+ Ответить в теме
Страница 1388 из 1682 ПерваяПервая ... 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,871 по 13,880 из 16812
    Любопытный snezok житель Идеального Мира Аватар для snezok

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Зная,как относятся к вам у нас в клане,ваших персон никогда не было бы в наших рядах,уж больно много было написано с вашей стороны.
    мм ну та у вас ведь в кос из за форума вносяться. Я вот хочу достичь достигнутого РиО и попасть в кос к вам из за форума)))))

мм та и жители офффорума та это все что от Лукошей осталось ?
    Не умеешь жить обходя закон, живи по законy.
    Это только мой форумный образ, а так я еще хуже

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Галь,это сугубо ваше с Юрой мнение
    И если следовать вашей логике,то вы с Юрой,это то,что осталось от ДС?

Галь,глупости не говори,в кос за форум никого не вносили.Дело даже не в косе,а в вас самих и в том,что таких людей,как вы у нас не любят.
    Последний раз редактировалось FruktoZzza; 29.02.2012 в 17:02.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Talking

Галь,это сугубо ваше с Юрой мнение
    И если следовать вашей логике,то вы с Юрой,это то,что осталось от ДС?

Галь,глупости не говори,в кос за форум никого не вносили.Дело даже не в косе,а в вас самих и в том,что таких людей,как вы у нас не любят.
    мм Оксана а ты хоть из Лукоморья ...... или так тролишь на форуме чтоб только потролить?

а что у вас всех других сокланов держит только любовь ))))) когда разлюбливают, то сваливают в Енды к примеру та? или на оборот с тазиков .... ну философия.... та и кроме меня и Юры вы больше никого и не видете..... (это к зуду - типо вопроса у кого на кого еще зудит)
    Настолько мы вам нравимся что мерещимся всегда и везде.
    Так к инфе добавлю.... я тут только вовремя работы.... так разбавить бремя ожидания 16 часов.... на выходных или вечерами....поисчи мои постики )))) очень редкое явление.

та и в кос за форум вносили, это вы глупостями занимаетесь, а Не Я

мм та и замечание, когда ЖК стал твоим мужем, ты стала подозрительно умной, это что влияние нового мужа.

та придумай что я тебе завидую, что ты по рукам ходишь , а я только у одного постоянного )))))

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от snezok Посмотреть сообщение
    мм та и замечание, когда ЖК стал твоим мужем, ты стала подозрительно умной, это что влияние нового мужа.

та придумай что я тебе завидую, что ты по рукам ходишь , а я только у одного постоянного )))))
    Новый муж? Старый он,старый,летом год будет,как вместе
    Да и объясни мне,как можно по рукам пойти в игре?

У нас на вас не зудит,это вы вечно в нашу темку со своим дермецом приходите.Нам на вас глубоко нас...ть,только вот вы вечно глаза мозолите,внимание к себе привлекаете.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Новый муж? Старый он,старый,летом год будет,как вместе
    Да и объясни мне,как можно по рукам пойти в игре?

У нас на вас не зудит,это вы вечно в нашу темку со своим дермецом приходите.Нам на вас глубоко нас...ть,только вот вы вечно глаза мозолите,внимание к себе привлекаете.
    мм до Лета, милая еще далеко и летом может быть год с кем нибуть другим. Та и не важно ))) По рукам в игре просто так и ходат, так же как и по кланам ))))

а то что вы любезнейшая расцениваете мои посты как вам позваляет ваше понимание, то это только ваши проблемы, а не мои.

мм так 10 мин еще и домой.

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Юра, я тебя поняла, зависть плохое чувство) Особенно ярко ты это показал этим:
    Пфф.. Кому завидывать? Не смеши.

Только вместо Анвил - было бы честнее с твоей стороны написать DarkSide.
    Если было бы нужно,я бы прямо и писал ДС,а не Анвил.. Это клан заслуживает внимание,не меньше вашего.. и даже Я скажу больше. Даже интереснее читать будет,чем те выдумки о вас..

Почему не обратились к Вам или кому-либо еще. Я не знаю.
    Я вот тоже задаюсь этим вопросом : Почему вы,а не какой-то другой клан? Почему не ДГ? Это история сервера. Но пиар пошел на вас.. Ну куда вы лезите?

У каждой ГИ интересная история. Выбрали нас. Мы не просили. Кто-то нашептал, да возможно, но кто это мог быть? Может обозреватели сервера, может теже варкланы, может счетчик сообщения на нашем оффе зашкаливал в темке Лукоморья)))))
    Может..Может..Может.. Сплошное может. Зато как нашептали Ты мне щас напомнила консерша Людвига Аристарховича "а кто это сделал" ? из Нашей Раши..

