+ Ответить в теме
Страница 561 из 834 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 8333
    Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    это атака селф или под пристом?
    под пристом ^_^ но проходим без натяжек и фигни типа "ой нупы дамага не хватаит", просто дебафаем по откату патей, своей компашкой стараемся ходить) Хотя и с мира тоже берут спокойно. **Конечно не тру, тру нас не берут, они час собирают пати с точкой 8+ **

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    под пристом ^_^ но проходим без натяжек и фигни типа "ой нупы дамага не хватаит", просто дебафаем по откату патей, своей компашкой стараемся ходить) Хотя и с мира тоже берут спокойно. **Конечно не тру, тру нас не берут, они час собирают пати с точкой 8+ **
    чувствую моей будущей +7 99 грина мне точно хватит и не буду ставить кольца на хп буду с 42 пением башить
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    чувствую моей будущей +7 99 грина мне точно хватит и не буду ставить кольца на хп буду с 42 пением башить
    таки у меня Меч воющего демона +7 с 9-м камушком. Он дамажет как Бездух +8 Допы красивые.

Успокойтесь, граждане маги, вас вот пугают тем, что фулл инты +7 минимум с мильёнами дамага, спокойно, гибридный маг с уклоном в инту, с пением 27+ и набором дебаффов джинна, если хотите, то и соски юзайте, дело ваше, и всё будет хорошо, главное дебафф держать на боссе

ну это отлично) вполне доступная маг атака)
    да тру патя и не нужна, щас присткой хожу, со средней патей проходится минут за 20-30, для меня этого вполне достаточно) на счет дамага просто не узнать, смотришь на точку пухи +7 есть, значит подходишь)
    ну теперь более конкретнее подгонка будет мага)

Развивающийся dfnk8 житель Идеального Мира

Smile

а я тру с точкой + 8. повезло) правда точил голд потоп
    кстати еще 1 пунский вопрос) что нужно на джина повесить, для нирваны?
    Последний раз редактировалось dfnk8; 29.02.2012 в 00:42.

таки у меня Меч воющего демона +7 с 9-м камушком. Он дамажет как Бездух +8 Допы красивые.

Успокойтесь, граждане маги, вас вот пугают тем, что фулл инты +7 минимум с мильёнами дамага, спокойно, гибридный маг с уклоном в инту, с пением 27+ и набором дебаффов джинна, если хотите, то и соски юзайте, дело ваше, и всё будет хорошо, главное дебафф держать на боссе
    ,т.е для фулл инта и +6 хватит?)99грин
    меня так мастером пугали,с перепугу аж 107 кона качнул магу ,щас бегаю 2445 хп селф и обзываю всех левых нубами(танки с 10 масс аграми не могут с меня сагрить особенно доставляют) и не комплексую об хп)

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

ойнубы, ОЙНУБЫЫЫТОООО!111 а agentstorm тему базарит, вот его слушайте) особенно про +8 улыбнуло, у нас и по пол дня орать начали а один кадр, зазывая на персика убивателя башни на шифт моего МВД ответил "ага, 2 раза убьешь башню".... с этим чудиком я если еще раз столкнусь, даже на росянок с ним не пойду
    п.с. ниадыкват моде офф
    весело, но все еще помню недавний РО)

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от kamazya132 Посмотреть сообщение
    ну это отлично) вполне доступная маг атака)
    да тру патя и не нужна, щас присткой хожу, со средней патей проходится минут за 20-30, для меня этого вполне достаточно
    мне больше такой проход нравится:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FHcIQnctGXMM

15 минут, а если найти светлую дру - будет еще быстрее. при том, что точка в пати +8-9.
    при +10-12 будет 7-8 минут. фарм должен быть быстрым
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    мне больше такой проход нравится:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FHcIQnctGXMM

15 минут, а если найти светлую дру - будет еще быстрее. при том, что точка в пати +8-9.
    при +10-12 будет 7-8 минут. фарм должен быть быстрым
    но ведь для такого фарма уже должна быть точка) а для такой точки нужен фарм)) замкнутый круг
    а проход впечатляющий конечно)

недавно в мастере очень обидело,захожу в пати.вар-маг шифт пухи.я уже ах..фигел,с меня,85 мага,шифт пухи,шифтанул ему усердие +0 ) ну и потоп,начал говорить с каких пор это... т.д,он меня кикнул О_о ник вара <APEC>

+ Ответить в теме
Страница 561 из 834 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права