Дечу-Десу - член клана Суициды, а в прошлом Стронгс и в будущем, думаю, снова Стронгс, только по моим скринам с матом в пм и в мир провёл минимум 8 дней в бане. Еще несколько товарищей, я уж ники не помню, из стронгов, после смерти тоже очень остро реагируют в пм.
Показано с 221 по 230 из 313
Тема: Вега- ТВ с 6.02 по 8.02
-
08.02.2009 01:09 #221
Вега. Адский жрец 89++ Mode agro on. Murr mode on.
позорно отхватить вторую теру твинками (с) AnSIL
-
08.02.2009 01:20 #222У наставника
Да есть особо впечатлительные и эммоциональные люди. И, к сожалению, в большинстве своём эти люди - подростки, с неустаявшейся психикой, ибо переходный возраст. Я их неоправдываю за такое поведение, но и неосуждаю. Вот когда так себя ведёт взрослый человек это уже не есть хорошо=) И с этим, непременно, надо бороться. Десу-Десу, как Вы сказали, пробыл в бане, то есть поплатился за свои слова.
Strongs и только Strongs.
-
08.02.2009 01:44 #223
Можете считать меня Вангой, но еще побудетДесу-Десу, как Вы сказали, пробыл в бане, то есть поплатился за свои слова.
P.S. Такая драма, такая драма >_<~>ЖМИ СЮДА<~
Nage "Наге" или "Наг" =_=
Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
"Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
by Sam Dunn
-
08.02.2009 01:45 #224У наставника
Действительно ... я не я... моя хата скраю , а это вообще неизвестно кто написал ...
Вот только если Стронги или Суициды напишут что либо тут, то это "очередная "левая" отмазка после "нагиба" " . А Муры ... это что то иное . Тут один раз обсуждалась одна тема .
Точнее просто один человек заметил . Когда Стронги объявили войну в ответ на атаку своей территории более слабому клану это было "подлое нападение , идущее в разрез со всякими нормальными понятиями об игре", а когдато же самое сделали Муры ... тут почему то все критики засунули свой язык ... скажем так глубоко .
Это не мое наблюдение и выводы . Прошу это заметить .
Не судите о других по себе . Если вы не принадлежите ни к первым , ни ко вторым , ни к третьим то вы не понимаете о чем пишите . Да я понимаю что первые могут услышать от наших сокланов такие выражения , иногда нервы не выдерживают . Все мы люди, все мы человеки .
Но о прайдах и райзингах ? )
В прайдах есть такой смешной человек "Макена" . Так вот его всегда убивают в спину , чем он и аппелирует . А знаете почему ?
Потому что он как кого то из нас увидит - начинает убегать .
А так как с полетом и руками у него не все нормально, то его (что естественно) убивают .
А тех же райзингов я вчера сам искал ... Точнее искал варов . Встретил только пару муров . Убил . Райзингов - не видел . Увижу - смогу , убью . Если их будет несколько меня убьют .
Смысл мне портить кому то чат ? )
Я молча убиваю .
И за редким исключением умираю тоже молча .Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
08.02.2009 02:02 #225
пакт о ненападении с Прайдом. его нарушил ваш клан, клан Стронгс, хотя вы вначале усердно уверяли, что это Прайды напали.
клан Ангелы. пакт о ненападении, кто кого стал первым сливать? уж точно не Ангелы Стронгов.
Союз с Суями и пусть даже это какой то там ваш мега тактический ход, но один фиг вы нападали на земли ещё существующего клана СуицидеМ в котором так же были люди. если вы уж и решили объединяться, то стоит наверно как то и оповестить мир о том, что слились 2 клана.
без пактов и союзов вы стали просто так сливать Мемори, Изгоев, Рисингов сразу после ставок в четверг.
мало?Вега, НоуКлан, жрец 8х
Правда - это не грязь..
-
08.02.2009 02:05 #226
-
08.02.2009 02:21 #227У наставника
-
08.02.2009 02:38 #228
-
08.02.2009 02:38 #229
Впервые слышу об этом пакте, Абошан мб и подписывал, в чём я глубоко сомневаюсь.
Пакт был подписан в процессе войны, чем ознаменовал собой прекращение любых военных действий между кланами Strongs и Ангелы.
Внутренняя политика клана конфиденциальна, разглашать её на весь "Идеальный мир", мы не собираемся.
У нас один пакт о союзничестве - Клан Strongs, как союзный клан, обязан защищать и всячески содействовать Клану SuicideM. В данном случае - занимать позицию SuicideM на замесах и ТВ.Последний раз редактировалось Wettsegeln; 08.02.2009 в 02:44.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Strongs Обор - 98 - Вега
-
08.02.2009 02:51 #230У наставника
Во-первых, по одному человеку всех не судят. Давайте уж тогда узнаем из какого Вы города, страны, какой национальсности и так далее. Я буду судить тогда о них исходя из мнения о Вас. Это опять же по Вашей логике.
Во-вторых, за свои поступки, слова, действия Мастер клана Strongs отвечает лично - это видно по его ответам на Ваши вопросы. А за то, что он не совершал, ненадо приписывать ему чужие действия, ответственность, вину.Strongs и только Strongs.