Закрытая тема
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 452

Чёрт. Теперь точно придётся становиться ватным фулл интом. =(

Любопытный promokbr житель Идеального Мира Аватар для promokbr

а чу вы тут делаете?? на праваха апа

Не трать время на человека , который не стремится провести его с тобой (с) Габриэль Маркес

Любопытный grizze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raz3roQ Посмотреть сообщение
    Говорили у Васи экзамены какие-то,вообщем мои прогнозы,нво вин,маджи вин,миб вин и хочу что б плэисир вин
    Плэйзир не приходят как и Панкс
    Один человек с верой - сильней,чем сто тысяч с интересами
    МИРАвой Лук ШОН Вечно 84+
    МИРАвой Страж ОниСай 100+

У наставника ulf64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizze Посмотреть сообщение
    Плэйзир не приходят как и Панкс
    Как не приходят? Судя по скринам, что тут потёрли,и из разговоров, Плэйсир флэшмобит на каждом тв, медитируют, посылают смайлы и добрые пожелания Спаркам, то голые, то без пух, то хороводы водят, те льют беззащитных весёлых персов. Спарки, ежели вас не трогают, чо лить то? Для вас 1е ТВ с Плэйсиром было ну очень важно, коль фулкой вышли против ПВЕ клана, напомню, РАР Клана, и видимо самого старого, оставшегося на Мире. А вообще весело. 3 Клана, кто отнял очень "стратегически важные" терры у нейтралов-Доминион (РИП), Ревендж, Спарки. Особенно РГ очень был важен. Ну да ладно. Я не играю.

Цитата Сообщение от ulf64 Посмотреть сообщение
    Как не приходят? Судя по скринам, что тут потёрли,и из разговоров, Плэйсир флэшмобит на каждом тв, медитируют, посылают смайлы и добрые пожелания Спаркам, то голые, то без пух, то хороводы водят, те льют беззащитных весёлых персов. Спарки, ежели вас не трогают, чо лить то? Для вас 1е ТВ с Плэйсиром было ну очень важно, коль фулкой вышли против ПВЕ клана, напомню, РАР Клана, и видимо самого старого, оставшегося на Мире. А вообще весело. 3 Клана, кто отнял очень "стратегически важные" терры у нейтралов-Доминион (РИП), Ревендж, Спарки. Особенно РГ очень был важен. Ну да ладно. Я не играю.
    Если Плеизир пве клан то зачем им тера являющаяся пвп аспектом игры?
    Надо быть последовательными до конца

У наставника ulf64 житель Идеального Мира

Как я это понимаю. ТВ-ПВП аспект игры, согласен. И это единственное место, где ПВЕ клан может сразиться за терру с другими ПВЕ или равными ПВП Кланами, что и было с Восходом, Прайдами, Пентаграмм, Мюллерами, Парадайс и прочими. У Плейсира игра-удовольствие. Так же и борьба за Терру. Сейчас для них в радость флэшки, может когда нить будет и ТВ не обязательно со Спарками. Больно силы не равны.Я понимаю, НВО нужна была терра, устроили обмен, слово сдержали. Ибо на Мире ещё такое понятие существует, как уважение к старым, нейтральным Кланам. Понимаю и Ревендж, захотели фана, получили. Но Спарки......Ну берите у Маджей, Мириды, НВО, или им звёздочка не понравилась?
    В общем это моя оценка ситуации, как нейтрала и но клана мало или не играющего. У руководства Плейсира возможно другая оценка.

Любопытный BlazexD житель Идеального Мира Аватар для BlazexD

Мыслить чуть шире тебе воображение не позволяет? Клан не зависает на фришках, не льет красных ноукланов, это вполне ПвЕшное поведение, а ГвГ для ребят вполне себе веселый ивент, с возможностью как раз на поле боле прочувствовать тот самый ПвП аспект, которого порой думаю хочется всем, открыть для себя новую грань в игре, но при этом не пойти по стопам Мириды (не в обиду Миридовцам), а "быть последовательными до конца - пытался показаться умным, выставил себя дураком, парниша.
    Bastian

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Унылый Топикстар про меня ни слова !

Цитата Сообщение от BlazexD Посмотреть сообщение
    Мыслить чуть шире тебе воображение не позволяет? Клан не зависает на фришках, не льет красных ноукланов, это вполне ПвЕшное поведение, а ГвГ для ребят вполне себе веселый ивент, с возможностью как раз на поле боле прочувствовать тот самый ПвП аспект, которого порой думаю хочется всем, открыть для себя новую грань в игре, но при этом не пойти по стопам Мириды (не в обиду Миридовцам), а "быть последовательными до конца - пытался показаться умным, выставил себя дураком, парниша.
    Сервер развивается, растет уровень как игроков так и эквипа. Плезир всегда утверждали
    , что не будут иметь притензий к тем кто заберет теру, а напротив будут стараться вернуть её. Пока этого не видно.
    С такой широтой мысли можно любые отговорки придумывать себе в оправдание.

П.с. Давай без личностных оскорблений, а то не красиво как–то.
    Хотя может ты по другому и не умеешь
    Последний раз редактировалось grizze; 02.03.2012 в 08:45.

Закрытая тема
Страница 2 из 46 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права