И да.. не Вашими ли совместными ежедневными стараниями ГИ Лукоморье получило такую репутацию и известность? Почему репутацию? - потому как ЧТО внутри ГИ - знаем только мы) выдернуть срач на 15 минут на всеобщее обозрение из дня жизни клана может каждый) А что в остальное время? Ты знаешь? Сомневаюсь.Тот образ который ВЫ создаете нашей ГИ, боясь преследующего Вас призрака ГИ Братство - играет на руку нам) За что Вам огромное спасибо)))))) Как видишь - мы своей популярностью благодарны обиженным временами Братков. Хотя под эту планку Вы подводите и Маестус, и ДГ, и Оверов, да даже тех же ДС.Но самое забавное, что истинных Братков в клане единицы и большая их часть разбрелась по серваку или ушли в реал/другие сервера. А Вам как мерещилось Братство, так и мерещится. Пусть) Вы нам создаете репутацию, а вместе с тем и известность)
    Ну тут то мне вообще поуй
    Можешь угаснуть искорка.

Повторю для тебя - это не пиар ГИ)
    И да, почему тебе не приходит в голову мысль, что написав про нас, клан неадекватов с Пегаса, журнал не имел личных целей? Сколько посетителей просмотрело данную статью, а одновременно и другие? А также другие номера, которые ранее были нечитаемы? Такой вариант возможен? Думаю да.
    А с чего она должна мне вообще придти в голову? Хотя если подумать,то вывод кроется тут:

Кто-то нашептал, да возможно
    Знаешь,я до этого момента этот журнал даже в глаза не видел Если бы не ссылка в вашей теме,то я до сих пор и не знал,что такое есть Мне как бы есть что читать..

Не обижайся)
    А че я должен обижаться и на что?

Цитата Сообщение от nadin0 Посмотреть сообщение
    опять накажухин разревелся....передайте платок нытику
    Прям риву и риву Прям не знаю,что и делать Такая слава к вам пришла

рукалицо.жпг
    Юр,завидуй молча пазязя,а то боюсь у тебя монитор закоротит от обилия слюней на нём
    Ещё одна. Вашей куете даже ленивый не позавидует Пиаршики говноклана

Такие мы злюки. Атата нам по попе Ранимые вы наши детишки

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Пфф.. Кому завидывать? Не смеши.

Если было бы нужно,я бы прямо и писал ДС,а не Анвил.. Это клан заслуживает внимание,не меньше вашего.. и даже Я скажу больше. Даже интереснее читать будет,чем те выдумки о вас..

Я вот тоже задаюсь этим вопросом : Почему вы,а не какой-то другой клан? Почему не ДГ? Это история сервера. Но пиар пошел на вас.. Ну куда вы лезите?

Может..Может..Может.. Сплошное может. Зато как нашептали Ты мне щас напомнила консерша Людвига Аристарховича "а кто это сделал" ? из Нашей Раши..

Ну тут то мне вообще поуй
    Можешь угаснуть искорка.

А с чего она должна мне вообще придти в голову? Хотя если подумать,то вывод кроется тут:

Знаешь,я до этого момента этот журнал даже в глаза не видел Если бы не ссылка в вашей теме,то я до сих пор и не знал,что такое есть Мне как бы есть что читать..

А че я должен обижаться и на что?

Прям риву и риву Прям не знаю,что и делать Такая слава к вам пришла

Ещё одна. Вашей куете даже ленивый не позавидует Пиаршики говноклана

Такие мы злюки. Атата нам по попе Ранимые вы наши детишки
    Люблю тебя мой злюка

не обижай обиженок..... их уже все ранит... любая критика, любой пост.... несчастные так и быть оставлю вас в покое на сегодня ))))

Myaumurr цитирует Assahina цитирует Haka)I(y оставил(а) комментарий:
    Наш клан не замечательный) Он лучший) И скажу почему - потому как те кто в нем и по сей день - прошли и огонь и воду и медные трубы. Просто так этому клану никогда ничего не доставалось) Люди работали над собой и над ГИ в целом и продолжают работать, несмотря на все негативные отклики) Да нас ненавидят) Только почему? Не потому ли, что раздавить не могут? Ну не распадутся никак Лукаши - печальбеда для многих) И не распадемся - не надейтесь ;Р
    Ну тут прям пафос так и прет Прям такой клан Ну на зависть
    Да тебя послушать,то можно влюбиться в этот клан

Мурка как пистела вечно,так в том же духе и продолжает
    Прям не меняешься с годами

+ Ответить в теме
Страница 1388 из 1682 ПерваяПервая ... 888 1288 1338 1378 1386 1387 1388 1389 1390 1398 1438 1488 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права