Спорт, учёба на 1ом месте, когда свободное время есть, то почему бы не поиграть? Люблю фанфики и рассказы писать) Всех с наступающим 8 марта!
Результаты опроса: Дорогие девушки, чем вы занимаетесь в свободное от ПВ время?
- Голосовавшие
- 1638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Занимаюсь рукоделием (хендмейдом), подробнее расскажу в комментариях
137 8.36% -
Активно занимаюсь спортом, подробнее расскажу в комментариях
95 5.80% -
Занимаюсь танцами
96 5.86% -
Учу иностранный язык
182 11.11% -
Читаю книги
373 22.77% -
Смотрю фильмы или сериалы
423 25.82% -
Встречаюсь с друзьями, хожу в гости и гулять
334 20.39% -
Учусь в школе
218 13.31% -
Учусь в колледже
60 3.66% -
Учусь в университете
243 14.84% -
Работаю
320 19.54% -
Пишу рассказы, повести или что-либо еще - подробнее в комментариях
131 8.00% -
Обожаю готовить и посвящаю этому много времени
123 7.51% -
Играю в другие компьютерные игры
194 11.84% -
Играю в настольные игры
43 2.63% -
Играю или учусь играть на музыкальном инструменте
108 6.59% -
Пою или учусь петь
106 6.47% -
Рисую или учусь рисовать
287 17.52% -
Увлекаюсь фотографией
163 9.95% -
Ленюсь!
412 25.15% -
Другое, напишу в комментариях
60 3.66% -
Я парень, и очень хочу узнать результаты опроса
606 37.00%
Тема: Девушки Идеального Мира
-
01.03.2012 21:13 #51
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.(c) Supernatural
-
01.03.2012 21:15 #52
Что я люблю
Всем привет зовут меня Настя я играю в Perfect world уже как 2 года мне 21 год. Я начала играть в Perfect world из за парня он играл иногда в неё а я очень ревнивая и решила проверить его, я зарегистрировалась и начала играть потом этим персонажем начала с ним флиртовать он признался что у него есть девушка (тоесть я). Вскоре мы играли с ним вместе он незнал что играю я, я была как аноним мы с ним докопались до 78лвл я прист а он оборотень. Вскоре я призналась что играю я там он удивился и не верил я ему доказала и он был очень рад. Мы конечно не сильно в игре зависаем 1 ч-1,5 ч в игре в основном в Дж.
Позже начали усердно качаться конечно в реальном мире мы забывали и не разговаривали о этой игре как будто её нету, вообще у нас была с ним 2 мира реалистичный мир и виртуальный. Мы как и в игре так и в реальном мире очень любили друг друга позже я переехала к нему жить. Он на ноутбуке я на компьютере позже мы поженились, и начали играть не так усердно но где-то 1 ч.
В реалистичном мире я работала, он тоже все таки надо доход в семью приносить, после работы я могла уделить время на диване или в кафе с подругами а он на футболе позже мы любили вместе сесть и смотреть киношку. После кино я слушаю музыку или готовлю (убираюсь), а остальное время уделяем игре. Мои друзья относятся к игре спокойно а вот у моего парня (мужа) они тоже играют теперь мы всей компанией ходим на луну, ххх, инвент. Мне нравиться эта игра:
Она не жестокая (без крови и т.п.)
Реалистичная (Хорошая графика)
Вполне реально хорошо одеться без доната
И люди дружелюбны
-
01.03.2012 21:18 #53
А вот и не соглашусь. Играю 2,5 года, при этом работаю, учусь, гуляю и рисую, ну и фильмами и сериалами балуюсь. Да имею персонажа 101 дру и много твинов, но качалась сама сначала на квестах, гуй и т.д.) Да и не донат (не считаю себя как таковым, да есть такое на акции х5 или х3 кинуть немного) Да и в игре я не нуб. Так что не стоит судить людей по себе. В реале имею молодого человека, с которым живем вместе (так что и одинокой меня не назвать)
-
01.03.2012 21:47 #54
Вот действительно странно,что нет варианта ответа "занимаюсь детьми".Я пришла в игру,когда у меня сын совсем крохой был,то ли от скуки,то ли от того,что к дому стала привязана очень.Сейчас моему сыну уже почти 5 лет,а с игры до сих пор уйти не могу)))А интересы...Сын,дом,работа,пишу стихи,рисую,хожу на рок фэсты,на байк слёты.По натуре своей сова,всех спать уложу,порядок наведу и в игру.Конечно за 4 года игры много персов и за 100+,но начинала я играть,когда ни о гиперах,ни даже о ежах речи не шло,руки тогда хорошо выпрямились.Люблю ПВ и не стесняюсь в этом признаться.Там я отдыхаю от реального мира,там чуть проще всё и чуть идеальнее.
Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
01.03.2012 21:59 #55
Зовут Света. 17 лет. Я пишу рассказы, очень люблю готовить, увлекаюсь фотографией. И все это очень даже не плохо получается ^.^ Учусь в колледже, на финансиста. Еще я музыку обожаю, очень. Без музыки -никуда.
Играть начала этим летом, по настойчивым просьбам друга... К сожалению, просто друга...Последний раз редактировалось StinaMoore; 01.03.2012 в 22:03.
-
01.03.2012 22:00 #56
ПВ увлекаюсь недавно, вообще основное увлечение - рукоделие (всё, что можно и получается сделать руками), это же является небольшим бизнесом, так что я ещё работаю. А только работать - скучно, поэтому параллельно учусь в институте (удалённо), люблю редактировать фотографии, накопленные за столько лет. Подсела на Фотошоп, чем больше изучаю, тем больше хочется.
В игру попала случайно, пригласил как-то приятель из другой игры (и в другие игры играю тоже). Сначала не очень-то понравилось, многое было непонятно, непривычно, казалось странным и глупым. Сейчас же всё нравится. ) И мочить монстров, оказывается, - это сплошное удовольствие. А оставаться при этом красивой и следить за модой - долг каждой девушки в игре. Одна мелочь в ПВ нравится больше всего: на аккаунте можно официально завести до восьми персонажей, и никто тебя за это не осудит. И это правильно. ))
К моим пристрастиям к игре окружающие (муж, родные, друзья) относятся спокойно. У каждого ведь свои увлечения и слабости.
P.S. Насчёт доната... Не люблю, когда на этом заостряют внимание, лишь выскажусь. Чем больше интересного - тем больше не жалко доната. Точка. И, естественно, это выбор каждого, кидать в игру иль нет, хвастаться тем или иным (донатством или его отсутствием) просто странно...
P.S.2. Ребятки, ну добавьте в игру комнатку уединения, без неё так тоскливо... Должен же быть собственный уголок у перса! Хоть и игра, а всё равно не хватает. )Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 01.03.2012 в 22:13.
-
01.03.2012 22:03 #57
на мой взгляд варианты опроса для школьников или тупых баб без обид ребятушки, ибо моя Жена ребенка воспитывает, а в опросе ответов типа *сижу дома с дитем* или *жду мужа дома* отсутствуют...... от сюда вывод..... К чему такая тема? и так всем известно в ПВ играют почти 90% школьники и студенты если я не прав скидывайте мне в пм свой скайп обсудим....И на последок ребята жиите нормальной жизнью а не онлайном!
-
01.03.2012 22:04 #58
Hoopik
я учусь на втором курсе,посвещаю время своему парню.иногда пишу стихи,рассказы или рисую....несколько раз в день готовлю)))а так я самая большая лентяйка на свете)))))))
-
01.03.2012 22:06 #59
Ну... как-то так
В свободное время я люблю проводить время с друзьями и дорогими мне люблю. Часто выезжаю на природу и не только летом. Зима прекрасное время для катания на санках и лыжах, а про шашлыки и, валяние в снегу я вообще молчу...
Мы вот часто (примерно раз месяц) собираемся кланом и проводим один из вечерков в уютном пивном ресторанчике. Где-то два раза в год бывают сходки топовых кланов нашего сервера =)
Еще я увлекаюсь нумизматом ( коллекционирую старинные и редкие монеты), а летом, под солнышком на мягкой лужайки своего загородного дома не проч позаниматься рукоделием. Так прошлым летом я вышила картину (Пантеру на темной кайме) и связала на зиму себе кардиган .
Так же моим хобби являются автомобили, это кстати из моей бывшей профессии автомеханика перетекло. Недавно вот начала коллекционировать модели Ferrari (точные копии автомобилей уменьшенные в десятки раз)
Ну и какая истинная девушка осваиваю новые кулинарные блюда, а летом практикуюсьв ландшафтном дизайне...
Ну вот такая у меня насыщенная жизнь.
Дни когда проливается чья-то кровь, не могут не радовать...
-
01.03.2012 22:13 #60
Свободное от пв время?) Спасибо посмеялась... типа мы все заведомо за... ну вы поняли, в глазах высших чинов)