Страница 83 из 147 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1465
    Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Я не просил тебя пруфнуть,30 + я не сливаю,у меня 0 часов пк,я всегда выхожу на запад,даже если меня сливает патька,я всеравно ресаюсь и на селфе,опять лечу драться. Встречу солью,ок. Ждем 15 минут твоего замка,я даже сниму видео
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    Покрайней мере я очень сильно желаю вступить в 13 и всяким образом пытаюсь им это показать. Но они неценят моего внимания. Особенно 228 Креатив Фастлер и бедная Друлька ник непомню. Даже находясь в SPQR мне приоритетней было слить 13 нежели дамнед так как дамнед являлся вар кланом и ты знал чего ждать, от этих же получалось частенько в крыску со спины)
    Смешно читать все это

гвг мод включен

НАписал я ему в пм,он написал,что через 15 минут спадет замок и исчез. Не долго думая я решил отварить себе сосисочек,дабы скрасить ожидание,немного не расчитал время и опоздал на 4 минуты,пришел увидел серию дамага по мне и начал общаться в пм. Далее все на скрине
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Любопытный iKatod житель Идеального Мира Аватар для iKatod

Такое чувство что человек давший интервью корЛираTV не общается в клане, не был при объявлении вара и слышал о её причинах только по-наслышке. Меня даже терзают сомнения, наш ли это вообще офицер.

Попробую ответить на те же вопросы.

Корреспондент LiraTV : Прежде всего, чем же все таки обусловлен вар с гильдией «13»?

ХХХ : Естественно что причины лежат гораздо глубже, чем повод для объявления этой войны. На мой взгляд, клан 13 по мере роста все больше и больше претендует на те или иные элементы игры, начиная конкурировать, а следовательно и враждовать. Тут речь идет о целом ряде инцидентов, начиная с ГТЗ и мировых боссов.. заканчивая качем в хроно 3.

Корреспондент LiraTV : Какую характеристику вы дадите деятельности одного из своих дипломатов, в частности QxQ.

ХХХ : Многие говорят о том что он слишком груб в общении с окружающими. Лично мне так не показалось. В рамках разговора о варе с ги 13 вообще непонятно почему упоминают его ник.
    Ну раз уж речь зашла, то любые дипломаты совершают ошибки. Вспомнить, например, недавние известные на весь форум ответы дипломата СПКР в жалобе не агрессию со стороны этого клана.
    КУнКу на фоне таких грубых дипломатических ошибок выглядит вообще образцово.

Корреспондент LiraTV : Как эту войну оценивали ваши сокланы?( в процентном соотношении)

ХХХ : Отвечая на этот вопрос наш офицер, как мне кажется, совершенно неправильно оценил настроения в клане.
    Скорее всего к началу войны соотношение ЗА и ПРОТИВ составляло примерно 50х50. Да мы дружим с многими в клане 13, общаемся, фармим вместе. Но для многих эти отношения не перечеркивались варом.
    К окончанию войны, на мой взгляд, соотношения изменились только в сторону ЗА и составили уже 70х30. Это естественно обусловливается неприятными моментами во время войны, взаимными оскорблениями при сливах в пвп, естественной напряженностью в ходе войны. Так же к сторонникам вара примкнули те кто изначально опасался что Дамнед не выдержит войны на 2 фронта. Но как показала практика, даже при поддержке клана 13 спркуэры не смогли отбить хроно 3.
    Еще к сторонникам войны добавились те, кто желал интересных замесов. На мой взгляд например, замес (13+ СПКР) vs (Damned) на данный момент был самым большим по количеству участником и самым интересным по накалу, т.к. силы сторон были примерно равными.

Корреспондент LiraTV : Были ли какие-либо трудности у клана Damned, связанные с этой кратковременной войной?

ХХХ : Естественно как любой вар, даже против небольших кланов, этот был не исключением и добавил немного сложностей. Клан 13 активно открывают хроно 3, а следовательно постоянно пытались помешать там качу наших сопартийцев, в то время как СПКР уже давно опустили руки и только несолько альтруистов пытаются в одиночном режиме мешать нам.
    Так же СПКР почувствовав поддержку немного зарядились энтузиазмом и их активность в хроно заметно выросла.

Корреспондент LiraTV : Ну и последний вопрос( пусть и ответ может лежать на поверхности, но все же) Как Вы думаете, чью сторону в итоге примет гильдия 13 или же она останется 3-ей силой?

ХХХ : Сомневаюсь в очевидности ответа на этот вопрос. Тут все слишком запутано. В клане 13 есть как наши сторонники, так и сторонники клана СПКР. Сейчас баланс между ними еще сохраняется, но в случае ослабления СПКР, клан 13 может получить приток беженцев, которые естественно будут настроены против Дамнед. Ситуация эта зеркальна, и если клан дамнед по каким-либо причинам будет ослабевать, то и настроения в клане 13 будут более про-дамнедовские.
    Второе что может повлиять на настрой этого клана - направление территориальных войн. Клан 13 должен будет сделать выбор между фармом территорий 2го состава СПКР и попытками атаковать Дамнед ( в даблах совместно с СПКР). Это послужит большим катализатором для определения стороны,а быть может и решающим фактом. Думаю 228 тщательно взвесит все ЗА и ПРОТИВ того или иного направления ГВГ-атак и сделает выбор основываясь лишь на этом.
    На данный момент, я склонен думать что 13 останутся 3ей силой .. как минимум в течее последующих 2х недель.

Люди кто из нас дебил?
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Соник угадай с 1 раза ))

И кстати всю ситуацию я разъясню позже. Щас будет рано исчезнет вся интрига.

Мне угадывать незачем,я сам знаю,пусть ктото со стороны скажет
    Астра , Адара , Лира
    YouTube oO

Развивающийся Mamon78 житель Идеального Мира Аватар для Mamon78

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    Люди кто из нас дебил?
    на скрине написано в последнем сообщении)
    Lira | Forps | 101+ on/оff Damned

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Alxs просто включил мозги внезапно, если ему повезло и он 1 раз выиграет, то всё он тру & соник дно, если он проигрывает 1 раз, то эта была случайность, но раз мы решили 1 раз пвпшится, то пофиг, но на самом деле то он тру, а соник опять дно

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

На перепутье Fanman01 житель Идеального Мира Аватар для Fanman01

Интервью противоречиво в некоторой степени: Раз трудностей вар не приносил, то почему же мнение людей За и Против изменилось на момент окончания вара?

Страница 83 из 147 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права