучении ему поможет ... Знаете ... Меня ПВ научило только одному ... Русского языка , и всё ! Как написано в ранее написаных постах , игра предназначена для взрослой аудитории ... Соблюдайте ето

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от prev1ew Посмотреть сообщение
    Меня ПВ научило только одному ... Русского языка , и всё !
    Я Вас огорчу но - эммм НЕТ.
    Штатный художник Perfect radio

Развивающийся prev1ew житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Я Вас огорчу но - эммм НЕТ.
    Я вобще с Украины , про символ Ы и его существование не знал , я не говорю что я научился русскому полностью , но ... В некотором смысле научил

Любопытный Igorilka житель Идеального Мира

Не только к онлайн играм, а вообще давать играть до того возраста, когда он начнет по-взрослому мыслить надо запрещать. Но время такое, что это это невозможно, возможно лишь максимально ограничить времяприпровождение в виртуальном мире (онлайн же лучше запретить полностью). Сам же компьютер он, безусловно, должен осваивать, иначе останется технически отсталым человеком. А люди, которые голосуют за, очевидно не в курсе, что онлайн игры вызывают в мозге процессы, аналогичные при употреблении наркотиков...

+ Ответить в теме
Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Ваши права