Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 313
    У наставника DenkRus житель Идеального Мира Аватар для DenkRus

Дечу-Десу - член клана Суициды, а в прошлом Стронгс и в будущем, думаю, снова Стронгс, только по моим скринам с матом в пм и в мир провёл минимум 8 дней в бане. Еще несколько товарищей, я уж ники не помню, из стронгов, после смерти тоже очень остро реагируют в пм.
    Вега. Адский жрец 89++ Mode agro on. Murr mode on.

позорно отхватить вторую теру твинками (с) AnSIL

У наставника Enigma21 житель Идеального Мира

Да есть особо впечатлительные и эммоциональные люди. И, к сожалению, в большинстве своём эти люди - подростки, с неустаявшейся психикой, ибо переходный возраст. Я их неоправдываю за такое поведение, но и неосуждаю. Вот когда так себя ведёт взрослый человек это уже не есть хорошо=) И с этим, непременно, надо бороться. Десу-Десу, как Вы сказали, пробыл в бане, то есть поплатился за свои слова.
    Strongs и только Strongs.

Любопытный Nagebelmok житель Идеального Мира Аватар для Nagebelmok

Десу-Десу, как Вы сказали, пробыл в бане, то есть поплатился за свои слова.
    Можете считать меня Вангой, но еще побудет

P.S. Такая драма, такая драма >_<
    ~>ЖМИ СЮДА<~
    Nage "Наге" или "Наг" =_=
    Свежее ТВ видео от Клана Murr ^^
    "Metal is more than music, more than an identity. Metal is freedom and together we are now - a global tribe"
    by Sam Dunn

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HFHE Посмотреть сообщение
    конкретно от мурр покажи на форуме. могут писать такие как я или из других кланов, но я к примеру несу за себя ответственность сам. т.к. я без клана.
    равно делает что хочет.
    Действительно ... я не я... моя хата скраю , а это вообще неизвестно кто написал ...
    Вот только если Стронги или Суициды напишут что либо тут, то это "очередная "левая" отмазка после "нагиба" " . А Муры ... это что то иное . Тут один раз обсуждалась одна тема .
    Точнее просто один человек заметил . Когда Стронги объявили войну в ответ на атаку своей территории более слабому клану это было "подлое нападение , идущее в разрез со всякими нормальными понятиями об игре", а когдато же самое сделали Муры ... тут почему то все критики засунули свой язык ... скажем так глубоко .
    Это не мое наблюдение и выводы . Прошу это заметить .
    и к тому никто не говорит, что лички мурровцев, прайдовцев, теперь ещё и рисингов пустуют, я уверен, что там тоже что нить эдакое есть
    Не судите о других по себе . Если вы не принадлежите ни к первым , ни ко вторым , ни к третьим то вы не понимаете о чем пишите . Да я понимаю что первые могут услышать от наших сокланов такие выражения , иногда нервы не выдерживают . Все мы люди, все мы человеки .
    Но о прайдах и райзингах ? )
    В прайдах есть такой смешной человек "Макена" . Так вот его всегда убивают в спину , чем он и аппелирует . А знаете почему ?
    Потому что он как кого то из нас увидит - начинает убегать .
    А так как с полетом и руками у него не все нормально, то его (что естественно) убивают .
    А тех же райзингов я вчера сам искал ... Точнее искал варов . Встретил только пару муров . Убил . Райзингов - не видел . Увижу - смогу , убью . Если их будет несколько меня убьют .
    Смысл мне портить кому то чат ? )
    Я молча убиваю .
    И за редким исключением умираю тоже молча .
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Поселенец
    HFHE житель Идеального Мира Аватар для HFHE

Цитата Сообщение от Wettsegeln Посмотреть сообщение
    Отсюда поподробней))) О заключённых пактах о ненападении и союзах.
    пакт о ненападении с Прайдом. его нарушил ваш клан, клан Стронгс, хотя вы вначале усердно уверяли, что это Прайды напали.
    клан Ангелы. пакт о ненападении, кто кого стал первым сливать? уж точно не Ангелы Стронгов.
    Союз с Суями и пусть даже это какой то там ваш мега тактический ход, но один фиг вы нападали на земли ещё существующего клана СуицидеМ в котором так же были люди. если вы уж и решили объединяться, то стоит наверно как то и оповестить мир о том, что слились 2 клана.

без пактов и союзов вы стали просто так сливать Мемори, Изгоев, Рисингов сразу после ставок в четверг.

