+ Ответить в теме
Страница 1386 из 1682 ПерваяПервая ... 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,851 по 13,860 из 16812
    Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Как же у некоторых зудит на нас
    Ап лучшему клану.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

Cool

Цитата Сообщение от unisoleil Посмотреть сообщение
    Я кстати обратила внимание - Жизненный цикл товара ( в данном случае бренда) в действии, сейчас идет спад у Лукоморья в плане терр, с переменным успехом, и, как говорил наш препод по рекламным технологиям, это не всегда приводит к сходу товара с рынка, для этого проводятся маркетинговые мероприятия для поддержания оного на плаву и в будущем, возможно, роста)))) О как))))
    мм как думаешь акция красной цены прокатит, cрок годности приходит к концу и продаем все с 75%скидкой

Ксанка, не притворяйся глупышкой, 3удеть будет всегда, вы ведь не планируете разваливаться
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

Развивающийся lainess003 житель Идеального Мира Аватар для lainess003

Цитата Сообщение от Dark_storm Посмотреть сообщение
    Чёш за нафиг та такой годы идут люди приходят и уходят а тролли остаются пичалька(((Ап лукошам и ненавижу вас нупы хотел зайти поболтать а вы
    Дима нупь
    Лукаши :3

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Мы не искали - нас нашли) На мой вопрос журналисту "Почему именно мы? Мы вроде как и числимся одним из топ кланов, но давно уже не доминирум на карте".
    Ответ был таков:
    Этот вопрос я планировал задать вам в немного измененной форме))) А вообще конечно, история у гильдии имеет свои интересные моменты (по-крайнем мере мне так сообщили). А нас интересуют не просто топ-гильдии)))
    Не совсем понятно.. * мы не искали - нас нашли.. * Далее оказывается,что кто-то о вас сообщил..
    Кто о вас,кроме вас самих,может сообщить? Особенно подробности и детали развития и отношения внутри клана.. Вы сами. Вывод: вы этого хотели. Пиар.
    Даже не понятно,как вообще о вас можно писать? Что о вас можно такого написать? даже читаю ту статью,то под неё любой клан Пегаса может подоидти. Вы думаете,что вы выше тех же Анвил? У каторых за плечами не мало истории. При этом они куда взрослее вас и история их более насыщена.И при это их тоже нельзя назвать топ-клан.. Но о них не пишут.. Странно? Вывод: Пиар нужен,чтобы заметили. Вас заметили. Но что изменится? К вам побегут люди с разных серверов? Или вы за счет этого свою самооценку поднимаете?
    Если ты не заметила,суда,блин,модеры не заглядывают,без приглашения,а вы тут пытаетесь убедить,что вас нашли Что это не пиар
    Тут даже завидывать нечему В вашу сторону только плеваться можно и насмехаться.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    вы сами уже дорогу знаете куда идти,
    А ты че вернулся то?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Юра, я тебя поняла, зависть плохое чувство) Особенно ярко ты это показал этим:

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    даже читаю ту статью,то под неё любой клан Пегаса может подоидти. Вы думаете,что вы выше тех же Анвил? У каторых за плечами не мало истории. При этом они куда взрослее вас и история их более насыщена.И при это их тоже нельзя назвать топ-клан.. Но о них не пишут.. Странно?
    Только вместо Анвил - было бы честнее с твоей стороны написать DarkSide.

Почему не обратились к Вам или кому-либо еще. Я не знаю.
    У каждой ГИ интересная история. Выбрали нас. Мы не просили. Кто-то нашептал, да возможно, но кто это мог быть? Может обозреватели сервера, может теже варкланы, может счетчик сообщения на нашем оффе зашкаливал в темке Лукоморья)))))
    И да.. не Вашими ли совместными ежедневными стараниями ГИ Лукоморье получило такую репутацию и известность? Почему репутацию? - потому как ЧТО внутри ГИ - знаем только мы) выдернуть срач на 15 минут на всеобщее обозрение из дня жизни клана может каждый) А что в остальное время? Ты знаешь? Сомневаюсь. Тот образ который ВЫ создаете нашей ГИ, боясь преследующего Вас призрака ГИ Братство - играет на руку нам) За что Вам огромное спасибо)))))) Как видишь - мы своей популярностью благодарны обиженным временами Братков. Хотя под эту планку Вы подводите и Маестус, и ДГ, и Оверов, да даже тех же ДС. Но самое забавное, что истинных Братков в клане единицы и большая их часть разбрелась по серваку или ушли в реал/другие сервера. А Вам как мерещилось Братство, так и мерещится. Пусть) Вы нам создаете репутацию, а вместе с тем и известность)

Повторю для тебя - это не пиар ГИ)
    И да, почему тебе не приходит в голову мысль, что написав про нас, клан неадекватов с Пегаса, журнал не имел личных целей? Сколько посетителей просмотрело данную статью, а одновременно и другие? А также другие номера, которые ранее были нечитаемы? Такой вариант возможен? Думаю да.

Не обижайся)
    Последний раз редактировалось risenak; 29.02.2012 в 13:56.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Любопытный nadin0 житель Идеального Мира

опять накажухин разревелся....передайте платок нытику
    ТычкаВар

Не совсем понятно.. * мы не искали - нас нашли.. * Далее оказывается,что кто-то о вас сообщил..
    Кто о вас,кроме вас самих,может сообщить? Особенно подробности и детали развития и отношения внутри клана.. Вы сами. Вывод: вы этого хотели. Пиар.
    Даже не понятно,как вообще о вас можно писать? Что о вас можно такого написать? даже читаю ту статью,то под неё любой клан Пегаса может подоидти. Вы думаете,что вы выше тех же Анвил? У каторых за плечами не мало истории. При этом они куда взрослее вас и история их более насыщена.И при это их тоже нельзя назвать топ-клан.. Но о них не пишут.. Странно? Вывод: Пиар нужен,чтобы заметили. Вас заметили. Но что изменится? К вам побегут люди с разных серверов? Или вы за счет этого свою самооценку поднимаете?
    Если ты не заметила,суда,блин,модеры не заглядывают,без приглашения,а вы тут пытаетесь убедить,что вас нашли Что это не пиар
    Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    Assahina оставил(а) комментарий:
    Честно - нас предупреждали о характере клана и то что за этим будет вытекать. К несчастью это не пиар. Мы осмысленно решили написать о гильдии о которой больше споров, чем информации. Не каждый раз же публиковать истории о замечательных топ кланах. А тут вам пища для срача ибо на форуме вряд ли подобное допустят.

мм это что с вас поржали (((((
    это кажеться ответ на все твои вопросы.

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

рукалицо.жпг
    Юр,завидуй молча пазязя,а то боюсь у тебя монитор закоротит от обилия слюней на нём
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение

Только вместо Анвил - было бы честнее с твоей стороны написать DarkSide.

)
    если Юра хотел написать DarkSide он бы так и сделал.

Та и чему вам завидовать? я помню, когда Дарки были в вашем положении.... так что завидовать нет чему.

Катюша, особенно не приятно читать постики Бри,которая плюется под темкой вашей ги((( у вас типерь придательство и от тех кому веришь и на кого надеешься.... Это как у нас было с Разей.
    Да и радует то что есть они преданые мемберы Лукоморья которые не сдаються. Та и пиартесь, только чтоб вам это помогло.
    Ap

+ Ответить в теме
Страница 1386 из 1682 ПерваяПервая ... 886 1286 1336 1376 1384 1385 1386 1387 1388 1396 1436 1486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права