+ Ответить в теме
Страница 57 из 188 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1877
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    Пошел без приста - хиль! Раз уж пошел, иначе не иди.
    Сорвали с танка - подхиль, ибо прист может не успеть, да и МоС приста не отхилит сразу, да и не каждый пристик пианист, чтобы успеть переключиться да еще и столбик кинуть, а не МоС. Если син аспидом и точкой срывает агр, он в этом виноват? Или ему не бить?
    Идешь куда в пати - ты команда, так помогай в ней, по возможности во всем! ДД-дебаф, петы и хил не зря же нам даны, так будь полезным и желанным в пати!
    А так вообще за правило считаю: цветок на хил и на дебаф, на всех ДД повешать лепестки, сорвет так хоть не сдохнет сразу и подлечить мне лично ни кого не в падлу.

Считаю наглостью не то, что кто-то от тебя "твои возможности" просит, а то что кто-то "свои возможности" использовать не хочет!
    Абсолютно согласна с этим постом.
    Буквально вчера ходила в ущелье (танком), в пати, помимо приста, были два мистика. Я уже заранее обрадовалась, что таким составом на массах точно никто не ляжет. Прист, почему-то, сферу на первой же куче не поставил (наивный, думал, что я два десятка мобов соберу и этим ограничусь). Ладно, Бог с ним. Но моему удивлению не было предела, когда ещё на середине данжа дрель легла два раза. "Два миста в пати. Чу, никто подхилить не мог?" - спрашиваю. На это получаю суровое: "Мы сюда не хилить пришли".
    Ребят, ну как так можно? Если твой класс задумывался разработчиками и как ДД, и как саппорт, то почему тебе обяательно нужно упереться своими бараньими рогами, даже когда видишь, что сопартиец дохнет? Стало быть, я сюда вообще за опытом пришла, а не умирать - буду собирать два десятка мобов, и хватит с вас. Стало быть, вар тоже за опытом пришёл - он драки вообще не кинет, а то ещё переагрит, не дай Бог. Стало быть, и луки бурю ставить не должны - а то маны не напасёшься! И сикеры с магами без каруселей, ибо затратно и больно.
    Естественно, ни одного цветка на хил я не увидела, лепестков тоже не наблюдалось. На большом скоплении массовых мобов (на первом заходе всегда их обхожу по краю на антистане, пати умудрилась цепануть всех) дружно сдохли. Как такие люди вообще до 90+ докачиваются...
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье KeNaRtIk на скользкой дорожке Аватар для KeNaRtIk

обиженка не ?

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от KeNaRtIK Посмотреть сообщение
    обиженка не ?
    Есть немного.
    По теме комментарии имеются?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -DarkMan- Посмотреть сообщение
    ...Считаю наглостью не то, что кто-то от тебя "твои возможности" просит, а то что кто-то "свои возможности" использовать не хочет!
    Согласна совершенно. Крайностей не люблю - как от приста "ты хиль, а я дд", так и от мистика "я вам не прист". У моего мистика хил на тех же кнопках, что и у приста, так что подхил членов пати на автомате. Пристам всегда говорю, чтобы на хил меня не отвлекались, я уж сама как-нибудь... Не зря ведь у мистиков такой арсенал всевозможных лечилок, и не использовать их, когда это необходимо - неправильно. Задача выполняется сообща, и для этого каждый должен использовать все доступные средства.

Это все хорошо,согласна с тем ,что если человек добровольно пошел вместо приста, обязан хилить и кидать бафы,так как знал на что идет.
    Но есть и другой вариант ,когда берут миста в пати и до последнего молчать,набирают при этом всех кроме приста и даже не пытаясь его звать.На вопрос: " А как же прист? " Следует ответ: " Ты же мист ,ты отхилишь пати в 69 в одиночку." Мисты не плохие люди, просто большинство надоело, что их мнения даже не спрашивают,а при бафе на рес летят сломя голову ,не ценя при этом ни своего опыта, ни маны.
    Конечно согласна с тем ,что нужно помогать пристику в случаи непредвиденных ситуаций,но заменять приста лучше в крайних случаях.

