Абсолютно согласна с этим постом.
Буквально вчера ходила в ущелье (танком), в пати, помимо приста, были два мистика. Я уже заранее обрадовалась, что таким составом на массах точно никто не ляжет. Прист, почему-то, сферу на первой же куче не поставил (наивный, думал, что я два десятка мобов соберу и этим ограничусь). Ладно, Бог с ним. Но моему удивлению не было предела, когда ещё на середине данжа дрель легла два раза. "Два миста в пати. Чу, никто подхилить не мог?" - спрашиваю. На это получаю суровое: "Мы сюда не хилить пришли".
Ребят, ну как так можно? Если твой класс задумывался разработчиками и как ДД, и как саппорт, то почему тебе обяательно нужно упереться своими бараньими рогами, даже когда видишь, что сопартиец дохнет? Стало быть, я сюда вообще за опытом пришла, а не умирать - буду собирать два десятка мобов, и хватит с вас. Стало быть, вар тоже за опытом пришёл - он драки вообще не кинет, а то ещё переагрит, не дай Бог. Стало быть, и луки бурю ставить не должны - а то маны не напасёшься! И сикеры с магами без каруселей, ибо затратно и больно.
Естественно, ни одного цветка на хил я не увидела, лепестков тоже не наблюдалось. На большом скоплении массовых мобов (на первом заходе всегда их обхожу по краю на антистане, пати умудрилась цепануть всех) дружно сдохли. Как такие люди вообще до 90+ докачиваются...
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
02.03.2012 09:29 #561Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
02.03.2012 09:40 #562
-
02.03.2012 09:51 #563
-
02.03.2012 10:05 #564
Согласна совершенно. Крайностей не люблю - как от приста "ты хиль, а я дд", так и от мистика "я вам не прист". У моего мистика хил на тех же кнопках, что и у приста, так что подхил членов пати на автомате. Пристам всегда говорю, чтобы на хил меня не отвлекались, я уж сама как-нибудь... Не зря ведь у мистиков такой арсенал всевозможных лечилок, и не использовать их, когда это необходимо - неправильно. Задача выполняется сообща, и для этого каждый должен использовать все доступные средства.
-
04.03.2012 16:39 #565
Это все хорошо,согласна с тем ,что если человек добровольно пошел вместо приста, обязан хилить и кидать бафы,так как знал на что идет.
Но есть и другой вариант ,когда берут миста в пати и до последнего молчать,набирают при этом всех кроме приста и даже не пытаясь его звать.На вопрос: " А как же прист? " Следует ответ: " Ты же мист ,ты отхилишь пати в 69 в одиночку." Мисты не плохие люди, просто большинство надоело, что их мнения даже не спрашивают,а при бафе на рес летят сломя голову ,не ценя при этом ни своего опыта, ни маны.
Конечно согласна с тем ,что нужно помогать пристику в случаи непредвиденных ситуаций,но заменять приста лучше в крайних случаях.
-
08.03.2012 20:36 #566
-
10.03.2012 11:32 #567
Гиперы творят чудеса, но чаще ужасы.
Я думаю то, что произошло с тобой еще цветочки. Вот вчера меня попросили провести в 29 по знакам. Я согласился, к тому же в пати было три мистика. Но радость моя улетучелась уже возле двери перед босом. Эти три "дибила" напрочь отказывались тянуть боса. Мол: "мы слабые, ляжем". Ну фиг с ним. Слил я башню и тут началось самое интересное. Когда начал бить боса они даже не напрягались хилить, я молчу уже про цветы и лепестки. На мои предсмертные вопли "почему не хилите" поступил ответ:"ты же прист, хилься".
После такого к мистам у меня неприязнь, только одна мисточка хорошая, а вот других я пока не встречал, хороших всмысле.Добрый прист с веги. Когда пати жестко тупит я чего-то уже не добрый.
-
10.03.2012 11:56 #568
-
10.03.2012 12:00 #569
сходила в ущелье на 45 уровне мистом..
причем в пати был прист, но хилила я постоянно (привычка с приста).
когда сопартийцы спросили у приста *ты почему ддешишь, а не хилишь?*
он ответил *а че мне хилить, мист первее меня это делает, у меня что мана бесконечная чтобы лишний хилл накладывать*
нет ну это вообще нормально?))))
в итоге мне сказали *молодец, отлично пати вывозишь*
а присту *тебе должно быть стыдно, что мист тебя перехиливает*
вот так вот)=)
-
10.03.2012 13:10 #570