+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 171

Тема: Отчаяние

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Очень хорошая тема, кстате если человек не знает ради чего он живет, ему лучше повеситься...

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

А для чего живет администрация ПВ? быть может им лучше повеситься?)

Цитата Сообщение от Sharam Посмотреть сообщение
    P.S. Ты конечно можешь поиметь себе виртуального ребенка и воспитывать его, но врядли в старости ты напьешься из стакана, который он тебе принесет!!!

Что вы все прицепились к этому клише, что дети обязательно должны принести стакан воды вам перед смертью??? Во первых вам по закону подлости и пить то не охота будет, а во вторых 90% вероятности что дети в это время будут от вас далеко, занятые своими делами.
    Смотрите на жизнь проще, она ценна своей спнтанностью а не планами на будущее, хотите играть в ПВ-играйте, потому что завтра вы можете жениццо и забить на все эти игрульки, или вообще вас в армию заберут. И не надо рассуждать хорошо это или плохо, ловите тот кайф который вам хочецццо поймать в данный момент, и нефиг заморачивать голову ненаступившим будущим)
    Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=

Цитата Сообщение от TZblade Посмотреть сообщение
    Что вы все прицепились к этому клише, что дети обязательно должны принести стакан воды вам перед смертью??? Во первых вам по закону подлости и пить то не охота будет, а во вторых 90% вероятности что дети в это время будут от вас далеко, занятые своими делами.
    Смотрите на жизнь проще, она ценна своей спнтанностью а не планами на будущее, хотите играть в ПВ-играйте, потому что завтра вы можете жениццо и забить на все эти игрульки, или вообще вас в армию заберут. И не надо рассуждать хорошо это или плохо, ловите тот кайф который вам хочецццо поймать в данный момент, и нефиг заморачивать голову ненаступившим будущим)
    Точно. И че такого плохого в совершенном мире? Меня он пока не сделал хуже.
    Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Виртуальный мир затягивает... И кто бы как бы не отрицал этого, так оно и есть и так будет...

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Виртуальный мир затягивает... И кто бы как бы не отрицал этого, так оно и есть и так будет...
    Тогда RESET! А затем "Усиленно" жмём на SET. И всё нормально.

Развивающийся shaman4d житель Идеального Мира

Аффтар топика не надо размазывать сопли по стеклу. У тебя плохая жена - так ты сам на такой женился и у тебя нет сил разветистись. У тебя плохие дети - так воспитывай их правильно. Твой образ мышления преисполнен жалости к себе и сквозит отсутствием силчто либо поменять в твоей унылой жизни. Конечно в PW легче жить - пошел ****очил мобов, нафармил деньги прокачал лвл и все типа крут. Но ты же не создал ничего кроме чара который лишь запись на серваке. Так забери твоего чара вайп чтобы ты стал смотреть на игру другими глазами.

У наставника GaDDuk житель Идеального Мира Аватар для GaDDuk

Автор темы-ты болен

Развивающийся Tempera житель Идеального Мира Аватар для Tempera

ты больной человек. реальность это не тупо учеба жена работа дети смерть. ты просто не пытался жить. а в игре прячешся от всех своих проблем. в итоге ты всю жизнь (если ничего так и не измениться) просидишь горбателький у своего синего монитора хрумая дешевые сухарики и втыкая на идеальных девушек, идеальное небо и идеальную жизнь без еды, туалета, неудач, переживаний и разочарований. Ты никогда не вдохнешь настоящий глоток воздуха и не почувствуешь как бурлит адреналин, потому что всю свою жизнь присвятишь какой-то глупой игре, в которой люди тупо теряют время. извините, но это правда. игра действительно увлекательная, но на жизнь ее менять нельзя ><

Первые шаги Maksim84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Вы играете в Perfect world???
    А кто в него не иГрает... Но почему? Почему все, бросая все дела, бегут к компьютеру, садятся и уходят в лучший мир?
    Загляните в свою душу. Вам скучно? Охота развлечься? Нет. Виртуальная реальность лучше реальной реальности... Всю жизнь, начиная в рождения и до смерти, мы идем по шаблону. Мы идем в школу, что бы выучиться и поступить в вуз, в вузе мы учимся, что бы попасть на работу, всю эту чертову жизнь мы пашем как каторжные, и на что?
    Мы работаем на старость, о да, всю жизнь ты горбатишь спину на старость, а что это тебе дает? В твой гроб вбивают гвоздь не простой, а золотой, но какая тебе к черту разница? Твоя жена изойдется слезами, твои дети захлебнутся соплями, но не потому, что они тебя любили, нет, просто умер упряжной вол, кончился источник дохода. Но ничего, они как стервятники, заберут твое имущество, поживятся на тебе.
    В PW все иначе. Ты лидер клана, тебя знают и уважают, ты нужен, тебя любят, и ты не сможешь умереть, твоя чертова женушка не спляшет от радости на твоей могиле. Девушки лучше в PW, кстати, не замечали?
    Устал от жизни... Ну и застрелись... Или играй в PW... что ты выберешь?
    Ненавижу... ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ В ИДЕАЛЬНЫЙ МИР!!!!!!
    Эээ...вам надо искать душевной помощи у близких (если они у вас есть, психиаторов лично я призираю).
    Уважают? В игре? Не смешите мои тапочки. Игра это всего лишь игра. Источник дохода??? Значит вы один из тех дегенератов, кто не понял что такое жизнь (их очень много...не отчаивайтесь).
    Для меня игра удовольствие, убийство скуки, т.е. именно игра и ничего более.
    Дети??? Дети есть продолжение родителей. И винить их - это значит не видеть корень проблемы ("Мы в ответственности за тех, кого приручили").
    И, кстати, я верю в Бога, в ад и рай...я лично считаю что попаду в ад, если сейчас умру. Но я знаю что смерть это не конец. А вообще лечитесь дрожайший

+ Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права