2015_bronze Развивающийся Skoda2001 житель Идеального Мира Аватар для Skoda2001

Цитата Сообщение от winxaker Посмотреть сообщение
    Сином хилят чаще потому, что они прут напролом вперед танка, а если с бафом на рес, так они считают, что они непобедимы и тогда уже сам танк в ужасе от них - как собирают толпу их невыхиливают (убежали далеко или еще чет.) матеряться,что дохнут с хирой , ну и черт с ними пусть дохнут я какбы больше за танком слежу - он должен мобов собирать а не сины, в пати много внимания именно на синов уходит.Ни на варов, ни на стражей, вообще ни на кого столько хила неуходит, как на синов, у них как шило в за*нице прут впереди всей пати.
    Согласна.Чаще всего когда я дру ходила в 39 видела как сины ещё не доросшие до 60лвл прут на кучу мобов а потом винят миста.Вся пати от них в шоке.И чаще всего наша пати оставалась без миста а потом и без танка

Любопытный ABATAR97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Как такие люди вообще до 90+ докачиваются...
    Гиперы творят чудеса, но чаще ужасы.

Я думаю то, что произошло с тобой еще цветочки. Вот вчера меня попросили провести в 29 по знакам. Я согласился, к тому же в пати было три мистика. Но радость моя улетучелась уже возле двери перед босом. Эти три "дибила" напрочь отказывались тянуть боса. Мол: "мы слабые, ляжем". Ну фиг с ним. Слил я башню и тут началось самое интересное. Когда начал бить боса они даже не напрягались хилить, я молчу уже про цветы и лепестки. На мои предсмертные вопли "почему не хилите" поступил ответ:"ты же прист, хилься".

После такого к мистам у меня неприязнь, только одна мисточка хорошая, а вот других я пока не встречал, хороших всмысле.
    Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ABATAR97 Посмотреть сообщение
    Гиперы творят чудеса, но чаще ужасы.

Я думаю то, что произошло с тобой еще цветочки. Вот вчера меня попросили провести в 29 по знакам. Я согласился, к тому же в пати было три мистика. Но радость моя улетучелась уже возле двери перед босом. Эти три "дибила" напрочь отказывались тянуть боса. Мол: "мы слабые, ляжем". Ну фиг с ним. Слил я башню и тут началось самое интересное. Когда начал бить боса они даже не напрягались хилить, я молчу уже про цветы и лепестки. На мои предсмертные вопли "почему не хилите" поступил ответ:"ты же прист, хилься".

После такого к мистам у меня неприязнь, только одна мисточка хорошая, а вот других я пока не встречал, хороших всмысле.
    На вашем уровне 29 чистится соло за 7-10 минут, и босс падает раньше вас даже если вы не хилитесь. Кстати, какого уровня были мистики?

На перепутье Zaya1143 на пути к Городу Драконов Аватар для Zaya1143

сходила в ущелье на 45 уровне мистом..
    причем в пати был прист, но хилила я постоянно (привычка с приста).
    когда сопартийцы спросили у приста *ты почему ддешишь, а не хилишь?*
    он ответил *а че мне хилить, мист первее меня это делает, у меня что мана бесконечная чтобы лишний хилл накладывать*
    нет ну это вообще нормально?))))
    в итоге мне сказали *молодец, отлично пати вывозишь*
    а присту *тебе должно быть стыдно, что мист тебя перехиливает*

вот так вот)
    =)

Любопытный ABATAR97 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    На вашем уровне 29 чистится соло за 7-10 минут, и босс падает раньше вас даже если вы не хилитесь. Кстати, какого уровня были мистики?
    40+
    Мне, как фулинту было больно держать его, хотя 1 мос на себя, и 15 сек живу.
    Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 188 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права