следопыт, у хордов нет союзников, есть лишь пушечное мясо )
вар они объявять лишь тогда, кто на ИХ территорию поставят, ради каких-то фалленов они даже мараться не будут
Показано с 141 по 150 из 293
-
08.02.2009 00:07 #141
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
08.02.2009 00:24 #142Неопределившийся
-
08.02.2009 00:45 #143
Спасибо Saildorу и основному составу ги Horde за практикум, теорию, и за то что дали шанс опробовать всё в деле в тв!
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
Horde Guild
-
08.02.2009 00:46 #144
могешь..) но я-то хомяк сам по себе и в их рядах даж не состоял)жостко офтопим ну,я могу тебе напомнить,кто такие хомяки и откуда они взялись вообще и куда делись)) я про БХ)
really?) у меня вот почму-то не получается хлопать в ладоши ча-вензам-освободителям учитывая манеры и прошлые славные дела Ча) И некоторые случаи, которые ни к чему разглашать тут, показывают что их манеры не особо изменились когда в них подмешали Вензов..) А вот хорды мне лично как-то за все месяцы игры ничво не сделали.. даж случайно не сливали... совпадение наверное) И рядом с ними то и дело выростали полянки других кланов, которых атачили только после - разумеется случайных - упорных даблов..) А вот дилянка чавензов как-то не пестреет, все одним цветом... но не дают жить, конечно, хорды, эт все совпадения..)следопыт, у хордов нет союзников, есть лишь пушечное мясо )
вар они объявять лишь тогда, кто на ИХ территорию поставят, ради каких-то фалленов они даже мараться не будутПоследний раз редактировалось Quessier; 08.02.2009 в 00:49.
Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
08.02.2009 01:03 #145
Продаем Баночки)
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.02.2009 01:06 #146
-
08.02.2009 01:23 #147
Ирония - это, конечно, хорошо. Но тут как с интервью Диментрячим: игра только на вообще не втыкающего зрителя.really?) у меня вот почму-то не получается хлопать в ладоши ча-вензам-освободителям учитывая манеры и прошлые славные дела Ча) И некоторые случаи, которые ни к чему разглашать тут, показывают что их манеры не особо изменились когда в них подмешали Вензов..) А вот хорды мне лично как-то за все месяцы игры ничво не сделали.. даж случайно не сливали... совпадение наверное) И рядом с ними то и дело выростали полянки других кланов, которых атачили только после - разумеется случайных - упорных даблов..) А вот дилянка чавензов как-то не пестреет, все одним цветом... но не дают жить, конечно, хорды, эт все совпадения..)
Равензам, при всей их неидеальности ооочень так далеко до хордов. Да и разрастаться им осталось-то всего-ничего, полтора месяца....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
08.02.2009 03:58 #148
*пожимает плечами* в каждой шутке есть доля правды. Я не строю домыслы о дипломатии хорд ибо не имею о ней понятия, но факт - хорды не сделали мне лично и, насколько я знаю Фолленам вцелом ничего плохого.. даже когда у нас были терры на другом конце мира и у троллей было темой для бесед меньше. Зато чавасу есть что припомнить.. и на роль благородных повстанцев я бы взял не их)Ирония - это, конечно, хорошо. Но тут как с интервью Диментрячим: игра только на вообще не втыкающего зрителя. Равензам, при всей их неидеальности ооочень так далеко до хордов. Да и разрастаться им осталось-то всего-ничего, полтора месяца.Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
-
08.02.2009 11:22 #149Неопределившийся
Saildorу? А что, звучит! Почти как sailormoon )))
Интересно, а на следующей неделе топ-100 ги Ориона AD покажет то, что она "типа не деградировала" и нападет на равного противника или все же пойдет на нас, академку Фэйт? Или мы уже равные с ADом по силе? )
P/S кстати то же продаем баночки, дорого, но дешевле Фолленов ^__^Последний раз редактировалось Merk_kot; 08.02.2009 в 11:25.
-
08.02.2009 11:39 #150