+ Ответить в теме
Страница 32 из 118 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1179
    Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Друля стайл про автоатаку пета

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Андрюх, Никадим, снимите видео уже...
    Хочу что-нибудь из "моих реалий", наконец, а не от переточенных персов...
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Arnor1 Посмотреть сообщение
    Та я нуп, не умею снимать да и неохото что-то. Сам качнись и все увидешь

ага я скрины то путем сделать не могу, все через зопу получается, гуй скринить пытался, так ваще жену просил на кнопку тыкать и то из 20-30 ели как вышло 3 более нормальных скрина.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    это фришка, я без понятия сколько жс там дает точка.... может у них +10 это нупство и есть +50 точка?
    pvppw не приравнивается к тупым фришкам типо всяких мунов и аксес пв. Потому что это был реальный конкурент серверов mail.ru. И устранили его судебным путем..закрытия доменов pvppw.ru...не знаю кто выграл суд, не хочу ковырять это. Но пвп сейчас развивается и идет на ровне с достижениями Perfect World International. Так что уважаемый тестер..(на равных правах пишу, только без значка Т.. потому что сняли демоны.) Мистиков ощутил ранее твоего начала игры за них.
    а что прист в кругу +10 а пуха +12...опять по стандарту PWI. Ядро на сервере PWI .
    Я всё подчеркнул?
    ЗБТ Орион
    ЗБТ pvppw
    Еще вопросы? (следуюдий ответ на вопрос - составь куклу и посмотри 90 сет, фул инт, удачи )
    PWPpw - ♀Элси♀ -105 Хеви мист {already over}
    Орион - xXVOVANXx[RavenZ] - вар{gtfo ban}
    Эридан - Элси \ Liridan - L_see

Цитата Сообщение от xXVOVANXx Посмотреть сообщение
    pvppw не приравнивается к тупым фришкам типо всяких мунов и аксес пв. Потому что это был реальный конкурент серверов mail.ru. И устранили его судебным путем..закрытия доменов pvppw.ru...не знаю кто выграл суд, не хочу ковырять это. Но пвп сейчас развивается и идет на ровне с достижениями Perfect World International. Так что уважаемый тестер..(на равных правах пишу, только без значка Т.. потому что сняли демоны.) Мистиков ощутил ранее твоего начала игры за них.
    а что прист в кругу +10 а пуха +12...опять по стандарту PWI. Ядро на сервере PWI .
    Я всё подчеркнул?
    ЗБТ Орион
    ЗБТ pvppw
    Еще вопросы? (следуюдий ответ на вопрос - составь куклу и посмотри 90 сет, фул инт, удачи )
    1 90я шмотка +10 дает 557 хп. 6 шмоток точатся на хп. итого 3342 хп дает точка. За 1 лвл присту дают 20 хп, на 100м 2000 хп. Еще 1к хп дадут бонусы со шмота и камни. Итого у фуллинта в 90 грине +10 будет минимум 6.5к хп селф. у фуллкона минимум будет 8.5к селф. А он там еще с баффом вроде. так что должно быть 10-12к хп
    Последний раз редактировалось byGoGo; 01.03.2012 в 10:55.
    On road to 1kkkk...

На перепутье Arnor1 житель Идеального Мира

Никадим, видео снимать проще. Там просто над ткнуть кнопку в начале боя и ткнуть в конце. А обработка-это дело времени. Думаю, взрослому человеку, разбирающемуся в компе это проблем не составит.
    А Андрюхе просто лень. =Р
    Sirius | Holy Archer, 100 | Креонт.
    Sirius | (Holy) Mystik, 82 | Осень.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Никадим, видео снимать проще. Там просто над ткнуть кнопку в начале боя и ткнуть в конце. А обработка-это дело времени. Думаю, взрослому человеку, разбирающемуся в компе это проблем не составит.
    А Андрюхе просто лень. =Р
    А Андрюхе 13% до 100-го и завтра он переезжает фармить в инт нирвану на 100 скилл. Да, знаю, надо сначала собрать шмот и т.д, но я хочу норм дд скил, поэтому пофиг хД Ну так я к чему это- времени пвпшиться не будет)

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    А Андрюхе 13% до 100-го и завтра он переезжает фармить в инт нирвану на 100 скилл. Да, знаю, надо сначала собрать шмот и т.д, но я хочу норм дд скил, поэтому пофиг хД Ну так я к чему это- времени пвпшиться не будет)
    Ты первым хочешь 100й нюк учить? Мне кажется, что сначала выгоднее "чудо" изучить)) В принципе, у той же толкалки или шквала урон вполне не плохой, а с критом так вообще вкусняшка Да и на каче шквалом критовать по всем целям, имхо, поприятнее одиночного нюка с кастом 2,5 сек (да-да, там урон большой, раскол и т.п.........но все же )

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Ты первым хочешь 100й нюк учить? Мне кажется, что сначала выгоднее "чудо" изучить)) В принципе, у той же толкалки или шквала урон вполне не плохой, а с критом так вообще вкусняшка Да и на каче шквалом критовать по всем целям, имхо, поприятнее одиночного нюка с кастом 2,5 сек (да-да, там урон большой, раскол и т.п.........но все же )
    Я наверн все-таки сначала Слезы ветра выучу (дд) мне так не хватает сильного одиночного удара
    Даже тем же шквалом крит будет базовый маг урон+ 200% от пухи+ 5400к дерева, в то время как крит 100-ым базовый маг урон+ 500% от маг атаки+ 7000 дерева. Не, однозначно дд буду учить :3
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 01.03.2012 в 14:35.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 118 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права