Результаты опроса: Что лутше?

Голосовавшие
791. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Геральдический топор

306 38.69%
  • Двуручный топор удар грома

485 61.31%
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 519

буду признателен

----------------------
    На данный момент Чистилище асуры я рассматриваю как худший вариант. Уж больно нелепым выглядит бонус в +4% крита.

Поэтому прошу отписаться о своих ощущениях тех, кто использовал или использует 2 первых топора.
    Последний раз редактировалось SyntaxPD; 07.02.2009 в 10:23.

Так ты определись, либо ты:
    а. сидишь на арене и в безумно тяжелой борьбе за 5 лвл камешки убиваешь 50-60 лвл робошников, которые падают с 1 удара любых топоров - тебе просто пофигу с чем бегать
    б. пвп с адекватными чарами своего лвл и соответствующей проточкой, когда даже берсы не всегда дадут тебе шанс убить робу с 1 удара - тут уж если не нуб в пвп думаю знаешь ответ =)
    WB 100, RavenZ

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

все дело в том, что хоть на форуме все в захлеб говорят о балансе, о том, что рулят руки, НО не на офе...
    На офе рулят деньги, у кого их больше тот и "папка", и никак иначе...Так что если есть деньги на хорошую точку, на хорошие камние, то не парься и одевай что больше нравиЦЦа))

Цитата Сообщение от SyntaxPD Посмотреть сообщение
    ----------------------
    На данный момент Чистилище асуры я рассматриваю как худший вариант. Уж больно нелепым выглядит бонус в +4% крита.
    бонус, конечно, не очень хороший, но зато и атака повыше, и уровень пухи выше...
    Последний раз редактировалось Allegof; 07.02.2009 в 10:27.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

рулит ассист.... хоть на +12 вточись, в масс пвп от ассиста тебя ничего не спасет. а насколько я понял речь идет именно о масс.

для Аллегофа, читай ассист = руки.
    WB 100, RavenZ

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    рулит ассист.... хоть на +12 вточись, в масс пвп от ассиста тебя ничего не спасет. а насколько я понял речь идет именно о масс.

для Аллегофа, читай ассист = руки.
    ну допустим...не буду спорить, потому что персов с точкой +12 на офе очень мало)
    но в таком случае, по мимо рук, рулит еще тру пати/гильда...
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

Развивающийся Black_GoodMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    рулит еще тру пати/гильда...
    чем эта фраза отличается от "рулит ассист"?

ассист может идти не только от пати и гильды )
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Так ты определись, либо ты:
    а. сидишь на арене и в безумно тяжелой борьбе за 5 лвл камешки убиваешь 50-60 лвл робошников, которые падают с 1 удара любых топоров - тебе просто пофигу с чем бегать
    б. пвп с адекватными чарами своего лвл и соответствующей проточкой, когда даже берсы не всегда дадут тебе шанс убить робу с 1 удара - тут уж если не нуб в пвп думаю знаешь ответ =)
    Дело в том, что если шанс убить не дадут берсы, то алый топор тем более и я не уверен что алый топор позволит сделать на пару ударов больше, если сработает бонус с него. Здесь он выглядит как лучшее ПвЕ оружие для обора.

Но бонусы от заточки и атака у этих топоров разная и в совокупности заточки и бонусов я не могу судить какой из них лучше. Поэтому создал тему.

Глянь по базе - у красной пухи максимальный в игре урон; бонус от заточки тоже пойдет максимальный - даже всеми любимые берсы при равной точке отправятся на свалку.
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 07.02.2009 в 14:05.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    Глянь по базе - у красной пухи максимальный в игре урон; бонус от заточки тоже пойдет максимальный - даже всеми любимые берсы при равной точке отправятся на свалку.
    Посмотрел повнимательнее, ты прав. Выигрыш порядка 500 макс дамага перекроет бонус от берса.

Но тогда встает другой вопрос, разница в силе атаки Чистилища и Алого топора уже не настолько велика. Какой конкретно бонус к защите дает алый топор?

Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права