Как же у некоторых зудит на нас
Ап лучшему клану.
+ Ответить в теме
Показано с 13,851 по 13,860 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
29.02.2012 02:53 #13851Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
29.02.2012 10:10 #13852Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
-
29.02.2012 11:10 #13853
-
29.02.2012 12:32 #13854
Не совсем понятно.. * мы не искали - нас нашли.. * Далее оказывается,что кто-то о вас сообщил..
Кто о вас,кроме вас самих,может сообщить? Особенно подробности и детали развития и отношения внутри клана.. Вы сами. Вывод: вы этого хотели. Пиар.
Даже не понятно,как вообще о вас можно писать? Что о вас можно такого написать? даже читаю ту статью,то под неё любой клан Пегаса может подоидти. Вы думаете,что вы выше тех же Анвил? У каторых за плечами не мало истории. При этом они куда взрослее вас и история их более насыщена.И при это их тоже нельзя назвать топ-клан.. Но о них не пишут.. Странно? Вывод: Пиар нужен,чтобы заметили. Вас заметили. Но что изменится? К вам побегут люди с разных серверов? Или вы за счет этого свою самооценку поднимаете?
Если ты не заметила,суда,блин,модеры не заглядывают,без приглашения,а вы тут пытаетесь убедить,что вас нашли Что это не пиар
Тут даже завидывать нечему В вашу сторону только плеваться можно и насмехаться.
-
29.02.2012 12:37 #13855
-
29.02.2012 13:15 #13856
Юра, я тебя поняла, зависть плохое чувство) Особенно ярко ты это показал этим:
Только вместо Анвил - было бы честнее с твоей стороны написать DarkSide.
Почему не обратились к Вам или кому-либо еще. Я не знаю.
У каждой ГИ интересная история. Выбрали нас. Мы не просили. Кто-то нашептал, да возможно, но кто это мог быть? Может обозреватели сервера, может теже варкланы, может счетчик сообщения на нашем оффе зашкаливал в темке Лукоморья)))))
И да.. не Вашими ли совместными ежедневными стараниями ГИ Лукоморье получило такую репутацию и известность? Почему репутацию? - потому как ЧТО внутри ГИ - знаем только мы) выдернуть срач на 15 минут на всеобщее обозрение из дня жизни клана может каждый) А что в остальное время? Ты знаешь? Сомневаюсь. Тот образ который ВЫ создаете нашей ГИ, боясь преследующего Вас призрака ГИ Братство - играет на руку нам) За что Вам огромное спасибо)))))) Как видишь - мы своей популярностью благодарны обиженным временами Братков. Хотя под эту планку Вы подводите и Маестус, и ДГ, и Оверов, да даже тех же ДС. Но самое забавное, что истинных Братков в клане единицы и большая их часть разбрелась по серваку или ушли в реал/другие сервера. А Вам как мерещилось Братство, так и мерещится. Пусть) Вы нам создаете репутацию, а вместе с тем и известность)
Повторю для тебя - это не пиар ГИ)
И да, почему тебе не приходит в голову мысль, что написав про нас, клан неадекватов с Пегаса, журнал не имел личных целей? Сколько посетителей просмотрело данную статью, а одновременно и другие? А также другие номера, которые ранее были нечитаемы? Такой вариант возможен? Думаю да.
Не обижайся)Последний раз редактировалось risenak; 29.02.2012 в 13:56.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
29.02.2012 13:19 #13857
опять накажухин разревелся....передайте платок нытику
ТычкаВар
-
29.02.2012 13:56 #13858
-
29.02.2012 13:57 #13859
-
29.02.2012 14:08 #13860
если Юра хотел написать DarkSide он бы так и сделал.
Та и чему вам завидовать? я помню, когда Дарки были в вашем положении.... так что завидовать нет чему.
Катюша, особенно не приятно читать постики Бри,которая плюется под темкой вашей ги((( у вас типерь придательство и от тех кому веришь и на кого надеешься.... Это как у нас было с Разей.
Да и радует то что есть они преданые мемберы Лукоморья которые не сдаються. Та и пиартесь, только чтоб вам это помогло.
ApНе умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже