Показано с 931 по 940 из 2419
-
25.02.2012 13:53 #931
YOU'LL NEVER WALK ALONE
-
27.02.2012 09:09 #932
Могу сказать, что боссов не усиляли(хотя есть сомнения), с боссов очень сильные рандом к ударам и сбивании сферы(бывает так что последний и четвертый пит не собьет сферу ни разу, а бывает что и откатится у обоих пристов не успевает)
-
28.02.2012 03:46 #933
Ничего не усиляли=)
Я видел, в этой теме люди с Неназываемого сервера отвечали на вопросы, но кое чего по нирване не понял. Если кто-нибудь ответит, буду благодарен. Так вот: маг нирвана и правда 1 раз в сутки или просто баг с ключами пофиксили?
-
28.02.2012 20:11 #934
-
29.02.2012 02:22 #935
Субьективно кажется что 3 и 4 стали труднее проходимы(сфера раньше сбивалась реже, мобы появляются чаще), 5 - опять же, субьективно стал попроще. Хотя ходя туда разными персами с разной заточкой создается впечатление, что 3 и 4-ый к более проточенным - более злые, 1,2 и 5 наоборот, чем лучше пати проточена, тем легче проходятся, во всяком случае начиная фармить нирвану эквип и точки были похуже, но сфера слетала реже и мобов успевали отталкивать всех... Ток без срачей и сарказмов, пожалуйста, говорю о своих ощущениях.
-
29.02.2012 05:10 #936
Забавное нововведение ввели на 3-м пите — появление иммунки на все живое в пати (петы\цветы мистика, бао, сопартийцы). С чем связанно фз. Пока только удалось привязать сию радость к убиению толстого моба. (:
-
29.02.2012 09:58 #937
Надо быстро убить толстого моба и на всех появится иммунка на 10-13 секунд, да.
-
29.02.2012 13:39 #938
Ребят, то, что я написал, про кажующееся мне измения по боссам https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=95285&page=94 стр. 94, пост 932 не вопли растерявшегося неумехи, а банальное возмущение игрока в том, нас не соизволили оповестить об этом в Новостях. Сейчас решил все таки задать подобный вопрос в саппорт, ожидаемый ответ предсказуем, но все же. А по 5 боссу отчасти разобрался. Если его подтаскивать к стенке, вставая вблизи, он сбивает Сферу и бьет поощутимей. В отличии от позиции, когда босс стоит на своем обычном месте ближе к центру.
А про кардинальное обновление Десент, если верить произошедшему на ПВИ, все верно, заход в магнирвану ограничен по количеству. Но кто его знает, что ожидает именно нас. Отличия ПВИ и руоффа всем знакомы, указывать их не буду. И ожидаемый аддон Десент (может он и в апреле будет) становится уже, мягко говоря, не особо приятным. Остается только пересмотреть фарм магнирваны не как средство ежедневного несложного зарабатывания денег, а как возможность надыбать чудики и восприки. Так как потом это усложнится в разы. Порадовались магклассы, кто-то успел почти за полгода нафармить, заработать денежку, прогрейдить шмот, пуху, кто нет - вспоминай золотое время до Маг.нирваны и "радуйся", что качаешь маг.класс. Как всегда, думаю, у нас будет сделано все по принципу минимум удобств для игроков и полное прнебрежения предложениям и жалобам в Саппорт. Про жалобы на Горн на том же ПВИ и отклике админов и у нас писалось уже не раз.Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
-
29.02.2012 15:15 #939
побуду некропостером
Вот я тоже за стража сначала забеспокоился, а потом вспомнил про металл-пристов. Это же адский дамаг должен быть.
Обиднее даже что не "котами" много-много заходов пофиксили, а то, что рана на всех питов теперь вешается.
О а можно ссыль на ожурки. Читал про них но не думал, что есть в базе
Стражи теперь вообще раскол не могут перекидывать?
ПС: захотелось тут вычислить при какой заточке пве пухи +60 по мобам достигают уровня, скажем, нирвана-2 +12 (именно по мобам)
Вот (если актуально) Доп пропуск в инт нирвану - 5к престижа 30 контрибуции (в Order of Corona)Последний раз редактировалось KimaKataya; 29.02.2012 в 15:54.
Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
29.02.2012 19:26 #940
Если я правильно понял то это вот данный квест: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F25985
Смущает что он на 150 лвл предусмотрен... И точно 5к очков престижа?
И ещё уточняющий вопрос: чтобы покупать эти свитки обязательно нужно будет состоять в ордене короны или будучи членом других орденов тоже можно их приобретать?Последний раз редактировалось dorray; 29.02.2012 в 19:31.