мало?
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Поселенец

Цитата Сообщение от Plainswalker Посмотреть сообщение
    Действительно ... я не я... моя хата скраю , а это вообще неизвестно кто написал ...
    Вот только если Стронги или Суициды напишут что либо тут, то это "очередная "левая" отмазка после "нагиба" " . А Муры ... это что то иное . Тут один раз обсуждалась одна тема .
    Точнее просто один человек заметил . Когда Стронги объявили войну в ответ на атаку своей территории более слабому клану это было "подлое нападение , идущее в разрез со всякими нормальными понятиями об игре", а когдато же самое сделали Муры ... тут почему то все критики засунули свой язык ... скажем так глубоко .
    Это не мое наблюдение и выводы . Прошу это заметить .

Не судите о других по себе . Если вы не принадлежите ни к первым , ни ко вторым , ни к третьим то вы не понимаете о чем пишите . Да я понимаю что первые могут услышать от наших сокланов такие выражения , иногда нервы не выдерживают . Все мы люди, все мы человеки .
    Но о прайдах и райзингах ? )
    В прайдах есть такой смешной человек "Макена" . Так вот его всегда убивают в спину , чем он и аппелирует . А знаете почему ?
    Потому что он как кого то из нас увидит - начинает убегать .
    А так как с полетом и руками у него не все нормально, то его (что естественно) убивают .
    А тех же райзингов я вчера сам искал ... Точнее искал варов . Встретил только пару муров . Убил . Райзингов - не видел . Увижу - смогу , убью . Если их будет несколько меня убьют .
    Смысл мне портить кому то чат ? )
    Я молча убиваю .
    И за редким исключением умираю тоже молча .
    ну ладно 2е вас тут на форуме из стронгов кто может без мата и оскорблений общаться, а сколько вас там в клане, 150+ ? так вот остальные люди немного не так себя ведут
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

ну ладно 2е вас тут на форуме из стронгов кто может без мата и оскорблений общаться, а сколько вас там в клане, 150+ ? так вот остальные люди немного не так себя ведут
    то есть Вы хотите сказать, даже утвердить, тот факт, что в клане Strongs лишь 2-е человек умеют общаться нормально? Видно Вам неповезло, раз Вы так считаете...Всё время натыкаетесь на агрессию. Вопрос - какими такими заслугами?

Поселенец

Цитата Сообщение от Enigma21 Посмотреть сообщение
    то есть Вы хотите сказать, даже утвердить, тот факт, что в клане Strongs лишь 2-е человек умеют общаться нормально? Видно Вам неповезло, раз Вы так считаете...Всё время натыкаетесь на агрессию. Вопрос - какими такими заслугами?
    я не говорил, что все остальные.
    хотя вот у примеру ваш мастер. натворил фиг знает чего и потом ещё делает вид, что забыл это. а мастер клана, это лицо клана.
    Вега, НоуКлан, жрец 8х

Правда - это не грязь..

Первые шаги Wettsegeln житель Идеального Мира Аватар для Wettsegeln

пакт о ненападении с Прайдом. его нарушил ваш клан, клан Стронгс, хотя вы вначале усердно уверяли, что это Прайды напали.
    Впервые слышу об этом пакте, Абошан мб и подписывал, в чём я глубоко сомневаюсь.

клан Ангелы. пакт о ненападении, кто кого стал первым сливать? уж точно не Ангелы Стронгов.
    Пакт был подписан в процессе войны, чем ознаменовал собой прекращение любых военных действий между кланами Strongs и Ангелы.
    Союз с Суями и пусть даже это какой то там ваш мега тактический ход, но один фиг вы нападали на земли ещё существующего клана СуицидеМ в котором так же были люди. если вы уж и решили объединяться, то стоит наверно как то и оповестить мир о том, что слились 2 клана.
    Внутренняя политика клана конфиденциальна, разглашать её на весь "Идеальный мир", мы не собираемся.
    без пактов и союзов вы стали просто так сливать Мемори, Изгоев, Рисингов сразу после ставок в четверг.
    мало?
    У нас один пакт о союзничестве - Клан Strongs, как союзный клан, обязан защищать и всячески содействовать Клану SuicideM. В данном случае - занимать позицию SuicideM на замесах и ТВ.
    Последний раз редактировалось Wettsegeln; 08.02.2009 в 02:44.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 40%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]

Strongs Обор - 98 - Вега

я не говорил, что все остальные.
    хотя вот у примеру ваш мастер. натворил фиг знает чего и потом ещё делает вид, что забыл это. а мастер клана, это лицо клана.
    Во-первых, по одному человеку всех не судят. Давайте уж тогда узнаем из какого Вы города, страны, какой национальсности и так далее. Я буду судить тогда о них исходя из мнения о Вас. Это опять же по Вашей логике.
    Во-вторых, за свои поступки, слова, действия Мастер клана Strongs отвечает лично - это видно по его ответам на Ваши вопросы. А за то, что он не совершал, ненадо приписывать ему чужие действия, ответственность, вину.

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права