Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 725
    На перепутье fallen_cmp на пути к Городу Драконов Аватар для fallen_cmp

Вот мага собрал на досуге для мастера, надеюсь со вкусом) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f8ee75d5de294e

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

в нирвану физдеф не нужен, да и сменную бижу никто не отменял.
    например везде я бегаю в физ биже, а в нирвану переодеваю две 9-ки и накидку, выходит 54 селфа + темная безмятежка (или вспышка) по откату.

Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    Вот мага собрал на досуге для мастера, надеюсь со вкусом) http://pwonline.ru/forums/fredirect....f8ee75d5de294e
    70-й грин нафиг не нужен, лучше фиолки с хорошими допами поискать, имхо.
    Последний раз редактировалось ghost-x; 28.02.2012 в 22:07.
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fallen_cmp Посмотреть сообщение
    тоска печаль пойду выпью йаду омг
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

я видел мага в 80грине +5 круг и 8камнях 4 дыры фулл)))) +7 вечный меч вот думаю дебильные донаторы......совсем куку

авэ нупам

У наставника JTI житель Идеального Мира

у меня маг 85 одет в гг80 везде камни 7 ур на физ, +3+4 точка с беспечной амнезией, бижа голд с инее, кольца тож голд с инее хп своей 4022, физы с бафами 7к, также имеется сменная бижа на маг защиту с пением на босов и это все без донадства, а да ещё беспечная амнезия она хорошо хп добовляет а всего своей 76 вынос со шмотом 113. гг80 щя дешего собрать можно, остальное в мастере наформить можно.хотя многие говорят что я донат былбы донат на +7 точен былбы) а так ****отство мастера да фарм 76хх там миражей много падает)
    Последний раз редактировалось JTI; 29.02.2012 в 19:18.

Цитата Сообщение от ghost-x Посмотреть сообщение
    70-й грин нафиг не нужен, лучше фиолки с хорошими допами поискать, имхо.
    Говорю же на скорую руку, маг для мастера,а на 70+ качаться в белом шмоте не очень то охото(да и нигде бы не брали). На 80+ тоже не очень хочется тратиться и тратить время на продажу 70. Так что остановился на этом. Да и многие увидев фул 4 дыры, сразу приходят в восторг -)

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    тоска печаль пойду выпью йаду омг
    Хорошо(10 ядов)

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

На Эридане в мастер берут в любом шмоте и с любым количеством хп Сам бегаю с 2.8к хп на селвфе и с физдефом 3.5к со всеми бафами. Хотя ща с мистиками ваще поф в чем ходить-они читоры. Нужен только нормальный танк и всё. У нас вары с 5к хп с бафом тигра-это норма. Нубасы качают нубокастетов, а нормального конового топора найти тяжело. Вот и приходится брать таких ). Фейлы бывают очень редко(вчера ночью бегал чиниться на 5м боссе и спросоня перепутал столбы и вышел в истоки

Райский нупо-маг

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belgior Посмотреть сообщение
    На Эридане в мастер берут в любом шмоте и с любым количеством хп Сам бегаю с 2.8к хп на селвфе и с физдефом 3.5к со всеми бафами. Хотя ща с мистиками ваще поф в чем ходить-они читоры. Нужен только нормальный танк и всё. У нас вары с 5к хп с бафом тигра-это норма. Нубасы качают нубокастетов, а нормального конового топора найти тяжело. Вот и приходится брать таких ). Фейлы бывают очень редко(вчера ночью бегал чиниться на 5м боссе и спросоня перепутал столбы и вышел в истоки
    Господи,спасибо что я на Астре....)
    3.5к физ деф...( у меня 4 к селф( с щитом(,5к у варов без бафа...меньше-редко......я оказывается счастливчик)
    Тёмный маг Старой школы.Астра.

Неопределившийся belgior житель Идеального Мира Аватар для belgior

Дык у нас норм шмот собрать, если ты не донат-большая проблемма. Нужно сутками торчать в хх или контролить аук.Я с вара на Астре продал всё-перевёл гдет 50 голда на Эру. На гиперы/хиры всё ушло. Ща мастер фармлю-за 2 дня надротил на слип и дебаф. Осталось проучить аоешки за 2 чи и начну собирать на 90й шмот. Ладно хоть у меня друзья с реала там тоже играют-конста есть(танк, вар, син, я маг + прист у друга-что ещё надо )

Райский нупо-маг

Страница 63 из 73 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права