+ Ответить в теме
Страница 1389 из 1682 ПерваяПервая ... 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,881 по 13,890 из 16812
    Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Пфф.. Кому завидывать? Не смеши.
    Если было бы нужно,я бы прямо и писал ДС,а не Анвил.. Это клан заслуживает внимание,не меньше вашего.. и даже Я скажу больше. Даже интереснее читать будет,чем те выдумки о вас..
    Да,да,да)))) Так мы и подумали) Дык не читай) Однако тебяж зацепило похлеще любого срача) А то что про Анвил пишешь - вранье, обиженкО у тебя из-за того что написано не про ДС.

Обратного ты мне не докажешь

ps: срач можешь оставить при себе) Игнор) Завистникиииииии ;Р
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Пф,какое самомнение
    Валите,валите.
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Пф,какое самомнение
    Валите,валите.
    Даёшь игнор троллям?

Форумные воины заполонили темку?

Лукаши ваще котята

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Да,да,да)))) Так мы и подумали) Дык не читай) Однако тебяж зацепило похлеще любого срача) А то что про Анвил пишешь - вранье, обиженкО у тебя из-за того что написано не про ДС.

Обратного ты мне не докажешь

ps: срач можешь оставить при себе) Игнор) Завистникиииииии ;Р
    Конечно меня,как игрока Пегаса,это будет цеплять. При чем тут ДС? Ты че думаешь,вы тут одни такие распистадые? Горбатитесь во имя клана,а остальные тупо существуют? Не берите на себя много. Вы ни чем не лучше Анвила,Веритас,Фентези,ДС,Енды.
    Ты щас как Маршал тупо опустилась. Поставив себя выше остальных. Но ты ничерта не выше,как и твой клан.
    Запомни это. Позорники пля.

Юр, ты либо прикидываешься, либо на самом деле не понимаешь ни прочтенного материала, ни того что пишешь сам)
    Мне честно говоря пофиг на твое мнение, однако не перетрудишься если еще раз перечитаешь мой пост) Почему Лукаши? Задай этот вопрос журналу, а не нам) Там ты найдешь ответ) Однако нет) Либо до тя действительно не доходит (ну бывают туговатые люди), либо ты просто троллишь) Вроде мальчик не глупый, поэтому я выбираю второе - ты троллишь) Как следствие - всего доброго =))

И да, Лукаши это лучший клан, для меня, для Лукашей в целом. А уж что вы о нашей ГИ думаете - "эндосторонне" как-то)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Юр, ты либо прикидываешься, либо на самом деле не понимаешь ни прочтенного материала, ни того что пишешь сам)
    Мне честно говоря пофиг на твое мнение, однако не перетрудишься если еще раз перечитаешь мой пост) Почему Лукаши? Задай этот вопрос журналу, а не нам) Там ты найдешь ответ) Однако нет) Либо до тя действительно не доходит (ну бывают туговатые люди), либо ты просто троллишь) Вроде мальчик не глупый, поэтому я выбираю второе - ты троллишь) Как следствие - всего доброго =))

И да, Лукаши это лучший клан, для меня, для Лукашей в целом. А уж что вы о нашей ГИ думаете - "эндосторонне" как-то)
    Пишите отказ от статьи

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Петушок раскудахтался то как! Лифчик жмет?

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Пойти что ли попросить редакторов журнала,чтобы про дсочек написали,а то они обиделись
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

Ждали мы такого внимания после опубликации статьи)

Теперь по полочкам)

Относительно оплаты за статью и т.д.)
    Мы не искали - нас нашли) На мой вопрос журналисту "Почему именно мы? Мы вроде как и числимся одним из топ кланов, но давно уже не доминирум на карте".
    Ответ был таков:
    Этот вопрос я планировал задать вам в немного измененной форме))) А вообще конечно, история у гильдии имеет свои интересные моменты (по-крайнем мере мне так сообщили). А нас интересуют не просто топ-гильдии)))

С этим определились)

Теперь относительно самой статьи)

Инфа относительно отсутствия ярых противников вызвала неудомевание и у нас =)

теперь читаем первое предложение моего поста)

Ты можешь возразить?

Как это опоздали? Столько негодования с Вашей стороны он бы не вызвал и год назад)

Так что сидите, брызгайте слюной дальше) Плюйтесь, топайте ногами) Нам приятно Ваше внимание

Всего доброго =)
    Кать,ответь тогда на один вопрос пож-та.
    Если вам нужен только фан,почему вы при триплах на вас ,частенько не шли на основных концов,а отбивали только 2 другие гильдии?
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

+ Ответить в теме
Страница 1389 из 1682 ПерваяПервая ... 889 1289 1339 1379 1387 1388 1389 1390 1391 1399 1439 1489 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права