Очень хорошая тема, кстате если человек не знает ради чего он живет, ему лучше повеситься...
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 171
Тема: Отчаяние
-
04.02.2009 18:44 #51
-
04.02.2009 21:04 #52
А для чего живет администрация ПВ? быть может им лучше повеситься?)
-
07.02.2009 04:33 #53
Что вы все прицепились к этому клише, что дети обязательно должны принести стакан воды вам перед смертью??? Во первых вам по закону подлости и пить то не охота будет, а во вторых 90% вероятности что дети в это время будут от вас далеко, занятые своими делами.
Смотрите на жизнь проще, она ценна своей спнтанностью а не планами на будущее, хотите играть в ПВ-играйте, потому что завтра вы можете жениццо и забить на все эти игрульки, или вообще вас в армию заберут. И не надо рассуждать хорошо это или плохо, ловите тот кайф который вам хочецццо поймать в данный момент, и нефиг заморачивать голову ненаступившим будущим)Мечниг-топорнег 90+ =ChavenZ=
-
07.02.2009 04:45 #54Я видела сон, там были она и он, любившие друг друга, мечтавшие о совершенной жизни вдвоем, идущие по одной дороге.
------------------------------------------------------------------------------------------
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх
-
07.02.2009 20:08 #55
Виртуальный мир затягивает... И кто бы как бы не отрицал этого, так оно и есть и так будет...
-
08.02.2009 03:57 #56Banned
-
08.02.2009 04:22 #57Развивающийся
Аффтар топика не надо размазывать сопли по стеклу. У тебя плохая жена - так ты сам на такой женился и у тебя нет сил разветистись. У тебя плохие дети - так воспитывай их правильно. Твой образ мышления преисполнен жалости к себе и сквозит отсутствием силчто либо поменять в твоей унылой жизни. Конечно в PW легче жить - пошел ****очил мобов, нафармил деньги прокачал лвл и все типа крут. Но ты же не создал ничего кроме чара который лишь запись на серваке. Так забери твоего чара вайп чтобы ты стал смотреть на игру другими глазами.
-
08.02.2009 05:18 #58
-
08.02.2009 05:24 #59
ты больной человек. реальность это не тупо учеба жена работа дети смерть. ты просто не пытался жить. а в игре прячешся от всех своих проблем. в итоге ты всю жизнь (если ничего так и не измениться) просидишь горбателький у своего синего монитора хрумая дешевые сухарики и втыкая на идеальных девушек, идеальное небо и идеальную жизнь без еды, туалета, неудач, переживаний и разочарований. Ты никогда не вдохнешь настоящий глоток воздуха и не почувствуешь как бурлит адреналин, потому что всю свою жизнь присвятишь какой-то глупой игре, в которой люди тупо теряют время. извините, но это правда. игра действительно увлекательная, но на жизнь ее менять нельзя ><
Видео на конкурс "Лучшее видео о PW": HOLD ME NOW
выложено вконтекте: http://pwonline.ru/forums/fredirect....6892_102952341
конкурс красоты мимо не прошееел
|Вега|Субару|Друль|65+|СТАЯ|
-
08.02.2009 05:27 #60Первые шаги
Эээ...вам надо искать душевной помощи у близких (если они у вас есть, психиаторов лично я призираю).
Уважают? В игре? Не смешите мои тапочки. Игра это всего лишь игра. Источник дохода??? Значит вы один из тех дегенератов, кто не понял что такое жизнь (их очень много...не отчаивайтесь).
Для меня игра удовольствие, убийство скуки, т.е. именно игра и ничего более.
Дети??? Дети есть продолжение родителей. И винить их - это значит не видеть корень проблемы ("Мы в ответственности за тех, кого приручили").
И, кстати, я верю в Бога, в ад и рай...я лично считаю что попаду в ад, если сейчас умру. Но я знаю что смерть это не конец. А вообще лечитесь дрожайший