Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 859
    На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Цитата Сообщение от minpiink Посмотреть сообщение
    По мне так да.Я лучше с парнем-пристом пойду,и точно буду знать что он адекватный и здравомыслящий человек,нежели с девушкой,которая считает что она умна,и мы все не посвященные и вообще не представляем себе что значит быть пристом,и что такое хил и как он выглядит.
    ...
    писец, когда только введут в УК штрафы за сексизм, как за раздувание межнациональной розни ХД

я вот как раз лучше с девушками пойду, возможно реакция похуже зачастую, зато горааздо меньше истеричности и писькомерства

а танки-девушки так вообще куда приятнее во всех отношениях (в общей массе)

а ближе к теме -- мистики, а нафига куда то ходить без приста? Я лично предпочитаю быть дд.

На перепутье OliwkaYa житель Идеального Мира Аватар для OliwkaYa

Wink

Цитата Сообщение от zelllllya Посмотреть сообщение

а ближе к теме -- мистики, а нафига куда то ходить без приста? Я лично предпочитаю быть дд.
    Поддерживаю, всегда хожу с пристом ибо ответственность за жизни всей пати мне не особо нужна. Конечно если пати позацепляла толпу мобов а прист не справляется, то без вопросов я буду хилить но в основном в пати иду как дд, вышибать по 40к проклятием мне больше по душе, ага)
    А что насчет бафа - пробафываю обычно всю пати. Но тем не менее не понимаю почему некоторые просят бафнуть если в пати есть прист - ведь порезка опыта больше у мистиковского реса, но походу им важнее получить новый модный баф)
    Antares Holy Fox 101 I[A]F

Неопределившийся ADSL190363 житель Идеального Мира

И что вы думайте, что прист не сможет найти пати? Или теперь его никуда не будут брать и на тарелке будут орать "Mист ток тя ждем, присты в лес11"? Господа, прекратите нести херню! Прист всегда найдет пати (хотя скорее пати найдет приста), чтобы там не говорили.
    Плак тему мистов читаем тут --> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=100215

Цитата Сообщение от ADSL190363 Посмотреть сообщение
    И что вы думайте, что прист не сможет найти пати? Или теперь его никуда не будут брать и на тарелке будут орать "Mист ток тя ждем, присты в лес11"? Господа, прекратите нести херню! Прист всегда найдет пати (хотя скорее пати найдет приста), чтобы там не говорили.
    Плак тему мистов читаем тут --> https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=100215
    Вы, наверно, не поняли смысла данной темы) Тут вообще-то не идет речь о том, что мистики мечтают захватить мир и стереть с лица земли пристов. Обсуждение (троллей не считаю) идет того, что во многих данжах мистики вполне способны заменить приста, так как последних днем с огнем не сыщешь на ту же ежу.
    А ежи хочется проходить всем классам, а не только незаменимым пристам да танкам) Вот и приходится идти бедному мистику, как основному хилеру в пати. Или думаете, что мистам в кайф судорожно следить за состоянием хп всех ДДшек и мп собственно самого мистика? Конечно проще и спокойнее пройти с пристом, но если этого приста нет?
    Так что оставьте свои оды пристам, никто тут и не пытается их затмить.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

вчера снова прошла фулку инея без приста, в пати было обор, вар, я, лук, 2 сина.
    Потеря была только одна - на центах помер лук пока я стояла в стане.

Следом бегали с тем же танком и варом но уже с жрецом, было медленнее и мне всё равно приходилось подлечивать.

В итоге пришли к выводу что проход инея без приста быстрее, а если найти темный хил то еще и менее затратен чем проход как дд.
    Так что наверное буду так и бегать, без пристов.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги voront житель Идеального Мира Аватар для voront

А присты всё рано нужны как не крути но и мистики кульные ребята так что этим двум класам не чего делить пусть лутше буду всегда месте из заодно

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    В итоге пришли к выводу что проход инея без приста быстрее, а если найти темный хил то еще и менее затратен чем проход как дд.
    Как попробовал на 90 ходить вместо приста, так до 101 вместо него и ходил,легче и быстрее

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

На перепутье TidePs житель Идеального Мира

Arrow

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    вчера снова прошла фулку инея без приста, в пати было обор, вар, я, лук, 2 сина.
    Потеря была только одна - на центах помер лук пока я стояла в стане.

Следом бегали с тем же танком и варом но уже с жрецом, было медленнее и мне всё равно приходилось подлечивать.

+1

Я еще бафаю пристом перед инеем. Для полноты ощущений, но и это необязательно. Не понимаю, в чем проблема. Только про манну не надо, затраты решаются банками за доску и регенами(5 шт на весь иней ,не больше)

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от sonnikoSS Посмотреть сообщение

В 51 на первом босе можно выхилить, на втором тоже возможно, если вы не умрете от аое льва + ко всему масс босса сбивает хилящее растение, а дракон кидает дебаф драки, который тоже желательно снимать + опять же, масс сбивает хилящее растение.
    Умея проходиться, танчили дракона в 51 стражем 62лв (без хиры) хилил мистик 60(без хиры). С первыми двумя вобще проблем не было. Поскольку откат переброски дебаффа долгий выхиливал и под дебаффом драка.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Создал тему в разделе пристов - Наличие Мистика в пати для Приста.
    Краткое содержание:
    - нужен ли мистик в пати
    - зачем нужен мистик в пати
    - что бы вы хотели от мистика
    В общем что думают о нас Присты и как бы нам лучше взаимодействовать вместе.
    Ибо я без приста ходить не люблю, но и присту всегда помогу. В общем смотрите, общайтесь, у нас в разделе такую тему создавать не сдал, одной хватит.

Мой перс Никадим
    Мой Джинни

+ Ответить в теме
Страница 45 из 86 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права