Страница 22 из 134 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1339

учитывая что в LastHope никогда не было танка с ником [Ctrl] - да, очень показательный скрин

2015_silver У наставника derzkay1973 житель Идеального Мира

Кстати, хотелось бы увидеть не только разбор полётов Боша, но и продолжение по поводу руководства и успехов Амара (Антарес особенно интересен), будет интересно послушать мнение со стороны.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

и самое интересное, что даже на антаресе амар был более успешен, чем бош на каком-либо сервере вообще
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    последний скрин показательный)
    вообще-то кланы воюют именно ради того, чтобы посливаться и посливать)
    и качаются ради пвп, а не наоборот, как этот

и то, что отсеиваются пве-спиногрызы, которые в клане ради помощи - только в плюс, тем более учитывая то, что желающих в ЛХ ооочень много)
    Именно это Андрей я пытался донести брызгающему слюной подсосу-чопику ХиТу и ему подобным-отсеиваються не только у них)
    ШАБАШ Вам

Цитата Сообщение от derzkay1973 Посмотреть сообщение
    Кстати, хотелось бы увидеть не только разбор полётов Боша, но и продолжение по поводу руководства и успехов Амара (Антарес особенно интересен), будет интересно послушать мнение со стороны.
    да ты не уймешься))))
    Ты так и не представилась

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    учитывая что в LastHope никогда не было танка с ником [Ctrl] - да, очень показательный скрин
    Плохо Сергей знаешь своих соклан-данный танк был в Вашей академии и вышел на моих глазах-есть нейтральные люди это видевшие-три его слива подряд,кик нейтралами его из пати и его выход.
    Только не пиши,что ты очень занят и не должен знать всех в аке-ты мог спросить офицеров аки,а они тебе ответить за этого персонажа..видимо в аке у тебя бардак еще тот)
    ШАБАШ Вам

Опытный xelektrox житель Идеального Мира Аватар для xelektrox

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Именно это Андрей я пытался донести брызгающему слюной подсосу-чопику ХиТу и ему подобным-отсеиваються не только у них)
    Тема началась вот с этих слов:

Цитата Сообщение от Iguru Посмотреть сообщение
    ибо игроки волнуются еще и об атмосфере в клане, пытаются понять, что там к чему, чтобы было проще.
    Типа у вас хорошая атмосфера внутри клана?
    Я дал этому опровержение этому разве нет?
    Пойду ссуду возьму в банке, сервер куплю (с)Анусай
    Artik балабол и врун! -доказанно Amarelle
    Все ущербы, а я волосатый БОГ (с) Бош

Плохо Сергей знаешь своих соклан-данный танк был в Вашей академии и вышел на моих глазах-есть нейтральные люди это видевшие-три его слива подряд,кик нейтралами его из пати и его выход.
    Только не пиши,что ты очень занят и не должен знать всех в аке-ты мог спросить офицеров аки,а они тебе ответить за этого персонажа..видимо в аке у тебя бардак еще тот)
    Да у нас везде бардак. Честно-честно. Вы же поставите на нас ставку, чтобы мы получили дабл-фейл и вы смогли доказать, насколько у Стронгс сильный клан? Правда? Ну, правда, ведь?
    А танчика не знаю, я из академии знаю только тех, кто постоянно присутствует на эвентах

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Shokoladniy житель Идеального Мира Аватар для Shokoladniy

Малыш тебе же поф и срать) посты от моего имени пишешь уже-одобряю,хвалю)
    Вспомнил я тебя,ты тот нубовар,который пытался как то сбить нас со спота на рыбьем) Мне даже приходилось выходить из бури иногда пнуть тебя,дропнул с себя все,что не привязано и после этого слился-так держать малыш)
    Петушок, кроме пельменей и белого шлака ты с меня дропнуть ничего не мог
    И сливаешься ты на ура
    BBQ

Мне нравится холи-вар, который более менее разгорелся благодаря "КЭ" и нуботеме Артика. Эридане вперде!!!

Страница 22 из 134 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права