+ Ответить в теме
Показано с 13,871 по 13,880 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
29.02.2012 16:00 #13871Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
Это только мой форумный образ, а так я еще хуже
-
29.02.2012 16:58 #13872
Галь,это сугубо ваше с Юрой мнение
И если следовать вашей логике,то вы с Юрой,это то,что осталось от ДС?
Галь,глупости не говори,в кос за форум никого не вносили.Дело даже не в косе,а в вас самих и в том,что таких людей,как вы у нас не любят.Последний раз редактировалось FruktoZzza; 29.02.2012 в 17:02.
Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
29.02.2012 17:20 #13873
мм Оксана а ты хоть из Лукоморья ...... или так тролишь на форуме чтоб только потролить?
а что у вас всех других сокланов держит только любовь ))))) когда разлюбливают, то сваливают в Енды к примеру та? или на оборот с тазиков .... ну философия.... та и кроме меня и Юры вы больше никого и не видете..... (это к зуду - типо вопроса у кого на кого еще зудит)
Настолько мы вам нравимся что мерещимся всегда и везде.
Так к инфе добавлю.... я тут только вовремя работы.... так разбавить бремя ожидания 16 часов.... на выходных или вечерами....поисчи мои постики )))) очень редкое явление.
та и в кос за форум вносили, это вы глупостями занимаетесь, а Не ЯНе умеешь жить обходя закон, живи по законy.
-
29.02.2012 17:23 #13874
мм та и замечание, когда ЖК стал твоим мужем, ты стала подозрительно умной, это что влияние нового мужа.
та придумай что я тебе завидую, что ты по рукам ходишь , а я только у одного постоянного )))))Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
-
29.02.2012 17:41 #13875Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
29.02.2012 17:53 #13876
мм до Лета, милая еще далеко и летом может быть год с кем нибуть другим. Та и не важно ))) По рукам в игре просто так и ходат, так же как и по кланам ))))
а то что вы любезнейшая расцениваете мои посты как вам позваляет ваше понимание, то это только ваши проблемы, а не мои.
мм так 10 мин еще и домой.Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
-
29.02.2012 17:57 #13877
Пфф.. Кому завидывать? Не смеши.
Если было бы нужно,я бы прямо и писал ДС,а не Анвил.. Это клан заслуживает внимание,не меньше вашего.. и даже Я скажу больше. Даже интереснее читать будет,чем те выдумки о вас..
Я вот тоже задаюсь этим вопросом : Почему вы,а не какой-то другой клан? Почему не ДГ? Это история сервера. Но пиар пошел на вас.. Ну куда вы лезите?
Может..Может..Может.. Сплошное может. Зато как нашептали Ты мне щас напомнила консерша Людвига Аристарховича "а кто это сделал" ? из Нашей Раши..
Ну тут то мне вообще поуй
Можешь угаснуть искорка.
А с чего она должна мне вообще придти в голову? Хотя если подумать,то вывод кроется тут:
Знаешь,я до этого момента этот журнал даже в глаза не видел Если бы не ссылка в вашей теме,то я до сих пор и не знал,что такое есть Мне как бы есть что читать..
А че я должен обижаться и на что?
Прям риву и риву Прям не знаю,что и делать Такая слава к вам пришла
Ещё одна. Вашей куете даже ленивый не позавидует Пиаршики говноклана
Такие мы злюки. Атата нам по попе Ранимые вы наши детишки
-
29.02.2012 18:04 #13878
-
29.02.2012 18:21 #13879
-
29.02.2012 18:22 #13880
Мурка как пистела вечно,так в том же духе и продолжает
Прям не меняешься с годами