+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 198
    На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

Ну не обобщай

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

в нирвану водим составом танк- я ( син 5.0+9) -син 5.0+10 - 2 вара с 11 драками +клиент
    в принципе норм- но сейчас нирвана уже не то
    особо не нафармишь
    цены дико упали на кристаллы

Первые шаги miname123 житель Идеального Мира Аватар для miname123

Не знаю как вы но я и бегать умею! И еще 99 Ключей Всегда Провожу) У мну 2 сина +10 Вар +8 Прист 11Рес! И У нас Все всегда Норм)Сервер Орион!

Эм это че скрытая реклама? Ну я тогда вставлю свои пять копеек.
    ОАО "Ветерок" проводит на 99 в Нирвану, фармит ресы ХХ и Луна на заказ, быстро и качественно!
    З.Ы. Тапками не кидайтесь, это сарказм ))))

Неопределившийся kerk12345 житель Идеального Мира Аватар для kerk12345

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    когда ж вам уже дойдет... что разница между холи и дарк раной 5%... и что темная вешается чаще, чем компенсирует...едиственная профит от светлой дру это РЖС, который на*** не нужен при танке в пати....
    з.ы.5% с раны тру, 30% от дарк саранчи-дерьмо...шарите
    когда ж до вас уже дойдет, что в нирване более 1 раза рану на боса не повесить - он падает раньше.
    светлая железка кидается друлей чтоб танк не прыгал для утробы, а ее порезка 40% компенсируется светлой раной.
    зы. для особо одаренных поясняю, драки у дру вещь рандомная это раз и они перебивают варовские это два. потому шарите походу вы...
    повторюсь еще раз если вар не кидает драки в нирване нафг такой вар там нужен.
    Случайных событий не бывает, всякое событие - неизбежно(с)

Первые шаги s-d-r житель Идеального Мира

адский танк 101 ур не бегаю по сундукам из принципа)) достаточно заслуг в гуе и на ежах, а свою помешаность на том что вы тру тормозните мы тоже норм парни

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от kerk12345 Посмотреть сообщение
    когда ж до вас уже дойдет, что в нирване более 1 раза рану на боса не повесить - он падает раньше.
    светлая железка кидается друлей чтоб танк не прыгал для утробы, а ее порезка 40% компенсируется светлой раной.
    зы. для особо одаренных поясняю, драки у дру вещь рандомная это раз и они перебивают варовские это два. потому шарите походу вы...
    повторюсь еще раз если вар не кидает драки в нирване нафг такой вар там нужен.
    это мне сейчас син 2.86 написал? а ток у нас на серве сины ниже 3.33 в нирвану не нужны? по теме, ржс нафиг не нужно если есть уничтожение..и никуда падать не надо..я так предполагаю, что раз рана не решает, то и 10% физы, которые дадут дай бог 4% урона тоже гавно для таких отцов. Ах да, как бы тебе обьяснить...я верю, что пронесете пита за 30 сек...а вот за 20 не верю, уж прости..или жду пруф где пит падает за 2-е драконов с друлей и обором в пати. Хотя не..мб при +12..ток вот на*** людям с +12 нирвана?
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

крабство крабство крабство крабство крабство
    нирвана нирвана нирвана нирвана нирвана
    бесит уже, ещё сейчас эти рейты целых дня, опять все фришки пустые, нирвана убила игру уже совсем.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

бесит уже, ещё сейчас эти рейты целых дня, опять все фришки пустые, нирвана убила игру уже совсем.
    так потуси в парящем около хх, все крабы должны быть там. Если встретишь Верити, спроси когда уже гайд будет
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    так потуси в парящем около хх, все крабы должны быть там. Если встретишь Верити, спроси когда уже гайд будет
    Верети же села на шею в Тэрму, и они теперь тру проводники на 99 ключей в нирвану
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=111861
    Последний раз редактировалось HunterNiger1; 03.03.2012 в 02:59.
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права